Гость
Статьи
Помогите, кто знает …

Помогите, кто знает компьютер!!! ОЧЕНЬ НАДО!

Вобщем я делаю курсовую, уже защищать скоро и она почти готова, но блин, не получается сделать нужный формат текста! Раньше я делала в Виндусе в обычном Ворде, всё получалось.. а теперь у меня Виста и я даже не могу сделать так, чтобы по всей курсовой был отступ каждого абзаца 1,25... Я заходила в "абзац" и все параметры там указывала, но почему-то не выходит... Понимаю, может глупо, но мне очень нужна ваша помощь! СПАСИБО!
Мили
19 ответов
Последний — Перейти
Граф
Снеси 2007 офис, поставь 2003 и плагин чтобы читались документы нового офиса
Сто Лет Одиночества
А еще лучше снеси висту, как все и делают.
айяйяй
в *** висту
Да уж
Просто, если вы уже напечатали текст, теперь, чтобы изменить параметры, его сначала надо выделить (ctrl+а или в меню выбрать "выделить текст"), а потом уже менять параметры страницы, абзаца, шрифты.
Азиатка, 21
Сохраните в старом формате и на другом компе отформатируйте,
Чуча
выдели все, щелкни по тексту правой кнопкой мыши, в появивгемся меню выбери пункт Абзац. Там найди группу элементов под названием "отступ". В поле с названием "Слева" выбери 1,25
Чуча
в конце нажми ОК
Le
I posmotri, mozet nado 1.25 ili 1,25 (tocka, zapjataja) - poprobuj i tak i tak....+ to cto ranse tebe napisali.
Чуча
А может у тебя уже стоит 1,25. Да вообще, не стоит такнапрягаться - не меряют же они линейкой этот отступ )
Чуча
вообще, можешь отправить документ на _wendy_@mail.ru , я тебе сделаю отступ
Мили
Да уж - я так и делаю: выделяю текст, захожу в "абзац", там всё чё мне надо делаю, потом применить нажимаю, а оно не применяется, хотя параметры стоят все, как я поставила, если второй раз зайти в "Абзац"
Мили
Азиатка, 21 - в крайнем случае так и сделаю
Мили
Чуча - мне нужно отступ первой строки абзаца! А не отступ ВСЕГО АБЗАЦА!
Чуча
Упс) ну, в том же пболке, рядышком - первая строка, выберите в выпадающем списке отступ, в поле над которым написано "На" - выберите 1.,25
Чуча
http://rapidshare.com/files/182389513/1.jpeg.html вот вам скриншот!
2007 - срака, 2003 с пакетом обновлений - лучше пока ничего нет!

хотя и в 2007 все элементарно, мне просто такой интерфейс не нравится!
цифры
2007 - ужасный, столько времени уходит щелкать эти меню. Вообще тупость полнейшая, главное меню я хочу видеть всегда! в ж о п у эти здоровенные кнопки. Но форматируется все как обычно, никакой разницы с 2003. Разве что сильно бесит, что меняется текст в режиме предпросмотра, только наведешь, все исказилось, бее
цифры
а вообще форматировать курсовик нужно стилями, а не щелканьем по абзацам. И иметь готовый шаблон (.dot) с заголовками и текстом нужного формата и не париться больше.
Гость
"[quote="Мили"]Вобщем я делаю курсовую, уже защищать скоро и она почти готова, но блин, не получается сделать нужный формат текста! Раньше я делала в Виндусе в обычном Ворде, всё получалось.. а теперь у меня Виста и я даже не могу сделать так, чтобы по всей курсовой был отступ каждого абзаца 1,25... Я заходила в "абзац" и все параметры там указывала, но почему-то не выходит... Понимаю, может глупо, но мне очень нужна ваша помощь! СПАСИБО![\/quote]\n
ой вам на форум к админу, есть хороший женский на форуме травел(http:\/\/travelmodels.tv\/forum ) вроде бы помогает"
Форум: Время для себя
Всего: 50 036 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова