Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня произошел такой глюк: захожу на свою страничку, а мне пишут, что моя страница заблокирована и контролируется таким-то пользователем (моим бывшим одноклассником). И ведь я на самом деле не могу ничего там сделать:(((( Подскажите, что это такое, как это устранить и может ли этот человек иметь доступ к моим личным сообщениям????? Заранее спасибо за помощь!
а то же самое спросить у админов одноклассников? не пробЫвала?
%(
[1618882632]
дело в том, что все сообщения отправляются только этому человеку:(((( кому бы я не пыталась написать... Думаю, мож, у кого-то такое тоже было
Я фигею
[1430818141]
а мне вот недавно страницу взломали, добавили кучу людей в друзья и рассылали спам....а потом вообще заблокировали(((( безопасность на нуле на этих одноклассниках, насколько знаю, там такое часто очень....тока я не понимаю, что значит контролируется кем то? это значит что он спер ваш пароль??? или как,не пойму...если так, то конечно ваши сообщения ему видны...
чувак
[585676225]
А нефиг там сегодня делать!!!))))
http://www.nash-protest.ru/
Вот так
[2346849128]
это просто шутка, сообщение до конца просмотри там потом будет слово Испугалась? и закрой это сообщение и всё))))))))))))))))))
Гость
[2864107291]
Я контролировала страницу своего Мч, только никто ему об этом не писал
Гость
[661810788]
9 а как?
Катька
[3784165064]
У меня было совсем недавно - просил пароль и писали, что страница времено заблокирована.. полд ян емогла на сайт зайти....