Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Igor

В анапе в витязево в кафе слышал песню на франц что то типа шате шате пела девушка не могу найти помогите плиз !!!!

Гость
Igor

Сообщение было удалено

zaz je veux она?

Таня
алёна

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!!!!!!!! не знаю, помогли ли вы кому-то, но я искала её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Здравствуйте, помогите найти песню, поет девушка на французком, но ритм индейский, и эта песня рекламируется на радио 'Авроре'

vadim
Андрей

Сообщение было удалено

Team BS – Case Départ

Анна
Андрей

Сообщение было удалено

Не Team BS - Case Départ случайно?

геша

TEAM BS
Case Depart у меня на странице

Екатерина

исползала весь интернет в поисках песни, поет немец помню только начало слов что то вроде "ю таче май левен ю таче сачу берн" начинает петь на распев, безумно красивая песня, помогите найти

id'm074v
Гость

Сообщение было удалено

Серж генсбур

Артем

подскажите пожалуйста .песню поет девушка на ыранцуском.в клипе парни танцуют то в белой одежде то в черной.сама песня типа хип хоп или rnb.у девушки длинные волосы темного цвета.помогите давно ищу

Артем

помогите найти песню.девушка поет в стиле rnb или хип хоп.в клипе парни танцуют то в белой одежде то в черной.у девушки длинне темне волосы.спасибо

Артем

подскажите пожалуйста .песню поет девушка на ыранцуском.в клипе парни танцуют то в белой одежде то в черной.сама песня типа хип хоп или rnb.у девушки длинные волосы темного цвета.помогите давно ищу

Don

Доброго времени суток. Хочу найти францущскую песню где поёт парень ещё в припеве что-то похоже на "фор ми дабл". Заранее спасибо, буду очень благодарен.

xaminna

ищу исполнителя песни на француском. в видеоролике он черный а она светлокожая с темными длинными вьющимися волосами. еще сцена где они на ужине у её родителей и они не довольны выбором дочери. из-за этого молодые ссорятся и расходятся. может кто видел ?

dfcz

подскажите, читаю рэп несколько негров, а припев поет девушка, песня на французском

Гость

Team BS – Case Depart

dfcz

Гость, большое спасибо)

Саня
Юлия

Сообщение было удалено

Саня

Певица Индила. Песня Derniere dance.

олег

[quote="Сэм"]Привет всем! Кто-то из современных обработал французскую песенку в исполнении дамы с хрипотцой, получилось шикарно, припев "де муа де туа демуа детуа демуа".. Кто-нибудь кроме меня её вообще слышал???? Если да, то как она зовется и кем поется?))

это Najoua Belyzel (Нажуа Белизель) песня называется Gabriel

Мария

Ищу песню, на французском медленная поет мужчина в припеве что то типа " о лу фе на на" или "о ру фе па на на" , французский к сожалению не знаю((

ми

оу нор нор нор нор нор нор нор нор ..что это за песня ?новая французская.заводная.девушка поет

Гость

Ylvis – What does the fox say

Гость

Ylvis – What does the fox say

Татьяна

Доброго времени суток! Помогите найти песню, плиз. Она на французском, последнюю неделю крутят на Европе +, сегодня например играла в 17:16, но в плейлисте на сайте европы это время пропущено. Поют парень и девушка, вроде реп... в припеве есь слова "... тю ле пасте па..." Заранее спасибо)

Гость

Team BS - Case Depart

Гость

[quote="Гость"]по Европе+ крутили песню (французский рэп), в припеве звучало что-то вроде:" ...ла лукум ла лукум". Припев исполнялся женским голосом, куплет смешанный с мужским. В конце песни припев поет детский голос и песня заканчивается детским голосом.

koxie - garcon

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Indila - Dernière Danse

вадим

1

вадим

помогите пожалуйста найти песню слышал пару раз на европе плюс, в плей листе нет, не знаю почему они там ее не показывают, поет мужчина(один) энергичная, на гитаре, вроде как французская, в припеве постоянно поет "СЬЮ МАЖЕ". Спасибо.

Сашка
Андрей

Сообщение было удалено

Team BS - Case Départ

Гость

Добрый вечер! Ищу песню на французском языке для девочки 10 лет для вокального конкурса. Любит весёлые и зажигательные. Помогите, пожалуйста.

кирилл

Народ подскажите плиз.песню поет мужик девак там вообще нет.поет толи на французком толи на арабском.там много баса и ритм такой паааба бааба папабаа баба.слова вроде есть слышется примерно так неглежи...надеюсь знвет кто.слышал последний раз года3 назад

Анна

SOS SOS SOS очень срочно нужна песня, поёт девушка на французском (мне так кажется), песня очень быстрая. в припеве все время алло-алло , есть телефонные гудки, похожа на разговор подруг. В общем где-то так "аллё-аллё, пам пам, тра-та-та-та-ти-та-та (очень быстро поёт девочка и на заднем фоне гудки)

Саня 1470

Вот нашел какой сайт. Хочется найти песню, поет мужчина по моему на английском языке, в конце песни такой вот припев что ли ду ду ду , то ли ту ту ту ,песня спокойная . И почему то кажется чтоее в каком то клипе исполнял Лепс, но на русском языке , а припев естественно такой ду ду ду , то ли ту ту ту

Анна биф
Nail

Сообщение было удалено

, это не кэйт райан, а милен фармер- Mylene Farmer- Desenchantee

Гость

Пожалуйста помогите найти песню на французском языке ,поёт девушка и парни читают реп ,в конце припева она поёт депа,песенка новенькая гоняют по радио.......

дмитр
Андрей

Сообщение было удалено

Team BS - CASE DEPARTE

Сергей

indila - derniere danse

Мария

как называется песня на французском, куплеты поют мужчины а припев девушка,песня новая по телику крутили постоянно но я не поняла название в припеве типо:боку де пуа????????

Машка

[quote="Мария"]как называется песня на французском, куплеты поют мужчины а припев девушка,песня новая по телику крутили постоянно но я не поняла название в припеве типо:боку де пуа???????? нашла----Team BS - CASE DEPARTE

ДЖО

pomoqite nayti pesnyu pomoyemu frantsuz chorniy takoy s borodoy na niqera poxoj

ДЖО

YA KLIP VIDEL KLIP NOVIY NO SLOV NE ZAPOMNIL

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Гость

возможно это Индила???

Гость

Indila - Dernière Danse (Clip Officiel)

Гость
анна

Сообщение было удалено

Jessica Flores "Comme avant"

Катька
dima

Сообщение было удалено

Привет! Нашли? Есть новости? С тех самых годов ее не слышала(((

кирилл1994

помогите найти песню когда девушка поет в припеве вконце все время поет лерипооо

Ксеня

Друзья, ищу песню и клип на французкую песню, в припеве поется что то типа : пам па мели пасе
Пам па мели пасе.
Клип скорей всего не оригинал, в клипе две девушки в белыйх майках и нижнем белье танцуют, целуются и обливаются шампанским, а парень снимает это на видео. Помогите найти пжл