SOS! Подкиньте идейку!!! (радиоролик про пуховики!!!)
Девочки! В этот раз хочу посоветоваться не по сердечному вопросу и не по поводу внешности... У меня просто творческий кризис: есть шанс отличиться, открыто дан он.... Нужно придумать радиоролик про большйо выбор пуховиков, самых раскрученных марок. Позиции: широкий выбор, красота, стиль, ширпокий ценовой диапазон. Ролик должен быть с заманухой, никак не могу придумать, полдня кручу... Вот с обувкой и сумками хорошо легло... А тут(((((((((((((( Буду благодарна за идею....
отличиться за счет других - богатая идея... полдня для хорошего ролика мало, работайте еще, автор.
Есфирь
[598928357]
автор, креатив он в том и состоит, что идеи на заказ обычно не получаются. Тут важно вдозхновение, какой то толчок. Может кукареканье вам поможет?
Груша
[4257165357]
точно, Есфирь! автор, вам в курятник надо - будет лучше работаться... там перышки и пух летают, курочки кудахтают... атмосфера абсолютно креативная...
Blumarine
[806331019]
так сложно сходу тебе написать.Кто целевая аудитория, для кого пуховики для оторваных тинейджеров или для молодых людей прдпочитающие спортивный стиль одежды. Какого уровня , ценовая категория. Что за бренды представлены? очень сложно придумать радиоролик не представляя людей, для которых эти пуховики.
Если цель БЛА БЛА наговорить в эфире,тогда что то в таком стиле
"...хочешь в этом сезоне выглядеть модно и стильно?Тогда надевай любимые джинсы и к нам . Наш модный эксеперт подберет тебе из последних коллекций мировых брендов пуховик-ТРЕНД! этого сезона. И еще для первых 10 ти посетителей -сюрпириз!