Хочу познакомиться
Ищу женщину тридцать, тридцать плюс. Я азиат, и не женат, но одинок
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Квартира есть. Телевизора нет. Свой принесешь. Стиральная машинка, холодильник тоже есть. Главное чтобы ты готовила, и квартиру подметала, так же у меня есть куры будешь ходить и корм им давать. Все, больше от тебя ничего не требуется, ну и меня любить еще)
А не дофига ли у тебя требований? Куры у тебя в квартире прям что ли?
Гость
Тему сочинял русский мужик.
Гость
Да ничего не делал, просто нравилось как куры бегали по участку, создавали свои кланы, свои иерархии у них. Строгие порядки Чем больше их становилось, тем усиливались их порядки. Я иногда приходил,находил мёртвых заклеванных кур.Один раз самого меня чуть ли не заклевали, ели убежал.
Гость
Да ничего не делал, просто нравилось как куры бегали по участку, создавали свои кланы, свои иерархии у них. Строгие порядки Чем больше их становилось, тем усиливались их порядки. Я иногда приходил,находил мёртвых заклеванных кур.Один раз самого меня чуть ли не заклевали, ели убежал.
С голодухи наверное заклевать тебя хотели. Ты даже кур не способен прокормить, а еще женщину тебе подавай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержание обещают
НоыВоигура
Мы обязательно пойдем,но пойдем в одну часть с сыновьями больших и высщих чиновников). А их дочки пусть идут помогать в военных госпиталях. Пусть покажут нам пример,как надо воевать,вот тогда мы с чистой совестью пойдем за ними ,по их примеру).
Гость
Мы обязательно пойдем,но пойдем в одну часть с сыновьями больших и высщих чиновников). А их дочки пусть идут помогать в военных госпиталях. Пусть покажут нам пример,как надо воевать,вот тогда мы с чистой совестью пойдем за ними ,по их примеру).
Золотые слова мой друг. Пора себя любить и уважать 🤝
Гость
Да хоть кто, какая разница, живешь здесь, значить должен защищать, быть защитником в случае опасности и угроз из за рубежа, а иначе вали домой к себе, зачем тогда тут что то трекаешь?
Да я не отказываюсь защищать, с чего вы это взяли? И вообще здесь другая тематика, не политическая и не военная. Я ищу Даму сердца, буду любить и заботиться. Да я не богат, и ищу тоже не богатую, хорошую женщину.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 789 тем
Новые темы за неделю: 127 тем
- Знакомства20 ответов
- Поиграем?5 ответов
- Го в контру?6 ответов
- Поиск парня7 ответов
- Познакомиться с девушкой5 ответов
- Ищу особенную девушку170 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства4 ответа