Неужели кактусы нельзя держать дома?!
Оказывается, держать в доме кактусы, где есть девушка на выданье - плохая примета, к одиночеству. Неужели правда? У кого дома кактусы, как у вас сложилась судьба.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня вот никаких кактусов никогда не было, а все еще не замужем))
Кактусозаводчица
А на фига муж, когда есть кактусы? Сидят в горшках тихо, не пьют, не гуляют, жрать не просят, не воняют! Сплошные плюсы и положительные эмоции.
Та
Есть такая примета. Я как все кактусы отвезла родственникам, так вскоре замуж вышла. И у подруги было так. Не знаю, совпадение или нет. Потом забрала свои любимые кактусы обратно)))
Гость
А я ничего такого не слыхала. И вообще завела кактусы когда была уже замужем. Муж до сих пор не сбежал. :))
baksoregeshka
ой, автор, это вы Варвиной вчера наслушались?))) не слушайте её - она дура))) Неправда это всё. Мама у меня со школы кактусы разводит, и ничего - он одиночества не страдает)))
Гость
бред конечно, у нас дома всегда кактусы были. я в 21 вышла замуж, неудачно правда, и потом еще в 32. уже удачно
гостья
автор, поменьше смотрите Дом-2))))))
У моей подруги мама большая любительница кактусов, и у них весь дом в этих "цветочках" самых различных видов и форм. И обе дочери (одна из них - моя подруга) очень удачно вышли замуж. Сейчас уже деток растят :)
Короче, нравятся кактусы - разводите их на здоровье и не забивайте себе голову всякой хренью! :)
У моей подруги мама большая любительница кактусов, и у них весь дом в этих "цветочках" самых различных видов и форм. И обе дочери (одна из них - моя подруга) очень удачно вышли замуж. Сейчас уже деток растят :)
Короче, нравятся кактусы - разводите их на здоровье и не забивайте себе голову всякой хренью! :)
Гость
2 а если его побрить так ваще отличная замена мужу:)))
Гость
кактусы есть,замуж зовут.
Герда
кактусы в доме к деньгам, будут деньги мужа купите себе.
Гость
со школы люблю кактусы, замужем, сестра родная тоже.... не помешали они замужествам, да и папа от мамы не сбежал)))))
Гость
Меньше слушайте Варвину))
Бяка
у меня мама увлекается кактусами. Сколько себя помню, в доме были кактусы. Я замужем уже 11 летЮ сестренка младшая вышла в этом году. Так что все это бред сив кэйбл, как и про углы, и проч. чепуху.
дд
конешно нельзя!!!! Вы что!!!! Срочно выбросить!!! А то еще останетесь старой девой!!!!
Гость
ерунда какая. у нас у каждого члена семьи свой компьютер, так у каждого компа кактус стоит. и нормально. и замуж прекрасно вышла. бред сивой кобылы.
Гад
Сво-бо-ду кактусам!!! Как вы можете такие свободолюбивые растения держать!!!
Автор
Осталось придумать куда его деть:))))
ку
Мне кактусята мои нравятся. и никуда я их не дену! лучше замуж не выйду)))))))))))))
я в приметы не верю)))))
я в приметы не верю)))))
Гад
Автор, обманите приметы, напишите на горшке с кактусом, что это: фиалка (продвинутая)
Гость
Бред это все, у меня кактусы уже давно, когда я собралась выходить замуж они еще и расцвели, хотя никогда такого не наблюдалось.
Феколка
мне вчера вечером сестра бывшего мужа сказала о такой примете!
вот попробую....... отвезу на работу, посмотрим.........
потом расскажу!
вот попробую....... отвезу на работу, посмотрим.........
потом расскажу!
Гость
кактус можно держать дома у меня 62 кактуса нормпльно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
))))
))
Гость
так вот я не знаю кому верить,но я слышала что они дом охраняют, вот.
Валентина*далой кактусы*
вообщем так!когда мы преобрели катус....мама стала много питьи стало очень очень плохо в доме...стало больше скандалов и криков...ссоры..драки..и мама его доводит..и папа пьёт...а сейчас он ещё сильнее запил....вот как бывает!!!!!!он когда пьяный он уходит из дома..максимум на неделю..а потом приходить и вродебы нормально..но через некоторое время опять зампивает..а про маму я молчу..она почти каждыми днями хлебает!!!!!!
Колинс
А мы купили кактус и самолёт врезался в близнецы в США,вот и не верь после этого в приметы!Нет,ребята,кактусы срочно убрать из жизни,а лучше вообще перевезти на другую планету,а то ....не дай Бог!!
Tasha_Snake
Отдала кактусы,сразу атмосфера в доме наладилась..а то вечно всё скандалы на пустом месте...И женихов навалом кстати)))
Гость
я думала вред здоровью.А это про мужиков.А если по мне ,то примета верна хотя прочитав я только поняла.Но незнаю я их больше люблю и не колются они .а мужа я похоронила.
Ирина
Мне подруга подарила на то ли 18, то ли 20 лет кактус....от меня все мужчины бегут. я с ними и лаковая, и секси и всё-всё-всё во мне что надо. а они.... вот где-то вычитала, что мужчины при таких случаях натыкаются на девушку как на иголки и уходят... так и есть. на днях выкину этот чёртов кактус. он у меня уже лет 10 стоит. пожертвую им. потому что замуж охота, детей. с нашей жизнью хоть во что поверишь (((
Виолета
Ирина
Сообщение было удалено
Это они бегут после секса на первом свидании...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне подруга подарила кактус и я вышла замуж через пол года, а кактус засох))
Светлана
И сирень под окнами нельзя,и дуб и елку на участке.Березы молнии притягивают.Что еще наш народ придумает,чтобы растения обвинить в своих неудачах?"Нечего на зеркало пенять....."Старая поговорка мудрых людей.
Гость
Все эти приметы от невежества и необразованности.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
зачем же так жестоко поступать с кактусом.Отдайте его подруге.которой завидуете.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
кстати,на сирень под окном можно повесить старые трусы,верная примета для притягивания женихов
гость
здравствуйте! а я верю в эту примету,дочери 30 почти и не замужем.отдам завтрв же в добрые руки! спасибо!
Обожаю кактусы!! но дарить и принимать такой подарок на "всякий пожарный" можно за монетку :)
Снеговик
У нас дома никогда не было кактутсов , а отец пил,и без кактусов , вот и сделайте выводы...так что это ерунда... а то что они защищают ваш дом от всякой негативной энергетики и плохих людей это правда.
Елена
Имею 25 кактусов, мужа, ребенка, нормальный дом, и необходимое количество денег. Никакого влияния этих красивых колючих и неколючих растений на мою жизнь не замечала! Наоборот данное увлечение несет некий успокаивающий эффект, помогает отвлечься от будних забот.
Наоми
гость
Сообщение было удалено
Отдала дочь? Или кактус хотела отдать? Хоть кто-нибудь обрёл своё счастье???
Гость
Похоже правда кактусы не надо держать в доме и на работе. Я умница, красавица и в 35 не замужем зато при кактусах :))). Нах. кактусы!!!
Кактусы ван лав
Кактусы не как не влеяют, примета глупая, да и устарела, у меня целый двор, подоконик и комната кактусов, и все в отлично, всем советую дома иметь кактус, к добру!
Форум: Время для себя
Всего: 50 417 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Алфавит17 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?12 ответов
- Спокойной ночи, форум!5 ответов
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- Освальд Кобблпот (ДС комиксы) до и после посещения Макдональдса1 ответ
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
- Русские песни стали интересны иностранцам?2 ответа
- Как узнать свой КПД (коэффициент полезного действия) во всём интернете?1 ответ
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Алфавит17 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?12 ответов
- Мёд домашний9 ответов
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- А вы знали, что вся музыка грузин - это плагиат?7 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
- Подскажите смешные анекдоты про американца, немца и русского6 ответов
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Спокойной ночи, форум!5 ответов
- Почему у Гэндальфа был такой тяжелый путь?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема