Для чего в клубах фейс контроль ?
Всегда ходили ,всегда пускали .сейчас пошла .камера на входе и за дверью парни охранники .запустили только одну ,меня сказали не пускают .вы не прошли фейс контроль .вроде чисто одета ,не пьяна ,не в спортивном костюме .просто интересно ?только не надо тупые советы давать,что не спросила. Они скажут клуб имеет право на пустить ,фейс контроль .или я стара уже 30 лет ?так пусть пишут тогда до скольки можно .
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Людям не очень-то приятно общество жырушенек.
НА
Вообще унижение это какое-то фейс - контроль. Я даже не пыталась ходить в такие места, чтобы и не позориться. Да и не хочу чтобы кто-то решал, можно мне пройти или нет.
Гость
У нас пропуска сделали, я даже не делала, мне уже не интересно там
Иванка
С одной стороны как надо, люди хотят придти в приличное заведение, с приличной публикой. Без гопоты и прочего. Но надо видеть этих " пускателей"- сами то такие рожи, что пиндец, я бы их сама никуда не пустила, фэйс контролёры блин. Такой колхоз сами))) Это я про Москву. Ну вообще все эти Паши " пасти меня" уходят в прошлое, в нулевых это явление было. Сейчас больше- просто охрана.
Иванка
" Пусти меня")))
гость
в интернете продаются светошумовые гранаты по 250-300 руб, купите парочку с доставкой не к себе домой, идите в клуб, если быки начнут становиться в позу, закатите эти гранатки им под ноги, они сделают "пых-бах-трах" и пока глупые трусливые остолопы будут выгребать в клозете какахи из своих штанов, спокойно заходите в клуб.
Гость
Хороших не впускают и правильно делают.
Гость
Как это для чего. А может ты дебоширка. Или террористка. Или ша-лава, льющая письдятину на столы
Мисс
Тоже интересно.
Кстати, может кто-то скажет как обстоят дела в нынешних клубах?
Недавно в 1930 была. Там фейс контроль. Все напитки выкинуть, сумки вывернуть.
Кстати, может кто-то скажет как обстоят дела в нынешних клубах?
Недавно в 1930 была. Там фейс контроль. Все напитки выкинуть, сумки вывернуть.
PT Boat
видно что Дэвушка в поиске - соотв в клубэ таких в тот вэчер был перебор и рэсурсных самцов мало
не пускали дабы не допустить жосткой пи здилки между пьяными оголтэлыми смками вождэлэющими рэсурсных сОмцов
не пускали дабы не допустить жосткой пи здилки между пьяными оголтэлыми смками вождэлэющими рэсурсных сОмцов
Гость
Только красивых девушек пускают бесплатно.
Гость
Мне вот тоже интересно. Видела подобные ситуации, одинаково нормально одеты девушки, обе симпатичные, но одну пускают, а другую нет. Естественно, обе не пошли. По какому принципу отбор?
Гость
что там делать-то?
Гость
Недавно тусили компанией, пошли в кабак, нашего знакомого туда не пустили, потому как был в полу-спортивном. В этот же кабак 2 недели назад его пускали без проблем. Просто в этот раз там было яблоку негде упасть.
Не надо искать в себе недостатки, если бы ваш клуб был пустой, вы бы были дорогими гостями этого клуба.
Не надо искать в себе недостатки, если бы ваш клуб был пустой, вы бы были дорогими гостями этого клуба.
Гость
С одной стороны как надо, люди хотят придти в приличное заведение, с приличной публикой. Без гопоты и прочего. Но надо видеть этих " пускателей"- сами то такие рожи, что пиндец, я бы их сама никуда не пустила, фэйс контролёры блин. Такой колхоз сами))) Это я про Москву. Ну вообще все эти Паши " пасти меня" уходят в прошлое, в нулевых это явление было. Сейчас больше- просто охрана.
Он кстати умер сегодня... Паша фейсконтроль
Марго
Когда я ходила в клубы, а было это модно лет 10-13 назад, то всегда доставала ВИП-карту и заходила с другого входа. Поэтому такая фигня, как FC/DC, меня никогда не касались.
Гость
В такие клубы ходит потенциальный криминал. Хотите проблем - вперед. Фейс-контроль попытка отсеить потенциальный криминал с 50% вероятностью. Бабы таскают туда наркоту. Если че, то сидеть будут в том числе и охранники.
Гость
Интересно, эта тема в связи со смертью Паши?
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов