Гость
Статьи
магазины Утконос

магазины Утконос

Около дома открывают Утконос. Кто нибудь закупается в этой сети? Слышала что цены там приемлемые и ассотримент огромный, купить можно все от шпилек до ветчины:) Смутило только что площадь магазина небольшая. Подскажите пожалуйста, там реально есть все эти товары или это скорее магазин нацеленный на доставку на дом? Просто некоторые вещи прежде чем купить хотелось бы увидеть воочую, потрогать так сказать..

хозяйка медной горы
11 ответов
Последний — 23 января 2009, 22:52 Перейти
1.
Нибелунги

Заказы оформляются в интернете на их сайте, потрогать не получится. Мы берем доставку в магазин, чтобы не терять время в ожидании курьера. В целом довольны.

2.
хозяйка медной горы

Т.е. в магазине ничего нет?

3.
Мартышка

Блин, я подозреваю что реально реклама. Автор, на вумане в поисковик вводим "утконос" и вам сваливается куча тем аналагичных вашей, с отзывами и прочим.

4.
хозяйка медной горы

Мартышка [556554002], никакая это не реклама, я просто хотела узнать в магазине у них есть товары или нет.

5.
гость

ерунда какая... приписка ж на сайте - продукты для ознакомления, не понраивтся - возвращаете курьеру привезенное

6.
гость

4 - есть

7.
Гость

автор, вот сюда зайдите: http://www.utkonos.ru/ и буит вам щастье. там есть ответы на все вопросы.

8.
хозяйка медной горы

Все, вопросов больше нет. Спасибо!

9.
Черубина

в магазине немного продуктов есть, но они обычно дороже, чем через сайт. я кое-чем пользуюсь, но не закупаюсь там тотально.

10.
Alter ego

А я на дом заказываю. Мне дома есть чем заняться (убраться, еду приготовить и т. д.). Я считаю поход в магазин пустой тратой времени , ну, если, конечно, есть возможность заказать. Лучше уж я курьера пару часов подожду.

11.
Гость

А продукты нормального качества? Не бывает просроченных или заветренных? И еще такой момент. Когда курьер все товары привезет, нужно же все проверить, посмотреть даты на упаковках, а если я всего много закажу, наверное, долго приходится возиться? А я так не люблю чужих в доме, и будет этот курьер, как столб стоять в прихожей, пока я все перелопачу)), я вот придирчивая к товарам. Но в магазин тоже так не люблю болтаться, действительно, трата времени.