Девочки, о ком вы думаете когда мастурбируете?
Опрос
юля1993ю
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Игнат
девченки пишите . не умею ласкать но хочу
Гость
как может мужчина не достаться. Женщины же спят с кем хотят, типа
ЗмейкА
О разврате...
Гость
14 % мастурбируют на бывшего мужика? Интересно, а почему в опросе не предложено проголосовать за того мужчину, который сейчас есть?
Гость
о муже. иногда о муже и еще одном чуваке))МЖМ
О несуществующих монстрах-насильниках и паралельно создаётся контраст с моим любимым:)
Трансгендер
Об ипотеке, сколько ее еще платить
Представляю вымышленного персонажа, который выглядит так, как мне нравится и делает то, что мне нравится.
Гость
Я иван ищу женщину которая занимаеться мастурбацией мой вайбер 0956367344 иван
Гость
Когда не в отношениях, с кем заискрит и кто возбудит, на того и мастурбирую. Логично ))))
Бывшие нет, раз разошлись или любовь ушла или обиды накопились.
Актеры нет, они как картинка, мне надо вживую видеть, общаться, феромоны всякие ощущать.
Однажды потекла на друга. Рассталась с любимым (он бросил), страдала. Друг кругами ходил. Я и не заметила как переключилась на него. Плавно от дружеских объятий перешли не к не очень дружеским. А потом уже остановиться было невозможно. До трясучки секса хотелось. Целый год потом трахались как кролики, не могли оторваться друг от друга. С ним у меня первый оргазм случился и был почти каждый раз.
Актеры нет, они как картинка, мне надо вживую видеть, общаться, феромоны всякие ощущать.
Однажды потекла на друга. Рассталась с любимым (он бросил), страдала. Друг кругами ходил. Я и не заметила как переключилась на него. Плавно от дружеских объятий перешли не к не очень дружеским. А потом уже остановиться было невозможно. До трясучки секса хотелось. Целый год потом трахались как кролики, не могли оторваться друг от друга. С ним у меня первый оргазм случился и был почти каждый раз.
юля1993ю
Когда не в отношениях, с кем заискрит и кто возбудит, на того и мастурбирую. Логично ))))
а почему разошлись?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я если д.рочу,то смотрю на пенис и думаю,как хорошо,что сейчас сперма из пениса брызгать начнёт,это просто кайф.
Гость
Когда жены дома нет,то д.рочу и вспоминаю пиздёнку жены,как член в пиздёнку входит.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов