Подумать надо серьёзно и осознанно. Мы с красавицей-женой (по 21 было, оба первые друг у друга, вместе со школы) в отпуске на курортах Краснодарского попались на уловку, с нами заоьщался парень. Сам он неказистый (а я ничего такой внешне) и себя не предлагаля но предложил посетить клуб такой. Сказал, как найти и когда работает, и для нас первый раз бесплатно. И вот до дня работы мы с женой об этом только и говорили. Как два шпиона скрывали своё, пытаясь вытянуть мнение друг друга, неудобно же говорить о себе с другим(ой). Более смелым был я. Но и у неё был интерес, раз играла в эту игру, хотя могла пресечь всё. В итоге я раскрылся, что хочу сходить посмотреть, а там виднее, а следом и она, тоже так же. Пошли. Ожидали темень, толпы людей в масках, оргии. Людей с десяток от силы, все хоть и в нижнем болье, но в одежде, секса нет. Но с нашим появлением всё поменялось. Её тут же увел взрослый мужик, лет 45-50. Меня сразу три тётки такого же возраста облепили и уволоки в угол еа диваны. Я их не хотел (зачем они мне, когда я привык к красивой молодой), плюс начался шок - из комнаты стали доносться стоны и крики жены. Тётки сказали, что по 30к за вход с человека (а я тогда не больше 10 получал и это было неплозой зп). Пару раз они прерывались, один раз он даже выходил за кофе. Потом пошли в душ и как вишенка на торте - и оттуда стоны. После мы ушли сразу. Пару часов дар речи потерян. Научились говорить, но о походе этом до конца отпуска не разговаривали, будто не было его. Секса у нас тоже не было. Дома началось - это отравило наши отношенияч я жутко ревновал, она ведь очень сильно стонала, как со мной не было. На нашу беду она попалась на мою уловку, что надо всё честно и подробно проговорить (мне было больно, но я хотел знать).И она призналась, что стонала так изза того, какой он и как делал. У него большой, заметно больше и толще моего. Он действовал жёстко, властно, животно и это находило отклик в ней- реагировала просто по природе своей, мол, самка же.Ниже, не влез