С олигархами можно знакомиться, прорвавшись на какие-то закрытые конференции. Или на Мальдивах и тому подобных курортах, это понятно. С охранниками или таксистами тоже несложно, найти легко надо лишь построить глазки. Где искать свободного или разведенного официально мужчину 30+ лет, из среднего класса (учитель, строитель, менеджер, программист)? В зал ходила, там все заняты каждый собой, изредка попадаются бабники. На работе не вариант, колектив смешанный, кто нормальный уже давно и глубоко в браке, да и неочень хорошие несвободны на все сто. Даже если что и получится на работе, я против, у нас город небольшой, если что не выйдет, новую такую же работу потом сложно найти. Учебные заведения - с этого уже выросли, на лет 7 младше неинтересно да и толковые как всякие строители прокачиваются на практике, а не на курсах, максимум какой-то онлайн вебинар. Подруги почти все не в браке (вообще одинокие или разведенные, у них друзей мужчин нет, тусовки такой у нас нет, одна только замужняя, но у нее муж на 15 лет старше, у другой муж общается только с женатыми друзьями). Всякие парки, улицы, парковки (надежда на судьбу) в моем случае тоже мимо. Внешку прокачала как могла, по учебе-работе дальше особо не прыгнешь, занимаюсь залом и танцами, в этом только прокачиваюсь, еще учу английский язык (по работе). Я не супер, но и суперолигарха тоже не ищу, просто хорошего мужчину для семьи. Квартира была своя, там жил бывший муж со мной, он как раз был таксистом, сел на шею быстро. Сейчас квартиры уже нет (продали хорошую, купили две простые, делаем ремонт под сдачу вместе с сестрой). Детей у меня тоже еще нет (бывший не хотел). Хочется просто познакомиться с
Для себя как раз начало, уже есть мозги, ребенок подрос. Для поиска мужчины - вас ждут копания в горе мусора и нервы из-за кучи хамов, или надежда на счастливый случай.
Надежда на счастливый случай конечно же
Гость
[3223132928]
Бабе за 30, которая сразу запросы выдвигает, знакомиться с мужчинами не надо. Вообще. Надо искать вторую работу. А там глядишь и докажешь какому-нибудь мужчине что ты ему нужна.