Ой девочки!
Смотрю битву экстрасенсов и глаз не могу отвести.. Виталий Гиберт нравится:) причем это вообще не мой типаж.. Но в нем что то есть.. такое..
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага, симпатяга!
прынк
Очень симпатичный, и дар есть, эх) Располагает к себе
анюська
ой я на битву подсела по-черному! он мне оч нрава!!!
бу
это рыжий-то?
Гость
и мне нравится. Хочу к нему на прием, у него реально дар.
А мне Алексей Похабов нравится. Тоже не мой типаж.
Что-то в нем такое есть, что манит к нему***
Гость
Сообщение было удалено
ага, молодой, холостой, симпотный, высокий-стройный и таакой весь заХадочный
полный набор короче.
полный набор короче.
Сообщение было удалено
ага)))
Елена в ящике
ну капец вам заняться больше нечем ?! ужассс
Гость
анана
Гость
Облажались уже эти телеэкстрасенсы угадывая победителей ,,Евровидения,,А влюбляние в всяческих ,,звёзд,, это первый признак скуки и серости в реальной жизни ,,влюблённой,,
Рина
да мне тоже очень нравиться Виталий ,причем понравился он мне не сразу...а потом поняла что всегда о таком парне мечтала...это глупость наверное...незнаю..
Гость
Все на него клюнули изза характера)
он как будто идеальный *_*
если бы я его просто встретила на улице,не знала бы его,то не обратила внимания даже)
типаж не мой вообще,но блин.реально цепляет!
он как будто идеальный *_*
если бы я его просто встретила на улице,не знала бы его,то не обратила внимания даже)
типаж не мой вообще,но блин.реально цепляет!
Катя
Ага,в 30 лет никогда бы не подумала что мне будет снится экстрасенс!!!!Обалденная у него энергетика,прям магнетическая!!!А взгляд это вообще что-то с чем=то!!!Я в ударе от него полном!!
JanEva
И мне снился))) И я влюбилась)
Там выше писали про серость в реальной личной жизни- она оттого и серая , что всё не те кругом...с мужчинами вообще проблема большая нынче.....но ухажеры то у многих имеются- без них никак)
Вот и влюбляемся мы в экранных героев) Пусть Виталя в жизни и другой, но мы то его знаем таким, каким хотим знать) Вообщем, спасибо ему за мечты в любом случае)
Там выше писали про серость в реальной личной жизни- она оттого и серая , что всё не те кругом...с мужчинами вообще проблема большая нынче.....но ухажеры то у многих имеются- без них никак)
Вот и влюбляемся мы в экранных героев) Пусть Виталя в жизни и другой, но мы то его знаем таким, каким хотим знать) Вообщем, спасибо ему за мечты в любом случае)
Maya
Отлично! и мне снился! Я думаю, девочки, что Виталий, как человек вполне умеющий использовать свою силу, девиц на самом деле привлекает, он дал такое намерение и вот, пожалуйста, всем снится и все влюбляются..
Обалдеть)) Тож хочу научиться)
Обалдеть)) Тож хочу научиться)
Марина
Девочки! Что-то здесь не так! Мне он тоже снился!!!!
лена
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0аааааааааааа и мне приснился сегодня,даже не знаю чего
Дракоша.
Просто красавчик. Он обаятельный до ужаса.
и...
я тоже о нем постоянно думаю, что в нем есть
Anna
16. JanEva | 10.06.2011, 00:13:52 [1731376603] JanEva
сегодня твое сообщение показывали в битве )
мне тоже снился, но всего раз и это был приятный сон :)
сегодня твое сообщение показывали в битве )
мне тоже снился, но всего раз и это был приятный сон :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Светка
блиин девченки и мне снился))))пару раз
тоже его обожаю))
тоже его обожаю))
Светка
Жаль что с ним просто так не пообщаешься(
JanEva
22.Anna | 01.07.2011, 20:42:16
Я видела)) чуть с ума не сошла)))) неожиданно) ))) вообщем я офигела!)
Я видела)) чуть с ума не сошла)))) неожиданно) ))) вообщем я офигела!)
Anna
JanEva
видимо им понравилось твое признание)))
видимо им понравилось твое признание)))
nutty
Ничего себе!)))) Я думала, он только мне одной снится, оказывается нет)))Я влюбилась в него!
Гостья
Вы влюбились не в Виталия Гиберта,а в экранный образ. Вы продумали его характер, и просто "надели" этот образ на Виталия Гиберта )) Хотя должна признаться, что я не исключение) Но я себя знаю, у меня это пройдет скоро)
Обидно, что, наверно, все-таки большая часть проголосовавших за Гиберта- это малолетки.))))) Он достоин большего. Хотя безусловно много людей за него голосовали, и дар у Виталия есть)
Он к себе действительно притягивает людей) Он весь такой светлый, милый. Цепляет. Жаль, что таких мало)
Обидно, что, наверно, все-таки большая часть проголосовавших за Гиберта- это малолетки.))))) Он достоин большего. Хотя безусловно много людей за него голосовали, и дар у Виталия есть)
Он к себе действительно притягивает людей) Он весь такой светлый, милый. Цепляет. Жаль, что таких мало)
Форум: Звёзды
Всего: 7 824 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!147 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?7 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Вам нравится он?4 ответа
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Бесит одна певица!147 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?7 ответов
- Вам нравится он?4 ответа
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема