Хотелось бы сделать на д р папе сюрприз. для этго мне нужна очень красивая и добрая песня про папу. Мы далеко друг от друга и редко видимся. Хочу сделать мини-фильм, и как фон поставить песенку.Буду очень благодарна за вашу помощь.
очень подходящая песня.Я сама делала клип на эту же тему...
Гость
[1160415747]
ребята у моего папы через месяц 50 лет помогите пожалуйста добрые люди найти хорошую песню
Гость
[2536319574]
Я сын, посоветуйте песню о папе. Он болен раком, я его сильно люблю! Хочу найти про него песню,чтоб душа пела про него! В долбаном интернете только о Матери, я её тоже сильно люблю! Но хочется об ОТЦЕ! Лучше его у меня никого нет! Посоветуйте,пожалуйста, прошу всех!
Гость
[2536319574]
Я сын, посоветуйте песню о папе. Он болен раком, я его сильно люблю! Хочу найти про него песню,чтоб душа пела про него! В долбаном интернете только о Матери, я её тоже сильно люблю! Но хочется об ОТЦЕ! Лучше его у меня никого нет! Посоветуйте,пожалуйста, прошу всех!
Гость
[2536319574]
Lovely Если вам кто-нибудь прислал что-либо о папе, будьте добры, посоветуйте мне, какая песня будет для моей души. я сын своего отца, которого люблю!!!)