Новый 2009 год
Вы уже задумывались, как будете отмечать это праздник в этом году?В кругу семьи? с любимым? с друзьями? в одиночестве может быть?Давайте делиться, как вам бы хотелось встретить НГ 2009?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Анелла
а сколько дней мы отдыхаем на Новый год? Официально утвердили выходные?
Уже жена
уже начали поступать предложения, но как обычно это только предложения,под сам праздник все разбредутся кто куда.
мы уже начали откладывать деньги, определилсь с 100% коллективом,4 человека я, муж, брат и моя подруга,дома,
мы уже начали откладывать деньги, определилсь с 100% коллективом,4 человека я, муж, брат и моя подруга,дома,
Автор
Мы вот тоже думаем...
Есть несколько вариантов) Думали поехать куда, передумали - за 2 дня придется отдать в разы больше, чем на самом деле стоит путевка, да и праздник это домашний для нас.
Вот теперь думаем с кем и где? или вдвоем?...
Есть несколько вариантов) Думали поехать куда, передумали - за 2 дня придется отдать в разы больше, чем на самом деле стоит путевка, да и праздник это домашний для нас.
Вот теперь думаем с кем и где? или вдвоем?...
Гость
блин, все так дорого. у меня работы нет, уволили. будем дома сидеть, даже и стол накрывать не будем ((( картошки наедимся и гулять с мужем пойдем.
АнАнимус
4,не расстраивайтесь!В празднике главное не еда,к счастью! Желаю Вам новой работы и счастливой семейной жизни
Ангел
А я очень хочу встретить этот Новый Год с любимым мужчиной и в Европе, очень мне там нравиться. Так что дело осталось за малым - встретить любимого мужчину!
я
а я вот совсем одна буду справлять - переехала в чужой город и вот уже полгода как ни с кем не могу подружиться, квартиру снимаю одна, на работе одни мужики
Гость
аналогичная ситуация)))
Марина
А вот мы с девчонками решили справить Н/год в ночном клубе, как-то надоело постоянно в домашней обстановке, только вот расстроилась, только что прочтала, что 2009 год нужно дома встречать, т.к. бык-домашнее животное....
Маня
Девочки, не кисните. Праздник - это не долго. Это полчаса до и полчаса после Нового года. Не думаю, что это ощущение должно быть долгим. ТОгда и праздник станет праздником. А дальше можно посмотреть телек просто с винцом или просто разными вкусностями и лечь спать со всякими желаниями. А до и после все у всех как у всех - наступают простые будни.
Гость
Здравствуйте, вы живы?
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ