Гость
Статьи
Сериал …

Сериал "Мыслить,как преступник" 4 сезон.

3й сезон на взрыве машины закончился,кто уже 1ю серию 4го сезона видел?
Влюбленная.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вот и я жду..а 4й сезон вообще есть??
Влюбленная.
Да-да,вроде есть,но еще не показУют :(( Так интересно что ж там с ними будет?! :)
гость
Четвертый сезон будет, первая серия будет снимать ся 24.09.08
Инеш
Интересно а герои какие будут
Алинчик
Поправлю, не сниматься будет , а вышел 24сентября, но неизвесто когда он появиться на российских сайта на русском языке1
Да
Я видела и первую и вторую серии 4 го сезона :)
Влюбленная.
Да,,6, расскажите кто выжил,а??
ОН
да плевать на каком языке, я бы уже с удовольствием глянул, а то пол ночи не спал, думал что там дальше..... нельзя же так с людьми поступать....... :(
Да
Так рассказать, что случилось и кто выжил или сказать где скачать?

:)

Скачать можно отсюда www.club-300.com

или с http://torrents.ru (тут релиз команды с club-300)

вышепреведенные ссылки трекеры. Тоесть требуется регистрация, торрент-клиент и знание что это такое :)

Серии на русском. И постепенно должны появляться и другии серии 4го сезона.
Да
3 серия уже появилась :)
Света
Так кто выжил? Напишите а то я тоже не сплю, все думаю, что же дальше?
Выжили все, кроме Кэйт. Хотча кантузило (травмировало ухо).

Смотрела 3 серии на интв. Просто набила в поиск "мыслить как преступник 4 сезон смотреть" и выбрала ссылку, которая ведет на интв.
Люция
я серьезно подсела на этот сериал, даже пару раз ссорилась с мужем )) но он меня в итоге понял, и сам стал со мной смотреть)) все таки Кейт, а я гадала, .... с нетерпением жду новых серий.
Anara
да!!!!! как ты скачала этот сериал??? (сайт-www.club-300.com) Платно или бесплатно?

Сколько серий?
Anara
Тот, кто видел 4 сезон, как вам??? Кто режиссер и продюссер??? Поменялся ли актерский состав???
sahara
Привет всем ! Я посматрела 4 сезон 8-мь серий! Кто-нибуть больше? Подскажите где посматреть 9-у серию!
Наталья
сегодня просмотрела 4 сезон с 1 по 8 серии. кто скачивает фильмы с помощью программы bittorrent или просто torrent , скачивайте с сайта megashara.com
продолжение потрясающее. просто супер !!!
ДА
сериал качается бесплатно

он уже и на кинозале есть
Роман
Зашол на www.club-300.com нашол только 14серию 4 сезона. Подскажите как там найти предыдущие???
лена
я посмотрела 4 сез 22 в последней серии конец кто то стреляет в хочнера 5 сезон будет
Гость
где найти саундтреки из десятой серии четвёртого сезона?
Форум: Время для себя
Всего: 50 966 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем