"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?
Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к самим экстрасенсам и может рассказать от первого лица. Скажите, это действительно реальные экстрасенсы и настоящие испытания их способностей или же все это не более чем хорошо поставленное шоу?
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08
Гость
[3391953771]
Разоблачили их давно всех, наепалово, фильм Идущие к черту посмотрите и все станет ясно
Гость
[2952756756]
Конечно, это шоу. Как вообще можно поверить в такое?
Гость
[2694102565]
да клоуны там все
Гость
[2994269122]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 (Whatsapp) зовут её Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[2898992061]
конечно это шоу невозможно предсказывать по заданию предсказание приходит само неожиданно неизвестно откуда это может случиться с любым человеком и он не сможет объяснить как он это предсказал объяснения нет а это все о чем вы говорите раскрученное мошенничество не верьте
Шоу, сестра как редактор даже под кого не скажу пишет сценарии)) Я думала мало кто в это поверить мог бы вообще, кроме подростков.
Гость
[2994269122]
Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
[520433001]
Полная чушь
Гость
[3992356361]
Самая лучшая постановка - ***, если выдают за истину.@