5 ответов
Последний —
Перейти
Амара
Мы с мужем не разу не ругались. Если есть какие то проблемы, то спокойно обсуждаем и ищем решение.
Гость
Форум и существует для решения проблем. А счастливым что писать? Для чего делиться счастьем?
Валентина Матвиенко
да тут я, тут. Но в отличие от вас, авторка, ни разу не считаю, что нужны отношения
Амара
Сообщение было удалено
При чем чем здесь фронт?! Разговор про отношения.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 454 темы
Новые темы за месяц: 604 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально160 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально160 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, есть кто счастливый и влюблённый в своего мужа?) Мы тоже, конечно, не киношная пара - и ругались горячо раньше, и с деньгами/работами все было по-разному, но блин все равно разговаривали, решали, любили и в итоге каждый день в радость)
Можно хоть один счастливый чат на форуме?)) напишите про свою семью и мужей, ваши радости и счастливые моменты, поделитесь семейными достижениями, сюрпризами, смешными историями)
Может женщины/мужчины, которые сейчас несчастны, прочитают и поймут, что здоровые счастливые отношения не выдумка и нужно уходить из тяжелых болезненных историй и просто встречать своего человека))