Для чего в клубах фейс контроль ?
Всегда ходили ,всегда пускали .сейчас пошла .камера на входе и за дверью парни охранники .запустили только одну ,меня сказали не пускают .вы не прошли фейс контроль .вроде чисто одета ,не пьяна ,не в спортивном костюме .просто интересно ?только не надо тупые советы давать,что не спросила. Они скажут клуб имеет право на пустить ,фейс контроль .или я стара уже 30 лет ?так пусть пишут тогда до скольки можно .
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Людям не очень-то приятно общество жырушенек.
НА
Вообще унижение это какое-то фейс - контроль. Я даже не пыталась ходить в такие места, чтобы и не позориться. Да и не хочу чтобы кто-то решал, можно мне пройти или нет.
Гость
У нас пропуска сделали, я даже не делала, мне уже не интересно там
Иванка
С одной стороны как надо, люди хотят придти в приличное заведение, с приличной публикой. Без гопоты и прочего. Но надо видеть этих " пускателей"- сами то такие рожи, что пиндец, я бы их сама никуда не пустила, фэйс контролёры блин. Такой колхоз сами))) Это я про Москву. Ну вообще все эти Паши " пасти меня" уходят в прошлое, в нулевых это явление было. Сейчас больше- просто охрана.
Иванка
" Пусти меня")))
гость
в интернете продаются светошумовые гранаты по 250-300 руб, купите парочку с доставкой не к себе домой, идите в клуб, если быки начнут становиться в позу, закатите эти гранатки им под ноги, они сделают "пых-бах-трах" и пока глупые трусливые остолопы будут выгребать в клозете какахи из своих штанов, спокойно заходите в клуб.
Гость
Хороших не впускают и правильно делают.
Гость
Как это для чего. А может ты дебоширка. Или террористка. Или ша-лава, льющая письдятину на столы
Мисс
Тоже интересно.
Кстати, может кто-то скажет как обстоят дела в нынешних клубах?
Недавно в 1930 была. Там фейс контроль. Все напитки выкинуть, сумки вывернуть.
Кстати, может кто-то скажет как обстоят дела в нынешних клубах?
Недавно в 1930 была. Там фейс контроль. Все напитки выкинуть, сумки вывернуть.
PT Boat
видно что Дэвушка в поиске - соотв в клубэ таких в тот вэчер был перебор и рэсурсных самцов мало
не пускали дабы не допустить жосткой пи здилки между пьяными оголтэлыми смками вождэлэющими рэсурсных сОмцов
не пускали дабы не допустить жосткой пи здилки между пьяными оголтэлыми смками вождэлэющими рэсурсных сОмцов
Гость
Только красивых девушек пускают бесплатно.
Гость
Мне вот тоже интересно. Видела подобные ситуации, одинаково нормально одеты девушки, обе симпатичные, но одну пускают, а другую нет. Естественно, обе не пошли. По какому принципу отбор?
Гость
что там делать-то?
Гость
Недавно тусили компанией, пошли в кабак, нашего знакомого туда не пустили, потому как был в полу-спортивном. В этот же кабак 2 недели назад его пускали без проблем. Просто в этот раз там было яблоку негде упасть.
Не надо искать в себе недостатки, если бы ваш клуб был пустой, вы бы были дорогими гостями этого клуба.
Не надо искать в себе недостатки, если бы ваш клуб был пустой, вы бы были дорогими гостями этого клуба.
Гость
С одной стороны как надо, люди хотят придти в приличное заведение, с приличной публикой. Без гопоты и прочего. Но надо видеть этих " пускателей"- сами то такие рожи, что пиндец, я бы их сама никуда не пустила, фэйс контролёры блин. Такой колхоз сами))) Это я про Москву. Ну вообще все эти Паши " пасти меня" уходят в прошлое, в нулевых это явление было. Сейчас больше- просто охрана.
Он кстати умер сегодня... Паша фейсконтроль
Марго
Когда я ходила в клубы, а было это модно лет 10-13 назад, то всегда доставала ВИП-карту и заходила с другого входа. Поэтому такая фигня, как FC/DC, меня никогда не касались.
Гость
В такие клубы ходит потенциальный криминал. Хотите проблем - вперед. Фейс-контроль попытка отсеить потенциальный криминал с 50% вероятностью. Бабы таскают туда наркоту. Если че, то сидеть будут в том числе и охранники.
Гость
Интересно, эта тема в связи со смертью Паши?
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина летаНет ответов
- Вам нравится Роксолана?4 ответа
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов