Понравилась "ПролюбоFF" О.Робски, посоветуйте что-нить подобное почитать.
Книгу передала коллега по работе, не думала, что такое чтиво меня заинтересует, но два дня просто не могла оторваться )). Интересно, необычно и читается легко (незаметила как добралась домой с работы). Что можно ещё прочесть подобного жанра? На высокую литературу не претендую ;)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Просто я
Литература не такая, но увлечет круче - Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка". А так... Читайте все книги Робски.
Не девочка
Всю Робски, Машу Цареву.
Есть еще НеРобкая Оксана, тоже сопли в сахаре, читала на алдебаране ру - когда на работе делать было нечего. Но похуже Робски (если конечно может быть хуже))))).
Натко
а мне наоборот, не понравилось категорически. Показана какая-то сопливая женская натура, и прямая ей противоположность - до отвращения циничная мужская. а еще дебилизм в том что успешный бизнесмен платил бешеные бабки за какие-то идиотские уроки дикции...
минаев, значит, вам понравится
сомнительное, конечно, чтиво, но многим нравица
сомнительное, конечно, чтиво, но многим нравица
Ирина
Неробкая Оксана, Минаев, Малахов "Мои любимые блондинки"
Не девочка
На вумане признаваться в том, что читаешь чик-лит нынче некомильфо. Зато мегастильно кидаться из окна тухлыми яйцами и обмазыать скамейки мазутом:)
иРКА
прочитайте минаева "зэ телки". так цинично. после нее никаких робски с ее любовными соплями читать не хочется
Гость
Всем СПАСИБО за ответы!
Завтра с утра в магазин за книжками )).
Завтра с утра в магазин за книжками )).
Гость
10 - Автор
Гость
прочитайте одиночество в сети, Вишневского.
6
Вот как раз сейчас читаю одиночество в сети, сначала увлекло очень, а сейчас пошла середина, всякие мастурбации и т.д., кто читал знает, вообщем немного маньячно на эту тему повернуто, ну дочитаю конечно все равно, но чтобы очень всем рекомендовать, даже не знаю
франция
Мне нравится Людмила Улицкая.,,Искренне ваш Шурик,, почитайте и всё остальное.
милашка
о,да,мне улицкая с шуриком очень понра:-))проглотила за день!
могу посоветовать Машу Цареву, а вот про Улицкую, не сказала бы, что она НЕ высокая литература, я считаю ее уже современным классиком чтоли..
Гость
Ради интереса решила почитать эту книгу Робски. Ужас! Боле скучного, нудного и коряво написанного я в жизни своей не читала! Героиня - какая-то задрипанная неудачница, у которй ни колготок нормальных нет, ни сапог. Подобрала какую-то дворняжку, которая ей откровенно поганит жизнь - и рада! Заглядывает в рот этому м.даку-миллионеру недоделанному. Такое впечатление, что "красавица и супер-пупер-успешная умница" Робски откровенно стебется над обычными небогатыми девушками! Фууу противно читать! Дочитала до середины - дальше не могу - тошнит от робского самолюбования(с каким удовольствием она описывает обеспеченную (то есть свою) жизнь и опускает ниже плинтуса обычную среднестатистическую жизнь героини.
Короче, не читала никогда я эту Робски - и больше не буду! Мерзкое чтиво!
Короче, не читала никогда я эту Робски - и больше не буду! Мерзкое чтиво!
17
Кстати, Блондинки Малахова - ОЧЕНЬ понравилось! Хоть там он и тоже бахвалится своими успехами, но хотя бы так откровенно не опускает простых людей, тк сам когда-то был таким.
17
Да, и еще героиня, как настоящая нищенка, вечно голодная - все сжирает, что только попоадется ей на глаза. особенно любит халяву.
Гость
Не читал, но осуждаю!
Форум: Время для себя
Всего: 50 670 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Фильм который вы советуйте всем1 ответ
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ