Лесом иди, узбекама, тебе полтосная бабуля не даст.
Гость
[3728708374]
Гость
Лесом иди, узбекама, тебе полтосная бабуля не даст.
Я ему согласна дать, но все зависит от того сколько он готов на меня тратить денег.
Гость
[36405226]
Гость
Я ему согласна дать, но все зависит от того сколько он готов на меня тратить денег.
Он жлобяра с 3 см, видишь, как юлит.
Гость
[2892151413]
Гость
Он не хочет идти на СВО как я поняла. Он озабоченный какой-то. Каждую ночь ему надо. А сколько зарабатывает не говорит.
Я же сказал с голоду не помрёшь. СВО-это специальная военная операция. Туда едут специалисты. Если бы я был спецом, какой нибудь техники я бы пошёл.Но я далекий от армии, тем более я всю жизнь был гражданским человеком. И я не могу причинить кому-то боль, и я не могу отнять чью-то жизнь. Жизнь дана Господом, и только он в праве отнять ее. Я люблю всех людей в мире. Я за мир!
Я же сказал с голоду не помрёшь. СВО-это специальная военная операция. Туда едут специалисты. Если бы я был спецом, какой нибудь техники я бы пошёл.Но я далекий от армии, тем более я всю жизнь был гражданским человеком. И я не могу причинить кому-то боль, и я не могу отнять чью-то жизнь. Жизнь дана Господом, и только он в праве отнять ее. Я люблю всех людей в мире. Я за мир!
С голоду она и одна не помрет, для этого не нужно сосать вонючие опарыши всяким понаехам.
Гость
[3728708374]
Гость
Ты че уходишь от моих вопросов? Я спросила сколько у тя з/п и сколько сантиметров член? Так сложно ответить?
Гость
[2892151413]
Гость
Я не ищу ***. Мне не нужна ***. Не по адресу. Я ищу хорошую женщину
Гость
[3728708374]
Гость
Он жлобяра с 3 см, видишь, как юлит.
3 см это отлично. Лишь бы не слишком здоровенный, учитывая что он каждую ночь хочент.
Гость
[3728708374]
Гость
Я очень хорошая женщина. По-твоему хорошие женщины должны быть беплатны? Ты совсем ох**р**енел уже.
Гость
[36405226]
Гость
3 см это отлично. Лишь бы не слишком здоровенный, учитывая что он каждую ночь хочент.
Он в поисках бесплатной да валки, ну может за миску супа бешбармак.
Гость
[2892151413]
Гость
Ты че уходишь от моих вопросов? Я спросила сколько у тя з/п и сколько сантиметров член? Так сложно ответить?
100 тысяч зп, бывает и больше. Член не мерил, культура не позволяет.
Гость
[3728708374]
Гость
Каждую ночь забесплатно? Может еще во все щели? Это по-твоему хорошая женщина что ли? Тогда я действительно не по адресу.
Гость
[36405226]
Гость
Хорошую женщину ищу у себя на родине за хороший калым. Вконец охе рели.
Гость
[2892151413]
Гость
Он в поисках бесплатной да валки, ну может за миску супа бешбармак.
Да вообще наглая рожа. Каждую ночь и бесплатно хочет. Еще хорошую женщину. В общем все как обычно, для мужжла хорошая женщина - это та, которая дает каждую ночь во все щели за миску супа. ахахах)))
Гость
[3728708374]
Гость
Так иди и померь член.
Гость
[3728708374]
Гость
И не ври что не мерил никогда. Ты его там 100 раз померил как и все мужики.
Гость
[36405226]
Гость
И не ври что не мерил никогда. Ты его там 100 раз померил как и все мужики.
Просто результат невпечатляющий, вот и морозится додик.
Гость
[3728708374]
Гость
А диаметр окружности твоей *** сколько?
Так это ваще не важно.
Гость
[2892151413]
Гость
Да вообще наглая рожа. Каждую ночь и бесплатно хочет. Еще хорошую женщину. В общем все как обычно, для мужжла хорошая женщина - это та, которая дает каждую ночь во все щели за миску супа. ахахах)))
Ну что же Вы о себе так плохо? Что значит во все щели, и миска супа... Я с уважением к вам, и любя. Всю зп отдам тебе, раз это так важно.
Гость
[3728708374]
Гость
Просто результат невпечатляющий, вот и морозится додик.
Ну видимо да. Обычно те, у кого хотя бы от 18 говорят без стеснения.
Гость
[3728708374]
Гость
Ну что же Вы о себе так плохо? Что значит во все щели, и миска супа... Я с уважением к вам, и любя. Всю зп отдам тебе, раз это так важно.
Ну так ты сам меня **** назвал.
Гость
[2892151413]
Гость
Ну видимо да. Обычно те, у кого хотя бы от 18 говорят без стеснения.
Дело не в см, а как умеешь им пользоваться.В других странах женщины не спрашивают про размер. Я об этом слышу здесь, и честно удивлён что здесь это так важно.
Гость
[3728708374]
Гость
Дело не в см, а как умеешь им пользоваться.В других странах женщины не спрашивают про размер. Я об этом слышу здесь, и честно удивлён что здесь это так важно.
В каких других странах? Так ты потасканный что ли? Много баб у тебя было да? Я то по своей наивности подумала, что ты девственник. А ты вон оно чо.
Гость
[3728708374]
Гость
Ну 12 там есть я тя?
Гость
[2892151413]
Гость
Ну 12 там есть я тя?
15 наверно
Гость
[3728708374]
Гость
15 наверно
Ну вот , а говорил, что не мерил. А какие предпочтения в сексе? Извращения какие-нибудь поди любишь?
Гость
[2892151413]
Гость
Ну вот , а говорил, что не мерил. А какие предпочтения в сексе? Извращения какие-нибудь поди любишь?
Не могу сказать. Секса мало было в жизни. Ведь я азиат, я должен много работать, чтобы семью кормить. Не до секса особо было.