Здравствуйте у меня Социофобия и я ищу интернет друзей кому интересно адекватное общение в соц сетях. Я девушка мне 30 лет у меня нет друзей я одинока или может есть сайты или форумы где можно найти адекватное общение? Группы в соц сетях?
Единственный, совет, не ищите таких, как вы. Это будут больные люди, с которыми у вас ничего не сложится. Ищите здоровых людей. Ищите друзей по нормальным интересам. В чатах телеграмма и проч.
Единственный, совет, не ищите таких, как вы. Это будут больные люди, с которыми у вас ничего не сложится. Ищите здоровых людей. Ищите друзей по нормальным интересам. В чатах телеграмма и проч.
Я понимаю это, я пробовала общаться с социофобами в ВК - они судили меня по моим фотографиям, допустим из смущало что я увлекаюсь фотографией. А нормальных людей смущает что я социфоб и в итоге ни туда ни сюда(
Можно просто о том как прошел день, а если найдутся общие интересы либо диалоги на тему преодоления тревоги - тоже хорошо. Это первое что пришло в голову
Киндер Повис
[2747616175]
kaia
Можно просто о том как прошел день, а если найдутся общие интересы либо диалоги на тему преодоления тревоги - тоже хорошо. Это первое что пришло в голову
телега или ватсап есть? сможете приглашение скинуть?
телега или ватсап есть? сможете приглашение скинуть?
Да я пользуюсь ВК или телеграмм
Гость
[1436948657]
kaia
Я понимаю это, я пробовала общаться с социофобами в ВК - они судили меня по моим фотографиям, допустим из смущало что я увлекаюсь фотографией. А нормальных людей смущает что я социфоб и в итоге ни туда ни сюда(
Так никому не надо говорить,что вы социофоб. Вы же не рассказываете, сколько раз вы писали за день. Также и тут.
Так никому не надо говорить,что вы социофоб. Вы же не рассказываете, сколько раз вы писали за день. Также и тут.
А как не рассказывать, когда люди знакомясь удивляются что я не посещаю кафе или многолюдные места? Или что у меня мало знакомых, они крутят у виска что я дура.. поэтому иногда прибегаю к помощи чатов о Социофобии - но там одни малолетки и общаться тоже не возможно
Гость
[1307923401]
Та же история. С удовольствием пообщаюсь. Телеграм @void105
Мне 24, тоже социофобия. Хочется найти друзей, не хватает общения
Гость
[309599368]
Вы еще ищите друзей? Если да, то напишите мне в телеграмм. Вот :@Salowe Мой профиль. Здесь неудобно общаться.
Гость
[309599368]
Или свой напишите телеграмм.
Гость
[3436374951]
А как вам написать?
Гость
[1087145820]
Мне 39 лет. Живу в Серпухове. Я ищу людей в возрасте 30+ из Серпухова, М.О или Москвы для переписки, общения, дружбы. Домохозяйка по здоровью, одинокий социофоб, не хватает простого человеческого общения. Вацапа и телеги нет. Общение по электронной почте olik0055@yandex.ru или ВК. Кого это устраивает и кому также одиноко-пишите..
Гость
[2234915019]
Привет , у меня такая же ситуация. Тоже хочу найти друзей😀
Гость
[3469482906]
Привет. Тоже социофобия. Ищу друзей. Мой тг https://t.me/helenjellyfish
Гость
[3147064099]
kaia
А где можно фотографии посмотреть? Не для того, чтобы "судить". Просто интересно.
Гость
[795253114]
Гость