Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать сходить в клуб

Хочу попробовать сходить в клуб. С скольки лет можно ходить чтоб фейс-контроль пройти? А ещё, в какие клубы можно сходить в Киеве (святошенский р-н)?
Варя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
В Киеве огромное количество клубов, артцентров и всяких тусовок. Поищите в гугле по тегам. На вумане вам не подскажут.
Valera228UkRf
В России с 18. В Украине скорее всего так же
Гость
Сходи в клуб железнодорожников или колхозников
Гость
Valera228UkRf
В России с 18. В Украине скорее всего так же
Правильно будет НА Украине
Гость
Гость
Правильно будет НА Украине
правильно будет иди на *** :D
Человек
Подумать надо серьёзно и осознанно. Мы с красавицей-женой (по 21 было, оба первые друг у друга, вместе со школы) в отпуске на курортах Краснодарского попались на уловку, с нами заоьщался парень. Сам он неказистый (а я ничего такой внешне) и себя не предлагаля но предложил посетить клуб такой. Сказал, как найти и когда работает, и для нас первый раз бесплатно. И вот до дня работы мы с женой об этом только и говорили. Как два шпиона скрывали своё, пытаясь вытянуть мнение друг друга, неудобно же говорить о себе с другим(ой). Более смелым был я. Но и у неё был интерес, раз играла в эту игру, хотя могла пресечь всё. В итоге я раскрылся, что хочу сходить посмотреть, а там виднее, а следом и она, тоже так же. Пошли. Ожидали темень, толпы людей в масках, оргии. Людей с десяток от силы, все хоть и в нижнем болье, но в одежде, секса нет. Но с нашим появлением всё поменялось. Её тут же увел взрослый мужик, лет 45-50. Меня сразу три тётки такого же возраста облепили и уволоки в угол еа диваны. Я их не хотел (зачем они мне, когда я привык к красивой молодой), плюс начался шок - из комнаты стали доносться стоны и крики жены. Тётки сказали, что по 30к за вход с человека (а я тогда не больше 10 получал и это было неплозой зп). Пару раз они прерывались, один раз он даже выходил за кофе. Потом пошли в душ и как вишенка на торте - и оттуда стоны. После мы ушли сразу. Пару часов дар речи потерян. Научились говорить, но о походе этом до конца отпуска не разговаривали, будто не было его. Секса у нас тоже не было. Дома началось - это отравило наши отношенияч я жутко ревновал, она ведь очень сильно стонала, как со мной не было. На нашу беду она попалась на мою уловку, что надо всё честно и подробно проговорить (мне было больно, но я хотел знать).И она призналась, что стонала так изза того, какой он и как делал. У него большой, заметно больше и толще моего. Он действовал жёстко, властно, животно и это находило отклик в ней- реагировала просто по природе своей, мол, самка же.Ниже, не влез
Человек
Человек
Подумать надо серьёзно и осознанно. Мы с красавицей-женой (по 21 было, оба первые друг у друга, вместе со школы) в отпуске на курортах Краснодарского попались на уловку, с нами заоьщался парень. Сам он неказистый (а я ничего такой внешне) и себя не предлагаля но предложил посетить клуб такой. Сказал, как найти и когда работает, и для нас первый раз бесплатно. И вот до дня работы мы с женой об этом только и говорили. Как два шпиона скрывали своё, пытаясь вытянуть мнение друг друга, неудобно же говорить о себе с другим(ой). Более смелым был я. Но и у неё был интерес, раз играла в эту игру, хотя могла пресечь всё. В итоге я раскрылся, что хочу сходить посмотреть, а там виднее, а следом и она, тоже так же. Пошли. Ожидали темень, толпы людей в масках, оргии. Людей с десяток от силы, все хоть и в нижнем болье, но в одежде, секса нет. Но с нашим появлением всё поменялось. Её тут же увел взрослый мужик, лет 45-50. Меня сразу три тётки такого же возраста облепили и уволоки в угол еа диваны. Я их не хотел (зачем они мне, когда я привык к красивой молодой), плюс начался шок - из комнаты стали доносться стоны и крики жены. Тётки сказали, что по 30к за вход с человека (а я тогда не больше 10 получал и это было неплозой зп). Пару раз они прерывались, один раз он даже выходил за кофе. Потом пошли в душ и как вишенка на торте - и оттуда стоны. После мы ушли сразу. Пару часов дар речи потерян. Научились говорить, но о походе этом до конца отпуска не разговаривали, будто не было его. Секса у нас тоже не было. Дома началось - это отравило наши отношенияч я жутко ревновал, она ведь очень сильно стонала, как со мной не было. На нашу беду она попалась на мою уловку, что надо всё честно и подробно проговорить (мне было больно, но я хотел знать).И она призналась, что стонала так изза того, какой он и как делал. У него большой, заметно больше и толще моего. Он действовал жёстко, властно, животно и это находило отклик в ней- реагировала просто по природе своей, мол, самка же.Ниже, не влез
Призналась в оргазмах во всех позах, количество которых не считала. И это в сумме с душем за всего 40 минут от силы. А со мной только когда сверху и то больше от того, что трется о мой лобок и сосредоточение нужно такое, что иногла сбивается и надо перерыв и начигатт сначала. Оральный был перед началом немного. И в душе, когда они мылись у него снова стал вставать она взяда в рот (призналась, что сама потянулась) и дошло до опять, он прямо стоя сзади её. Завершила "покояния" словами и том, что это была чисто физиология, никакой привязанности нет, она по нему не скучает, а очень переживает за наши отношения. И вот они года три были ужасными. Ссоры, выяснения отношений. Я был ужасен и прстоянно ее упрекал, обвинял, что она смогла, да ещё и получила такое удовольствие, да ещё и проявила инициативу в душе, особенно упрекал за оргазмы - их количество и простоту получения. Как она выдерживала столько - не знаю, любовь, наверное, всё преодолевает. Мы даже временами расходились и жили порознь, даже подавали на развод, но останавливались и сходились, а потом снова. Конец этому был положен снова вмешательством мужчины (в нее в прямом смысле), она стала изменять, причём, когда вроде всё налаживалось. Когда призналась (я заподозрил, она не стала лгать) пояснила, что страдает и иззв наших качелей, а это и приводит к тому, что секс страдает и она хочет сильне вот и не удержалась, понравилось (на этот раз ровесник, коллега ее) и них чисто секс. Сказала, что надо решаться и что-то делать и как бы для нее печально не было, она готова к рвзводу и на этот раз если мы решим то надо дойти до конца. Решились.Снова разошлись. Но я на второй день передумал и пришёл и сказал, что нет, я ее люблю и она меня тоже и мы должеы быть вместе и я все готов забыть. Я словно в миг повзрослел. Уехали в большой город, дали потомство., живём.
Форум: Развлечения
Всего: 78 980 тем
Новые темы за все время: 78 980 тем
Популярные темы за все время: 41 634 темы