Гость
Статьи
Дорогие друзья. …

Дорогие друзья. Давайте в условиях кризиса обменяемся мнениями о Московских банках.

Я вот лично хотела бы узнать, где в Москве можно открыть депозит в рублях или валюте, под хороший процент с ежемесячной капитализацией, с возможностью пополнения и частичного снятия.
Или просто хорошими условиями хранения денежных средств, которые вас личнор привлекли в вашем банке.
Если вы довольны своим банком, если вам в нем что-то особенно нравится. поделитесь, пожалуйста, информацией. Я думаю. это будет интересно всем.

Автор
9 ответов
Последний — 30 января 2009, 14:23 Перейти
1.
Гость

ну у меня пока в юниаструм-банке лежат...вроде и % нормальный, каждый месяц пополняю, капитализация тоже ежемесячная....тока вот все равно боюсь: откладываешь-откладываешь, а оно вдруг и того....((((

2.
Гость

У меня валютный счет в Барклайз банке. Может и не самый высокий процент,зато достаточно надежный банк,входит в пятерку крупнейших английских банков,у них есть московское представительство.И к карточке этого банка за границей также относятся серьезно,поскольку банк известный. Я за границей только картой расплачиваюсь.

Идите на bankgovno.ru - там такие интересные отзывы о банках проскакивают...

4.
Цыля

А мне на мобильный звонит автоинформатор из банка ЗАО Европа Кредит Банк )бывший Финансбанк) с одобрением кредита! Сто лет я видела в гробу этот банк и его гребаный кредит, но названивают, суки)

5.
Автор

1 - если вы откладываете в пределах 700 тыс, то государство должно компенсировать в случае чего. А сколько у вас процент? И на какой срок?

6.
Автор

3 - спасибо, по названию сайта уже видно, что отзывы должны быть интересными. Посмотрю.

7.
Автор

3 - посмотрела отзывы. Меня интересуют НЕ кредиты, и НЕ плохие банки, а именно ДЕПОЗИТЫ в ХОРОШЕМ БАНКЕ.

8.
Гость

5. да государство то компенсирует, только деньги могут так обесцениться что эти 700 тыс ничего не будут стоить. у меня на полгода 13,5%, если бы было на год, то там по моему 15, или 16%

9.
Гость

амне сити-банк названивает. бесят уже. как бы их в черный список занести. из банков доверяю трем: Газпромбанк, Сбербанк и Внешторгбанк, так как они почти государственные:)