Гость
Статьи
Битва экстрасенсов. …

Битва экстрасенсов. Виталий Гиберт

Смотрела битву экстрасенсов 11 сезон, финалист симпатичный мальчуган покорил всех девченок страны. Как вы думаете то, что показывают действительно правда или это все шоу, и что на счет слухов про его ориентацию и вообще про него, короче говоря кому сейчас нечем заняться давайте сплетничать!
Кейт
23 ответа
Последний — Перейти
Апельсинка
Конечно же шоу с заранее написанными сценариями. Неужели кто-то верит, что там правда волшебники соревнуются? Детский сад же.
Гость
Виталику будут верить он будет неплохо зарабатывать к нему будут ходить
Гость
Что то придумает какую то инфу купят там деньги
Ли
Внешность какая очень привлекательный а девушка больна
как может быть шоу,если там о смерти людей рассказывают и показывают их семьи,что люди разве согласяться учавствовать в шоу,если у них горе?
Апельсинка
Актёр без проблем согласится за гонорар рассказать придуманную сценаристом историю о том, как у него умерла мама.
Гость
У меня уже был похожий маг тоже верила дура
Гость
Ну молодой надо поддержать самый нормальный из всех бабушек
гость
да фиг его знает...
Ди
Хиромант еще один )
Ди
Девушка его невеста нав быстро он ее исцелил ржу
Гость
После восторженных откликов присматривалась к нему-ну ничего не нашла,парень как парень..Насчет правда или нет-не знаю,подумайте сами такие великие ясновидящие как Ванга,Кейси..их единицы в столетие,а здесь конвейер какой-то,сколько талантливых,прям првидцы все один к одному говорят,крайне подозрительно...
Глафира
У Гиберта просто сногшибающая харизма, энергетика невероятная. Внешне не красавиц, но от него исходит свечение неземное. Сравниваю его почему то с Гренуем из " Парфюмера") я реально под впечатением, когда смотрю на него!
Гость
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Так понятно что истории реальные,просто сведения могут организаторы дать кому меньше,кому больше-тем кого ведут в лидеры могут и все преподнести,кто знает,шоу бизнес грязный,там большие деньги крутятся...
Гость
Гиберт зороший психотерапевт.Знает,что нужно сказать,как сказать,чтобы у людей появилась надежда,утешить и успокоить их.Ну и парень молодой,конечно,у него поклонников больше наберётся,чем у его соперницы-женщины.Смотрят-то такие передачи в основном впечатлительные и любящие разные загадки женщины.Всё-таки мне кажется,что соперница Виталия(забыла как её зовут) как экстрасент сильнее,но она просто делает своё дело.Гиберт пытается ещё настроить на лучшее будущее людей.Это психологически срабатывает,люди начинают ему больше доверять и симпатизировать.
Кейт
А мне еще вот что интересно говорят он был моделью. Но просто в голове не укладывается как модель может быть экстрасенсом ведь это все равно что юрист подрабатывал бы врачем
Гость
Глафира
Сообщение было удалено
точно!
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
у него черты лица правильные почему бы и нет! я когда его первый раз увидела ,подумала в модели бы! у него какой рост?
Кейт
Ах красавчик............
Гость
красавчик согласна
Валерий
вы посмотрите на Викторию Субботу она просто завидует что он выйграл хотел обратится почему вы так не любите Виталия Гиберта
Кейт
Все наоборот Валерий
Гость
просто вы завидуете все))
Форум: Развлечения
Всего: 79 214 тем
Новые темы за все время: 79 214 тем
Популярные темы за все время: 41 730 тем