Фейс контроль в клубе
Девочки, подскажите, как пройти фейс контроль в модный ночной клуб? У меня проблема - все время разворачивают на входе... Может надо как-то специально готовиться, выглядеть и пр.? Надо ли что-то говорить? Меня еще смущает такой момент: в клубах приветсвуется минимум одежды, но как зимой фейсконтрольщику показать одежду, в которой ты идешь в клуб? Мне 28 лет, не скажу, что супер красавица, но могу отлично выглядеть, когда есть настроение.
Марина
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мдаа, проблемка, однако. Пойдите в другой клуб, или это вас во все клубы не пускают?
Зубастая
все-таки в модный клуб должно быть красивое лицо (сказала банальщину возможно,но это так),если с фейсом не очень,то голые сиськи и декольте не спасут
Мася
а вам для каких целей простите в клуб?))) почему именнно в модный надо? если турнули из того что покруче, пойдите в тот, что попроще.. В какие вы не попали??
Вобще канешн Зубастая дело говорит... но иногда такие страшилки в клубах попадатся.. зато одеты прикольно и явно дорого или с кавалерами, у которых на рожице написано, что они тут не одну тысячу рублей оставят далеко)))
Вобще канешн Зубастая дело говорит... но иногда такие страшилки в клубах попадатся.. зато одеты прикольно и явно дорого или с кавалерами, у которых на рожице написано, что они тут не одну тысячу рублей оставят далеко)))
Гость
Губы надо накачать. Судя по фоткам из клубов только таких туда и пускают http://cs1572.vkontakte.ru/u278414/26612426/x_8ca4c0f9.jpg
Линн
Бред какой! В клуб же отдыхать ходят, расслабляться, а тут девка взрослая для охранников! как-то готовиться должна! Не унизительно?
Гость
Я не могу объяснить, но вы просто должны выглядеть в определенном стиле. Банальщина, конечно, но если вы не модель с офигительным лицом, то посоветую выбелить волосы, выпрямить их, нанести золотистый тон на лицо, черный карандаш, прозрачный блеск. Высокие каблуки. Если нет возможности купить дорогую одежду, то купите "гламурную". *** слово, но все же. Джинсы, топы-корсеты, хотя лучше вечернее платье. А главное - верхняя одежда должна выглядеть дорого, ее же видно. А вообще, я бы вам посоветовала туда не соваться, я тусовалась ровно год в московских клубах, каждые выходные. *** дом, пошлость, фальшивка - вот определения для этих заведений. Но мне тогда было 18 лет... А уж в 28, извините, там делать вообще нечего, кроме как "сниматься".
Присоединяюсь к вопросу. Хочу поехать в Россию, в Москву и походить по модным клубам)) как надо выглядеть?
Гость
8 , как ник !!!!!
Фелисия
8 Господи,да никак не надо выглядеть.Как обычно.
9, я понимаю, что одеваться надо аццко)) вопрос: как именно?)))
10, поняла, классное платье и макияж)
Гость
А какие клубы вы считаете модными? А то мне недавно пад назвали хорошим клубом, хотя откровенно это клуб для объeбосов
понятия не имею, я не москвичко( на месте соорентируюсь.
Just_Girl
Всегда казалось, что девушкам с этим легче, симпатишная морда, приличная фигура и яркие тряпки) Девушки должны украшать клуб и делать ему выручку но том, когда их мужчины в баре угощают) А вот мужчинам сложнее, там смотрят на твою платёжеспособность) Думаю, что так) Хотя в модных московских клубах и не была) Пара серий сериала "Клуб")
Гость
К сожалению, в Москве не достаточно быть просто симпатичной девушкой, чтобы пройти фэйс - контроль. Такого беспредела нет ни в одном городе мира. И, поверьте мне, оно того не стоит. Единственное, что мне нравилось в клубах, когда я еще туда ходила - это качественная музыка и ди джей. А так жутковатая атмосфера, в воздухе стоит зло.
Гость
если вас туда не пускают, значит вам там не место
Фелисия
18 Куда Вас конкретно не пустили-то?
Гость
18, и давно вы сама с собой разговариваете?
Фелисия
19 Бывает...когда собеседников нет)))
Гость
ну не буду отвлекать, всё, я в клуб.
Фелисия
21 И я))))
Мася
собственно из дельного еще можно посоветовать, если уж очень хочется попасть в клуб- приезжайте либо рано (часов в 10-11) либо наоборот часа в 3-4 ночи.. с 12 до 2 самый большой ажиотаж в основном и зайти сложнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
23, хорошие клубы как минимум в 11 открываются. А вообще совет дельный. Но это для тех, кто выглядит по крайней мере хорошо. Еще один совет. Я когда тусовалась, у меня была подруга, ее не очень-то пускали. Так я ей говорю, стой за мной, голову не поднимай. Ну а одежда у нее хорошая, так что просто лица не было видно. А когда спрашивали, типа, ты с кем, я и говорю, с подругой, ну и улыбалась. Пускали
24, ну, рожа у меня, вроде, нормальная) если я не сильно пьяная) надо только краски побольше)
Карга, стара и нееплива
Зубастая, то то фотки из клуба Опера и пр. муклоубежищь у нас использую в целях устрашения. Или у фейс контроля миопия высокой степени?
1.
Марин, может это клуб только для мужчин? Ты уточни.
Марина Автор
Спасибо всем, кто откликнулся. Разворачивали на входе в Пентхаус (еще до Дягилева был в саду Эрмитаж), в сам Дягилев, Сказку (его тоже уже нет)... Все остальные клубы для меня не проблема - типа Фасоль, Риал Маккой - там оч. весело, но не статусно что-ли. Хочу попробовать пройти в Рай, Famous, Black Star, Simachev Bar, на Soho Rooms даже на замахиваюсь...
7. Спасибо за конкретные советы! Сниматься я не хочу, я хочу ходить в клуб для себя. У меня хватит денег, чтобы купить себе 2-3 коктейля и просто потанцевать.
23. Мася Спасибо. Обязательно так попробую!
А есть ли из вас те, кто всегда и без проблем проходит фейсконтроль?
Сегодня вот собралась не Хеловин, который устраивает Цепеллин, попробую пройти, о результатах сообщу!
7. Спасибо за конкретные советы! Сниматься я не хочу, я хочу ходить в клуб для себя. У меня хватит денег, чтобы купить себе 2-3 коктейля и просто потанцевать.
23. Мася Спасибо. Обязательно так попробую!
А есть ли из вас те, кто всегда и без проблем проходит фейсконтроль?
Сегодня вот собралась не Хеловин, который устраивает Цепеллин, попробую пройти, о результатах сообщу!
Марина Автор
Девушки, и еще, согласитесь, редко у кого из нас от природы красивое лицо - только у единиц. На самом деле, и в клубах не так много настоящих красавиц - просто все одеты нарядно, накрашены и причесаны хорошо.
26
Девченки!!!!!!
Ну что вы все про лица-то, господи....
Фейсконтрольщика надо знать лично, либо идти компанией с теми, кто знает...
И все будет путем, всегда.
Ну, на крайняк, дать денег.
Ну что вы все про лица-то, господи....
Фейсконтрольщика надо знать лично, либо идти компанией с теми, кто знает...
И все будет путем, всегда.
Ну, на крайняк, дать денег.
олененок Бемби
Марина, по моим наблюдениям в пафосном клубе тусуются 3 категории:
1) очень богатые
"золотая молодежь и не очень молодежь"))), т.е. те, у кого много!!! денег. и их так много и тусуются они часто, так что фейс-контроль знает их всех и проблем со входом у них не бывает.
2) друзья, знакомые очень богатых и фейс-контрольщика. вобщем, те, у кого связи! + т.н. влиятельные, ну это опять же "связи"
3) очень красивые, стильные, в духе клуба, куда идете.
например, в Дягилев (царство небесное)), вам нужно одеть высокие каблуки, платье (или брюки + нарядный топ), сумочка-клатч, или любая другая вечерняя, но не формата "на все случаи жизни, А4". волосы прямые, длинные ухоженные. + всегда важно! спокойное, добродушное выражение лица, улыбка! хорошее настроение и уверенность. это чувствуется.
или, например, Симачев Бар. там все наоборот. тоже пафосное место, но для "интеллектуальной" молодежи, скажем так. т.е. приветствуется лондонский стиль, безшабашность, но модная! это какое-нибудь короткое платье, начес, например, феньки всякие, сумасшедшие пиджаки, драные джинсы и проч.
как видите, 2 абсолютно разных образа.
т.е. вы должны быть как будто "своей" и "в теме". быть в формате заведения, что ли... типа вы уже тут не 1 раз.
+ охотнее пускают 2 девушек, парня+девушку, но чем больше людей в компании, тем сложнее туда попасть. или могут отказать кому-нибудь, но вы же не бросите его) так что лучше разделиться по группам)))
1) очень богатые
"золотая молодежь и не очень молодежь"))), т.е. те, у кого много!!! денег. и их так много и тусуются они часто, так что фейс-контроль знает их всех и проблем со входом у них не бывает.
2) друзья, знакомые очень богатых и фейс-контрольщика. вобщем, те, у кого связи! + т.н. влиятельные, ну это опять же "связи"
3) очень красивые, стильные, в духе клуба, куда идете.
например, в Дягилев (царство небесное)), вам нужно одеть высокие каблуки, платье (или брюки + нарядный топ), сумочка-клатч, или любая другая вечерняя, но не формата "на все случаи жизни, А4". волосы прямые, длинные ухоженные. + всегда важно! спокойное, добродушное выражение лица, улыбка! хорошее настроение и уверенность. это чувствуется.
или, например, Симачев Бар. там все наоборот. тоже пафосное место, но для "интеллектуальной" молодежи, скажем так. т.е. приветствуется лондонский стиль, безшабашность, но модная! это какое-нибудь короткое платье, начес, например, феньки всякие, сумасшедшие пиджаки, драные джинсы и проч.
как видите, 2 абсолютно разных образа.
т.е. вы должны быть как будто "своей" и "в теме". быть в формате заведения, что ли... типа вы уже тут не 1 раз.
+ охотнее пускают 2 девушек, парня+девушку, но чем больше людей в компании, тем сложнее туда попасть. или могут отказать кому-нибудь, но вы же не бросите его) так что лучше разделиться по группам)))
королева
в какой?
поехали по клубам:
крыша. не пройдете с вероятностью 99%, надо быть "своей". хотя если оденетесь как мультик есть небольшой шанс. я в крышу еду не раньше 4 утра и как правило если не спится, одеваю треники) но у меня там карта. гарантирвоанно пройдете если закажете стол.
ванильный ниндзя. соседние ворота с фэймосом. работает по четвергам. история та же что с крышей. стол тоже можно взять.
собссно сам фэймос. ну там ума не надо, там всех пускают. - главное чтобы мордашка была смазливая и юбка короткая на красивых ногах) поэтому делать в фэймосе нечего))
рай. сейчас там вроде всем известный паша? пашу надо просто знать)) ему нравятся стильные тетки, красивые.
сохо - не торопитесь уходить как только вас не упстили - там хамы охрана, выглянет собственно фейс и скорее всего вас пригласит (если вы не карлик, с хорошей стрижкой, в хорошей одежде и, главное, с улыбкой!)).
симачев. тут вообще все вропсто - днем за покупками ходите? вас запомнят))
опера - та же история, что с фэймосом. но в оперу оч охотно пускают веселых - если у нас нет стола то одеваем короны, меха, шляпы и спокойно проходим сквозь очередь))
а вообще все эти правила - ***. я частенько как есть в трениках, с пучком на голвое без мэйка, и в кедах заезжаю к подругам. такого чтобы развернули - не было. ну в сохо однажды не пустили) говорят - нееее милая, извини, но тебя не спасет даже твой друг Р. со столом) друг Р - знатный тусовщик, вечно с выкупленными столами)) и точно - уговоры друга Р не помогли))))
зы. самый клевый хэллоуин думаю будет в крыше. они мастера) че делать с костюмом непонятно. я б монашкой окровавленной нарядилась.. ни у кого нет лишней монашеской одежды?)))
поехали по клубам:
крыша. не пройдете с вероятностью 99%, надо быть "своей". хотя если оденетесь как мультик есть небольшой шанс. я в крышу еду не раньше 4 утра и как правило если не спится, одеваю треники) но у меня там карта. гарантирвоанно пройдете если закажете стол.
ванильный ниндзя. соседние ворота с фэймосом. работает по четвергам. история та же что с крышей. стол тоже можно взять.
собссно сам фэймос. ну там ума не надо, там всех пускают. - главное чтобы мордашка была смазливая и юбка короткая на красивых ногах) поэтому делать в фэймосе нечего))
рай. сейчас там вроде всем известный паша? пашу надо просто знать)) ему нравятся стильные тетки, красивые.
сохо - не торопитесь уходить как только вас не упстили - там хамы охрана, выглянет собственно фейс и скорее всего вас пригласит (если вы не карлик, с хорошей стрижкой, в хорошей одежде и, главное, с улыбкой!)).
симачев. тут вообще все вропсто - днем за покупками ходите? вас запомнят))
опера - та же история, что с фэймосом. но в оперу оч охотно пускают веселых - если у нас нет стола то одеваем короны, меха, шляпы и спокойно проходим сквозь очередь))
а вообще все эти правила - ***. я частенько как есть в трениках, с пучком на голвое без мэйка, и в кедах заезжаю к подругам. такого чтобы развернули - не было. ну в сохо однажды не пустили) говорят - нееее милая, извини, но тебя не спасет даже твой друг Р. со столом) друг Р - знатный тусовщик, вечно с выкупленными столами)) и точно - уговоры друга Р не помогли))))
зы. самый клевый хэллоуин думаю будет в крыше. они мастера) че делать с костюмом непонятно. я б монашкой окровавленной нарядилась.. ни у кого нет лишней монашеской одежды?)))
Марина Автор
Бемби, Королева спасибо!
Королева, подскажите, а как вообще можно получить карту в ту же Крышу например? Очень у вас дельные советы и комментарии! Вот завидую тем, кто в трениках, с пучком на голове и в кедах может так запросто организовать свою "проходку"!
зы. у меня есть черный плащ ))) а-ля "С широко закрытыми глазами".
Королева, подскажите, а как вообще можно получить карту в ту же Крышу например? Очень у вас дельные советы и комментарии! Вот завидую тем, кто в трениках, с пучком на голове и в кедах может так запросто организовать свою "проходку"!
зы. у меня есть черный плащ ))) а-ля "С широко закрытыми глазами".
Гость
Королева,а сколько стоит заказать стол в этих клубах?
Кириллица
Автор, ну подумайте сами. Вы хотите пойти в заведение, заплатить деньги за отдых, при этом не самые интеллегентные и культурные граждане (охранниками другие почему-то не работают), должны дать оценку Вашему внешнему виду как товару на рынке. И Вы, за свои деньги, думаете, как какому-то быдлу понравиться? Сама ситуация дикой не кажется? Хотя, наверно я уже безнадежно стара.
олененок Бемби
Кириллица, обычно пускает/не пускает фейс-контроль, а не охранники. это разные люди.
Лия
Автор, это я вам давала советы под ╧7. Как я уже сказала, в клубы больше не хожу и вам не советую. Я проходила фэйс во все клубы, хотя никаким достижением это не считаю, т.к. видела очень много страшных девок в этих же клубах. Я бы сказала, во все клубы Москвы пускают девушек либо модельной внешности, либо типа блядского. Вот, например, у меня есть подруга, еще на год младше меня, мы с ней тогда вместе тусовались, ей было 17 лет!!! Она сама из провинции, шмоток особо дорогих нет, фигура не очень(невысокая - где-то 166), полновата в бедрах и ногах, даже выраженно. НО! У нее очень милое лицо,она даже не красилась, такое детское, но при этом блядское. Вот ее тоже всегда пропускали, я шмотки давала. А есть подруга, модель, идеальная фигура, очень красивое лицо, но именно благородная красота, не ***, шмотки дорогие. Но несколько раз не пропускали. Просто, как я уже сказала, надо быть в определенном стиле. Зато в крыше вообще другие критерии были, типа творческая молодежь, ну или опять же натуральная красота. Помню, передо мной двух силиконовых клуш на феррари развернули. В Сохо ходила 2 недели назад, съем полный, ну критерии те же - *** стиль. А вот в Рай спокойно можно идти, если в компании мужиков - там на это больше смотрят. Ну на худой конец, возьмите подруг поэффектнее, может дело в них? А идеально приходить одной или с мужчиной - больше вероятность, что пропустят
Лия
А еще совет, автор. Если не можете по каким-либо причинам сделать оригинальный макияж, одеться ярко и т.д., то можно обойтись классическим макияжем и простым, но дорого смотрящимся платьем, моя подруга так и делала. Просто не у всех есть чувство стиля или чувство стиля этих заведений. Это я не про вас, конечно. Просто универсальный совет - выглядеть дорого и ухоженно, ну и побольше золота и блеска на лицо...
Гость
девушки, а почему не пустили Ладу Дэнс в какой то клуб. Я по тв видела как она возмущалась,что и столик у не там, и ДР, и гости а ее не пустили все равно. Кто в курсе?? Правда это старенькая история, но все равно интересно Она вроде сильная при мехах Говрила что одета была хорошо
Гость
37 Одной в клуб - эно нормально?
олененок Бемби
39, потому что Паша фейс-контроль знает свое дело)))
Endless
В эти выходные собиралась в клуб, а подруга не смогла, одна не хожу, скучно(( Дома сидеть не хочется..Хожу в Оперу, Фэймос...Девушки, есть кто-нибудь кто может составить компанию? стучитесь в аську 419 795 415
Wild don Pedro
Блин, во у людей проблемы - как в клуб попасть... :))))
Что-то я не помню, чтобы меня в клуб не пускали (только если давно, я тогда морду охраннику на входе набил, потому как он был хамло.. ;)) ).
А так - не пускают - ну и хрен с ними, больно надо... в другой езжайте. главное - это не конкретный клуб, а те люди, с которыми вы отдыхаете!!! ;)))
Что-то я не помню, чтобы меня в клуб не пускали (только если давно, я тогда морду охраннику на входе набил, потому как он был хамло.. ;)) ).
А так - не пускают - ну и хрен с ними, больно надо... в другой езжайте. главное - это не конкретный клуб, а те люди, с которыми вы отдыхаете!!! ;)))
К.
Королева, вы прям серьезно в кедах? А в трениках, это что конкретно на вас одето? Не спортивные же штаны Адидас)))
Почему вы так скромно ходите по будням, не любите наряжаться?
Почему вы так скромно ходите по будням, не любите наряжаться?
Гость
А чем занимаются в статусных клубах? Просто интересно. Пришли, сели, заказали... А дальше? В чём ключевое отличие от обычных ночных заведений?
Гость
А есть такие клубы, где просто потанцевать можно, типа диско? Вот если просто люблю танцевать? Мне тоже обязательно выпендриваться или есть простые места, но приличные?
enfant terrible
Лия, а вот эту вашу подругу из провинции, полноватую в бедрах, случайно не Таня зовут?
мери попинс
.... честно скажу в клубах ,,РАЙ,,..и т.п.не особо отдохнёшь...атмосфера *** и скучная... приходиться туда ходить из-за подруг,которым там ОЧЕНЬ нравиться)...
Милашка
Фэйс-контроли странная вещь... но у мне в компании мужчин проходить гораздо легче ))
Alenka
46, В статусных клубах...... ключевое отличие от обычных ночных заведений? Нууу.....
Пришли - чтоб отметиться в модной тусовке....Сели,заказали - для вида, не сидеть же сложа руки !!! А дальше .....???? СЪЕМ , СЪЕМ , СЪЕМКА..... Поэтому и скучноватая атмосфера.....в основном все под чем-то и со "сканером " на лице...
расклад простой !!!!!!!!!!! Гость !!!!
Кто не согласен ??????????
Пришли - чтоб отметиться в модной тусовке....Сели,заказали - для вида, не сидеть же сложа руки !!! А дальше .....???? СЪЕМ , СЪЕМ , СЪЕМКА..... Поэтому и скучноватая атмосфера.....в основном все под чем-то и со "сканером " на лице...
расклад простой !!!!!!!!!!! Гость !!!!
Кто не согласен ??????????
Alenka
Предыдущее мнение не 46-ому ответ , а 45-ому........
Следующая тема
Предыдущая тема