Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
В анапе в витязево в кафе слышал песню на франц что то типа шате шате пела девушка не могу найти помогите плиз !!!!
Сообщение было удалено
zaz je veux она?
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!!! не знаю, помогли ли вы кому-то, но я искала её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, помогите найти песню, поет девушка на французком, но ритм индейский, и эта песня рекламируется на радио 'Авроре'
Сообщение было удалено
Team BS – Case Départ
Сообщение было удалено
Не Team BS - Case Départ случайно?
TEAM BS
Case Depart у меня на странице
исползала весь интернет в поисках песни, поет немец помню только начало слов что то вроде "ю таче май левен ю таче сачу берн" начинает петь на распев, безумно красивая песня, помогите найти
Сообщение было удалено
Серж генсбур
подскажите пожалуйста .песню поет девушка на ыранцуском.в клипе парни танцуют то в белой одежде то в черной.сама песня типа хип хоп или rnb.у девушки длинные волосы темного цвета.помогите давно ищу
помогите найти песню.девушка поет в стиле rnb или хип хоп.в клипе парни танцуют то в белой одежде то в черной.у девушки длинне темне волосы.спасибо
подскажите пожалуйста .песню поет девушка на ыранцуском.в клипе парни танцуют то в белой одежде то в черной.сама песня типа хип хоп или rnb.у девушки длинные волосы темного цвета.помогите давно ищу
Доброго времени суток. Хочу найти францущскую песню где поёт парень ещё в припеве что-то похоже на "фор ми дабл". Заранее спасибо, буду очень благодарен.
ищу исполнителя песни на француском. в видеоролике он черный а она светлокожая с темными длинными вьющимися волосами. еще сцена где они на ужине у её родителей и они не довольны выбором дочери. из-за этого молодые ссорятся и расходятся. может кто видел ?
подскажите, читаю рэп несколько негров, а припев поет девушка, песня на французском
Team BS – Case Depart
Гость, большое спасибо)
Сообщение было удалено
Певица Индила. Песня Derniere dance.
[quote="Сэм"]Привет всем! Кто-то из современных обработал французскую песенку в исполнении дамы с хрипотцой, получилось шикарно, припев "де муа де туа демуа детуа демуа".. Кто-нибудь кроме меня её вообще слышал???? Если да, то как она зовется и кем поется?))
это Najoua Belyzel (Нажуа Белизель) песня называется Gabriel
Ищу песню, на французском медленная поет мужчина в припеве что то типа " о лу фе на на" или "о ру фе па на на" , французский к сожалению не знаю((
оу нор нор нор нор нор нор нор нор ..что это за песня ?новая французская.заводная.девушка поет
Ylvis – What does the fox say
Ylvis – What does the fox say
Доброго времени суток! Помогите найти песню, плиз. Она на французском, последнюю неделю крутят на Европе +, сегодня например играла в 17:16, но в плейлисте на сайте европы это время пропущено. Поют парень и девушка, вроде реп... в припеве есь слова "... тю ле пасте па..." Заранее спасибо)
Team BS - Case Depart
[quote="Гость"]по Европе+ крутили песню (французский рэп), в припеве звучало что-то вроде:" ...ла лукум ла лукум". Припев исполнялся женским голосом, куплет смешанный с мужским. В конце песни припев поет детский голос и песня заканчивается детским голосом.
koxie - garcon
Сообщение было удалено
Indila - Dernière Danse
1
помогите пожалуйста найти песню слышал пару раз на европе плюс, в плей листе нет, не знаю почему они там ее не показывают, поет мужчина(один) энергичная, на гитаре, вроде как французская, в припеве постоянно поет "СЬЮ МАЖЕ". Спасибо.
Сообщение было удалено
Team BS - Case Départ
Добрый вечер! Ищу песню на французском языке для девочки 10 лет для вокального конкурса. Любит весёлые и зажигательные. Помогите, пожалуйста.
Народ подскажите плиз.песню поет мужик девак там вообще нет.поет толи на французком толи на арабском.там много баса и ритм такой паааба бааба папабаа баба.слова вроде есть слышется примерно так неглежи...надеюсь знвет кто.слышал последний раз года3 назад
SOS SOS SOS очень срочно нужна песня, поёт девушка на французском (мне так кажется), песня очень быстрая. в припеве все время алло-алло , есть телефонные гудки, похожа на разговор подруг. В общем где-то так "аллё-аллё, пам пам, тра-та-та-та-ти-та-та (очень быстро поёт девочка и на заднем фоне гудки)
Вот нашел какой сайт. Хочется найти песню, поет мужчина по моему на английском языке, в конце песни такой вот припев что ли ду ду ду , то ли ту ту ту ,песня спокойная . И почему то кажется чтоее в каком то клипе исполнял Лепс, но на русском языке , а припев естественно такой ду ду ду , то ли ту ту ту
Сообщение было удалено
, это не кэйт райан, а милен фармер- Mylene Farmer- Desenchantee
Пожалуйста помогите найти песню на французском языке ,поёт девушка и парни читают реп ,в конце припева она поёт депа,песенка новенькая гоняют по радио.......
Сообщение было удалено
Team BS - CASE DEPARTE
indila - derniere danse
как называется песня на французском, куплеты поют мужчины а припев девушка,песня новая по телику крутили постоянно но я не поняла название в припеве типо:боку де пуа????????
[quote="Мария"]как называется песня на французском, куплеты поют мужчины а припев девушка,песня новая по телику крутили постоянно но я не поняла название в припеве типо:боку де пуа???????? нашла----Team BS - CASE DEPARTE
pomoqite nayti pesnyu pomoyemu frantsuz chorniy takoy s borodoy na niqera poxoj
YA KLIP VIDEL KLIP NOVIY NO SLOV NE ZAPOMNIL
Сообщение было удалено
возможно это Индила???
Indila - Dernière Danse (Clip Officiel)
Сообщение было удалено
Jessica Flores "Comme avant"
Сообщение было удалено
Привет! Нашли? Есть новости? С тех самых годов ее не слышала(((
помогите найти песню когда девушка поет в припеве вконце все время поет лерипооо
Друзья, ищу песню и клип на французкую песню, в припеве поется что то типа : пам па мели пасе
Пам па мели пасе.
Клип скорей всего не оригинал, в клипе две девушки в белыйх майках и нижнем белье танцуют, целуются и обливаются шампанским, а парень снимает это на видео. Помогите найти пжл