Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к творчеству Татьяны Устиновой?

Мне нравятся ее ранние произведения, но ее книги за последние года 4 - ужас, бред, читала я их в надежде на возвращение прежней Устиновой, но ошиблась, только зря тратилась

Ализея
16 ответов
Последний — 19 февраля 2009, 15:24 Перейти

Как и Донцова, по роману в день. Печатают на ксероксе, видимо..

2.
Alina

не знала, кто это... теперь знаю, бренд писательского имени треш-книжек.

3.
Гость

Для меня они все на один манер, но имена Донцова, Устинова, Полякова и Маринина мне известны, хотя вряд ли отличу одну от другой. Только у Донцовой знаю как героинь зовут.

4.
Гость

Хорошо перед сном читать от нечего делать и мисли все из голови ее книги вибивают

Читала,но очень давно.Нравилось.

6.
Гость

Никогда не читала.

7.
Гость

чухня, надоело. 1 книжонки хватит, чтобы понять, что это не литература.

8.
Гость

Да, правда, мне ее ранние произведения тоже нравились, а сейчас стало намного хуже. Сюжет первого прочитанного романа могу вспомнить даже сейчас, последние - вряд ли... даже если постараться.

Кстати, она вовсе не напоминает стилем Донцову, у Устиновой практически отсутствуют комические сцены в книгах. У нее больше идет упор на любовную линию.

9.
Ольга

Творчество - это сильно сказано

10.
д

Прочитала "Персональный ангел", понра

11.
Olga

chitaju pered snom ili w metro..chtobi ne skuchno bilo

12.
Ужбудьтеуверены!

Начинала неплохо. можно было читать без оскомины. Где-то лет 5 назад начала халтурить. Поэтому я перестала её читать.

13.
Гость

мне нравились ранние романы, но последние 5 лет , согласна с 12, халтура, достали уже эти белые и пушистые олигархи, реклама "Макфы" и "Ксеникала"

14.
ТОПКА

пиз.дец, как можно всю эту *** никчемную читать

15.
Гость

"как можно всю эту *** никчемную читать" - научитесь прилично выражаться, а вообще написанное вами достаточно справедливо (по крайней мере в адрес сочиненного за последние лет 5)

16.
юла

А мне нравится Устинова и Полякова. Вечером в пятницу зимой залезешь под пледик с книжкой и горячим чайком - крассооота!! Устинова начинает немного повторяться, но по сравнению с другими писательницами очень даже нечего! Донцову покупала когда только ее книжки появились - прикольные, смешные. Но вот спустя где-то год покупать ее бросила - маразм полнейший, такое ощущение, что автор забывает к концу книги о чем вначале писала, сюжета нет, поступки героинь осмыслению не поддаются.