Сходила сегодня на фильм ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Очень НЕ понравился. Не понравилось очень много, практически все: 1) почему 20летние молодые люди ведут себя как 10летние подростки? ЧТо за бред? Какая первая любовь в 20 лет??? Прямо-таки какое-то "извращение", когда взорслые люди строят из себя детей! 2) Сюжет. Это вообще отделяная тема. Неужели бизнесмен после прослушанной песенки резко переменил свое решение??? 3) Черезчур нереальность того факта, что и мама девочки и папа мальчика находятся в некоторых отношениях и т.п. Вообщем, отвратительное впечатление, ужасный фильм. Рассчитат на девочкек 10 - 13 лет. Какого ваше мнение?
ну не знаю... мне скоро 20, а первой любви не было :( и я себя тоже веду как мелкая(((
елки зеленые
[3772349088]
я даже и смотреть не собираюсь. время тратить. совершенно очевидно, что будет *овно. Российское кино-это жалкая пародия на Запад, причем Запад некачественный, в нашей стране только советское кино и актеры были хорошими.
то, что делается щас без слез не взглянешь.
особенно убивают кривляния "актеров", меня вообще поражает факт, что ни фильм, то в ролях какие-то собчак, тимати, терь вот эта певичка дебильная, как ее там звать....
забыла..-короче все, кого к кино(как настоящему искусству) подпускать категорически запрещается и кто к нему не имеет никакого отношения.
они что, всерьез думают, что если научились не стесняться перед камерой то можно и актером стать????
короче тошниловка.
и очень -преочень меня все-такк бесит эта певичка с дурацкими песенками и писклявым голоском, и манерой вести себя...че*т как ее звать..такая дура. ужас.
елки зеленые
[3772349088]
ах да, вот еще вся эта труппа уродов из тупого камеди и канделаки и все телевидение резко подалось в кино-сей факт просто убивает. для меня это железный аргумент и красная лампочка, что такое кино будет однозначно какашенцией.
короче наболело просто уже))высказалась. уф.
добрая ведьма
[959821209]
я тоже не собираюсь смотреть эту ерунду, тем более если в главных ролях эта уродина савичева, вообще фильм напоминает американский шаг вперед. щас все фильмы снимаются по заказу, приглашают скандальных людей, чтобы привлечь зрителя
Гость
[73293498]
Ну да,почти про все русские фильмы пишут что-то подобное...Да чё вы наезжаете?Прикольный фильм!!!Танцы отличные и Савичева молодец
Л@пуля=)
[2848492427]
Даже смотреть не собираюсь. Жалкая - прежалкая пародия на мой любимейший Шаг вперед
Согласна,что фильм очень слабенький и еле-еле тянет на 3-ку...Создатели провели очень рискованный эксперемент,выпустив его на экраны. Когда уже прекратится пародия на зарубежные фильмы...
Ирина
[2376753925]
А меня радует, что киношка добрая и без намека на глубинные смыслы. А то фильм - либо кровищи полно, либо пошлятина, либо загруз на пустом месте. Конечно, если Савичева бесит так сильно, как некоторых тут..."высокоразвитых" и "высококультурнообразованных" людей, то зачем вообще поповоду ее творчества заморачиваться. Мало что другой фигни для обсуждения?
Кукушка
[1865580917]
Фильм полный отстой.... ужасно не понравился....
куколка
[1140899846]
а я сегодня только иду смотреть..надеюсь понравится)
Л@пуля
[3305009173]
Л@пуля=)
Сообщение было удалено
И все-таки я посмотрела:) Диск мне дали, посмотрела. Как я и думала - полный отстой >_<
Рыбка
[2932471524]
Фильм НИКАКОЙ, думала там хотя бы постановки танцев интересные и то так себе
что самое интересное там оказывается ещё и ограничение по возарсту поставили.. типа не младше 16.. *** короче.. мне тоже не понравилось.. рекламы бы хватило..
1) почему 20летние молодые люди ведут себя как 10летние подростки? ЧТо за бред? Какая первая любовь в 20 лет??? Прямо-таки какое-то "извращение", когда взорслые люди строят из себя детей!
2) Сюжет. Это вообще отделяная тема. Неужели бизнесмен после прослушанной песенки резко переменил свое решение???
3) Черезчур нереальность того факта, что и мама девочки и папа мальчика находятся в некоторых отношениях и т.п.
Вообщем, отвратительное впечатление, ужасный фильм. Рассчитат на девочкек 10 - 13 лет.
Какого ваше мнение?