Новый год не за горами. Встает глобальный вопрос-как, где и с кем отмечать. Буквально неделю назад я решила отметить НГ у подруги на даче. А проблема заключается в следующем. Мои родители не хотят меня отпускать Да, я конечно понимаю их страх, так как я их любимая дочь, но мне 19 лет. Похоже родители не заметили,что я выросла! Меня отпускают под одним предлогом... Если я пойду со своим парнем. Некоторые бы на моем месте-писались бы от радости! Но опчть таки, я хочу отметить праздник в кругу девченок так сказать... Хочу выпить, повеселиться! А мой парень-ужасная зануда, и будет только мешать! Надо придумывать выход из этой проблемы... Был вариант-тоже его напоить, т.к от алкаголя он засыпает... Но опять НО... Напиваться он не будет, а выпьет чисто символически бокал шампанского. Есть другой вариант. Купить сок, и незаметно подсыпать в него снатворное.. И когда мы с любимым будем ехать-он его выпьет... соответственно по приезду он уснет! И я свободна до утра! Итак внимание задачка... Какое снатворное можно пить, если в организме уже есть небольшая доза алкаголя? Я не хочу чтобы мой любимый мальчик потом на утро не проснулся совсем! А может у вас есть какие нибудь другие предложения? С нетерпением жду ваших советов. Катя
Зе***ли такие темы создавать!!! Ну че, уже совсем худо с фантазией???
Муж афторшы
[2465301338]
подсыпь парню пурген :) точно мешать не будет
ВЛН
[2076507237]
как-то картина сразу прояснилась. Еквтерина, а не пошла бы ты на ***? Как-то все Евквтерины картины соединились воедино. И за всеми видно ...физиономия админа. Короче, маска, не считай нас идиотками. Мы - гораздо умнее. Да ты и сама бы догадалась, не будь такой ...приземлённой. Пока, чаю попей?
гость
[1741274964]
Всем известно, что Вадим - Тyгодyм и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик.
По статистике, Андpей - Hикакой или евpей.
А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже.
Каждый встpеченный Виталий Состоит из аномалий.
У любого Миши Часто ездит кpыша.
Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек.
Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие ***!
И, как водится, Валеpы Жpyт и пьют без всякой меpы.
Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман.
А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш.
Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игоpька Член не больше пyзыpька.
А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы.
И всегда, повеpьте, Вовы Сексyально не готовы.
Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо.
И, понятно, что Романы - Поголовно наpкоманы.
Все Маpины и Маpишки - Склоки, сплетни и интpижки.
В голове y всякой Вали До фига деpьма и швали.
Постоянно все Татьяны Hе обкypены, так пьяны.
Знай, любая Катеpина - Это спyтница кpетина.
Всем известно: где Елены, Там гyлянки и измены.
И всегда, где Вики - Ссоpы, дpаки, кpики.
Ну а встретилась Тамара - Будет жизнь полна кошмара
Согласитесь, что Hаташкy Hе спpоста зовyт "какашка".
Если повстpечалась Жанка - Значит, чья-то содеpжанка.
ВЛН
[2076507237]
В общем, вопрос такой, не имеющий ответа. Зачем такие темы создаёте?. Для денег? Мы тут распространяемся, как дуры, а нас тут именно за дур и считают. Хотя, если кому заплатили, тот и темы создаёт. Больше постараюсь тут не отвечать. Надо было и сразу сообразить, просто стереотипы мешают. Пока.
да, автор, вы не выросли еще. 1. парень знает что вы без него собрались? 2. если знает почему бы просто не договориться. пусть мама дуамает что он с вами, проблем-то?
а вот поить парня хз чем я б вам не советовала. если конечно не хотите его потом в больничку везти. ты понятия об его здоровье не имеешь, так и убить можно, и не говори мен что это фигя. это не так.
Гость
[1341420839]
А он у вас точно ЛЮБИМЫЙ ? Проспать новый год - это жестоко и по тварюгски.
Владимир
[2327069546]
нет...одно дополняет другое..можно не проснуться... Один молодой человек запил таблетки реланиума водкой -(ну он поссорился с женой и решил ей отомстить.) Он пролежал несколько дней в реанимации и умер.
С нетерпением жду ваших советов.
Катя