Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить песню! Описываю клип

Сама песенка не то чтобы уж фонтан, но мне клип нравился. В начале девяностых еще когда жила в союзе видела по телеку частенько. Начинается так: морг, работник открывает очередной мешок, а в нем девушка небывалой красоты! Он везет ее к себе домой, накрывает стол, танцует с ней, короче возится с ней какое-то время, а потом все-таки выбрасывает ее в речку. И когда он отворачивается и уходит, она вдруг открывает глаза. Мотив был такой: там-тада-да-дада, там-тадада -дада! )))))))))))))))))))
Ласка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
оййй... о_О
Гость
Это том петти. А в клипе снималась Ким бесингер
Гость
Tom Petty "Last dance with Mary Jane"
Гость
http://ru.youtube.com/results?search_query=tom+petty+mary+jane&search_type=&aq=4&oq=tom+pett
Спагетти на ушах
*Мотив был такой: там-тада-да-дада, там-тадада -дада!* - да я прямо по описанию мотива так всё сразу и вспомнила, так и стоит в ушах! Это ж Бетховен, ЛУННАЯ СОНАТА, гы:) Вообще, по-моему, автор просто издевается! Мда уж:((
reddy
а я тож помню это клип но песню совсем не помню )
Гость
А мой клип вспомните. Так обыгрывается сказка "белоснежка и 7 гномов. Гномы заснувшую белоснежку на дискотеку принесли принц был современный такой.
Ласка
Второму, третьему и четвертому гостю БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jo mf doe
To: Spaghetty on cunt

*да я прямо по описанию мотива так всё сразу и вспомнила, так и стоит в ушах! Это ж Бетховен, ЛУННАЯ СОНАТА, гы:) *

***гы-гы-гы****

это не лунная соната, а ты мудачка не *** сказать не пиши вообще сука
Том
Блин, по указанной ссылке только живые выступления, а сам видеоклип почему-то запрещен в России. Кто-нибудь может помочЬ???? proreklamator@mail.ru Буду очень признателен.
Tom Petty
Последний танец мэри джейн

Tom Petty and the Heartbreakers ? " Mary Jane's Last Dance "
Tom Petty
Было это очень давно, лет 15 назад.

Не помню ни название группы, ни названия песни ни текста песни, только сюжет.

Надеюсь на помощь истинных знатоков.

Итак сюжет:

Чувак работает в морге (внешность помню плохо, вроде волосы длинные), катает трупы туда сюда

Наступает вечер, рабочий день окончен, он остается один. Идет к холодильным камерам, открывает одну из них, выкатывает из нее молодую девушку приятной наружности, естественно мертвую.

Он делает ей макияж, одевает на нее красивое платье. Усаживает ее за накрытый стол, ужин при свечах, медленный танец. Далее он усаживает ее в салон авто, везет на побережье (океан). Уже светает, он неся ее на руках входит в волны. И медленно кружась погружает ее в воду.

Последние секунды клипа. Она открывает глаза.

Кто и что поет не ведаю, но почему-то ассоциируется с Aerosmith или Guns'n Roses.

Искать пробовал - пока безрезультатно, где и как копать не ведаю.

Жду вашего ответа или совета.

Заранее благодарен.
Гость
Млин...

Не могу вспомнить клип либо песню..

Исполняет мужчина средних лет..обстановка: загородный дом, бассейн, девушки на креслах у бассейна, музыка медленная и очень приятная....клип не новый...там такой темп еще ритмичный не быстрый..тягучий...хм..
янаянаяна
помогите вспомнить песню.она старая 2007или 2008 года,там музыка играет,похожая на: тутутуру турутуту тутутуру турутуту тутутуру турутуту туруруру турутуту"и в клипе мужик ходит везде и там всякий узорчики появляются)))звучит глупо,но помогите пжлст:)))
jachka
янаянаяна
Сообщение было удалено
Ian Oliver - Bucovina
янаянаяна
*___*

ДА!ДА!ДА!ДА!

это она!!!!!!!

ищу её с того года как она вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромнейшее!!!!!!
гость
а если не мотив а сама женщина поет тутутуру турутуту тутутуру турутуту тутутуру турутуту? голос приятный и ритм не быстрый..
гость
Сообщение было удалено
сюзан вега...
гостьь
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!! тоже эту песню искал оказалось suzanne_vega_-_tom.s_dinner
1133
Не русская песня...(на английском.)

Два копа (или один) входят или врываються в дом...там куча девок, одного приклеивают серебряный скотчем к стене, другой лежит на кровати, а сверху девка....Во время куплета поёт мужик (или поют мужики), а во время припева девки.......
Виталина
Английская песня ,слов к сожалению не помню!Там клип типа сказки спящая красавица!Девочка попадает в какой то сказочный мир ,а в конце она уколола палец и проснулась !
Роман
Привет,такая беда,песню не могу найти,слушал всего раз ее,и то под пивом..В общем суть там в том,что песня веселая,плоет девушка(ну припев точно по крайней мере),и в припеве что то про Куршавель...толи типа поедем отдыхать на куршавель или типа того...Это все что осталось в моей памяти о той песни))Но найти жутко хочется))Помогите)
Форум: Время для себя
Всего: 51 859 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
Популярные темы за 3 дня: 16 тем