Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
и мне Таську Очень жалко
Ага.Когда уже её увидят Алёна и Гоша?Поскорей бы.
Думешь Гоша и Алёна Будут Вместе???
Нюша ты где??
Думаю да.Мне кажется они хорошая пара. ;)
Интересно ,Боря Найдёт Тасю или Она Его??
Да.Мне тоже интересно.
Нюш ,А тебе Сколько лет
Мне 16, а тебе?
Мне 13,а как твоё настоящее имя?
Аня.
ладно я пошла за сестрой в садик приду , Напишу. Окей?
ОООООООООООООООООООКККККККККККККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюша Ты здесь???!!!!!!!!!!!
Есть кто нибудь??????
Привет всем! Сидели с подружкой и читали ваши сообщения и пришли к выводу что большенство разделяет наше мнение:Борис СУПЕР, а Сергей не очень! Девки!!!!!!!!!!А какой у Андрея Щипанова голос!!!!!!СУПЕР!!! Такое чуство что он начал курить уже в садике!=))))))Шутка=)))))Ну ваще! Люди напишите где можно посмотреть его видео там где его видео с конфиренции!Пляся!!!!! Я верю, что Таська останется с Борькой! Люди пишите ссылки на видео и на фильм!
Пыжалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так Жалко Таську Надеюсь ,что она Будет видеть
Да, я тоже на это надеюсь!
Правдо ,что сериал Продливают из -за Популярности?И будет 100 серий
приветик всем!!!!!!как дела? здесь есть ктонибудь?
Я пришла.
привет
привет
Девки привет!!!!!!!!!! я сегодня пропустила серию раскажите пппппппппппрррррррррррржжжжжжжжжжжжаааааааааааллллллллллуууууууууууйййййсссссссссттттттттааааааа!!!!!!!!!!
Ashulik я тоже Пропустила , но Обязательно Посмотрю завтра в 8:00
Я тоже!!!!!!!!!
Я тоже!!!!!!! но я боюсь что канал не будет показивать!!!!! потому что иногда такое бывает что канал блокируют!!!!!!!
Ф илим супер! Самии лутсеи ф илим за всиу историу!Тасеа обезателина долйна остатсеа с Бореи!Он такои миласка,как в ф илиме так и на еву!А если цесно то в йизни Маса и Андреи били би АБАЛДЕНОИ ПАРОИ!Они долсни бити в месте!А Сериойха полнии ОСЕОЛ!Еа надеиуси сто Алена останитсеа с Госеи!И Борика верниотсеа ис плавание и в стретит Тасиу,надеиуси Тасеа уе сбейит ат бамеи а те падохнут ат злости!И Тасеа снова будет видети!Вика су.. исео та стоб ио збила масина!Хатеа иеа такова никаму не ялаиу но ана заслуйивает!Вика дрени настаиасиа,еа таких ненавию!Тасеа и Бореа вместе на всегда!Да и сделаите поболисе серии еа слисала сто их 40 но ви делаите есио 60.Сделаите по болисе,еа так привикла к героем сто не хоциу с ними просеатсеа!ПЛИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ashulik, Посмотрела сегодня? Я да . Мне Так жалко Таську и борьку
Девчонки Есть тут Кто? а...у..у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя!Ты ещё здесь?
Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты????????????????????!!!!!!!!!!!!
Ты Где???????????
Нюшка Ты где?????????????????????
Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрела Вчера Рыжую?????
Нюша Куда пропадаешь???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.А ты я так поняла сегодня смотрела?
Да просто Вчера неуспела! Так Таську Жалко!!!!!!
Неговори блин.
А Борька такой лапочка правда??????
ага.Классного друга себе нашёл.
Тебе нравится Вичка
Мне пора.Пока.
А?
Ладно чао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть кто нибудь???????????? Дечонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нсть привет! Я сегодня смотрела, Борька просто супер!!!!!!!!!!!!!! Таську тоже жалко!!!