Ищу друзей в Германии
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В Германии много русскоговорящих . Русские рестораны есть же у вас? Идите в русск. ресторан и познакомитесь
Гость
А зачем вам там наши в друзьях? Вы туда с какой целью уехали? Дружите с местными, что уж там. Иначе какой смысл было переезжать, чтобы потом на российском форуме друзей искать?
Гость
Если вы сюда за этим пришли, то форум точно хохляцкий. А вы легко найдёте там общение со своими земляками, выйдя на акции против всех. Они там памятники раскрашивают в жёлто-голубые цвета. Кидаются на русскую речь, все должны говорить только на мове. И не имеет значение турок ты, араб, француз или немец. Русский запрещён ими всем.Требуют зрелищ и денег. Этакие укршвайн. Бедная Германия.
Гость
А зачем ищешь друзей из этой "поганой рашки - парашки"? Ты ж в Германии! Ищи тогда там друзей.
Глэдис
Не советую, никому, ни самой авторше, ни тем, кто вздумает откликнутся. Я тоже когда-то клюнула именно на этом форуме и решила пообщаться. Ну типа будет с кем поговорить на русском. Я еле отделалась - а как, а что, а помоги и мне, познакомь, устрой. Дошло до такой дичи в итоге...
Гость
Не советую, никому, ни самой авторше, ни тем, кто вздумает откликнутся. Я тоже когда-то клюнула именно на этом форуме и решила пообщаться. Ну типа будет с кем поговорить на русском. Я еле отделалась - а как, а что, а помоги и мне, познакомь, устрой. Дошло до такой дичи в итоге...
Ну заблокировала и все. Какая проблема?А домой не надо приглашать пока не доверяешь человеку
Гость
И китайцев ещё. Какие то они косорылые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китайцев тоже надо того... Подозрительные они какие то.
Гость
Если вы сюда за этим пришли, то форум точно хохляцкий. А вы легко найдёте там общение со своими земляками, выйдя на акции против всех. Они там памятники раскрашивают в жёлто-голубые цвета. Кидаются на русскую речь, все должны говорить только на мове. И не имеет значение турок ты, араб, француз или немец. Русский запрещён ими всем.Требуют зрелищ и денег. Этакие укршвайн. Бедная Германия.
Мы вроде все цивилизованные люди , какая разница какая у кого национальность, я не украинка и не русская, нехрен делить нации .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и больше слушайте свой канал , а если не были никогда в Европе так зачем слушать новости . Здесь нету фашистов но из за таких как вы мой муж боится говорит что он русский !!!!!! А так всем *** от куда ты главное человечность .
Гость
Гость
В Германии друзей не бывает, хотя слово и есть. Здесь есть только добрые коллеги и все остальные. С добрыми коллегами общаемся по делу/о погоде и только в рабочее время. Причем это даже не недостаток. Сами потом поймете, если выдержите.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 721 тема
Новые темы за неделю: 167 тем
- Знакомство, отношения и дружба7 ответов
- Ищу москвича23 ответа
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу москвича23 ответа
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Знакомимся, пишите9 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомство, отношения и дружба7 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Ищу собеседника6 ответов
- Языковые курсы5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет, с мужем и маленьким сыном, живем два года в Германии , город Villingen-Scheenningen , ищу друзей для общение . #знакомства