Девочки, о ком вы думаете когда мастурбируете?
Опрос
юля1993ю
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Игнат
девченки пишите . не умею ласкать но хочу
Гость
как может мужчина не достаться. Женщины же спят с кем хотят, типа
ЗмейкА
О разврате...
Гость
14 % мастурбируют на бывшего мужика? Интересно, а почему в опросе не предложено проголосовать за того мужчину, который сейчас есть?
Гость
о муже. иногда о муже и еще одном чуваке))МЖМ
О несуществующих монстрах-насильниках и паралельно создаётся контраст с моим любимым:)
Трансгендер
Об ипотеке, сколько ее еще платить
Представляю вымышленного персонажа, который выглядит так, как мне нравится и делает то, что мне нравится.
Гость
Я иван ищу женщину которая занимаеться мастурбацией мой вайбер 0956367344 иван
Гость
Когда не в отношениях, с кем заискрит и кто возбудит, на того и мастурбирую. Логично ))))
Бывшие нет, раз разошлись или любовь ушла или обиды накопились.
Актеры нет, они как картинка, мне надо вживую видеть, общаться, феромоны всякие ощущать.
Однажды потекла на друга. Рассталась с любимым (он бросил), страдала. Друг кругами ходил. Я и не заметила как переключилась на него. Плавно от дружеских объятий перешли не к не очень дружеским. А потом уже остановиться было невозможно. До трясучки секса хотелось. Целый год потом трахались как кролики, не могли оторваться друг от друга. С ним у меня первый оргазм случился и был почти каждый раз.
Актеры нет, они как картинка, мне надо вживую видеть, общаться, феромоны всякие ощущать.
Однажды потекла на друга. Рассталась с любимым (он бросил), страдала. Друг кругами ходил. Я и не заметила как переключилась на него. Плавно от дружеских объятий перешли не к не очень дружеским. А потом уже остановиться было невозможно. До трясучки секса хотелось. Целый год потом трахались как кролики, не могли оторваться друг от друга. С ним у меня первый оргазм случился и был почти каждый раз.
юля1993ю
Когда не в отношениях, с кем заискрит и кто возбудит, на того и мастурбирую. Логично ))))
а почему разошлись?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А я если д.рочу,то смотрю на пенис и думаю,как хорошо,что сейчас сперма из пениса брызгать начнёт,это просто кайф.
Гость
Когда жены дома нет,то д.рочу и вспоминаю пиздёнку жены,как член в пиздёнку входит.
Гость
Девчонки кто любит мастурбировать,пишите в тг @Mister_X_Tvix
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема