Российские сериалы
Зачем их так много снимают? На всех центральных каналах с утра до ночи одни эти убогие сеиалы А актеришки? Такое чувство, что они текст роли первый раз увидели в момент съемки, а то и вообще от суфлера услышали! Инотонации неправильные, не на тех словах акцент делают, аж смысл фразы теряется. Вообще такие сериалы нелепые, неправдоподобыные, ни чета бразильским! Почему бразильские перестали показывать?! А гонят это фуфло?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы не смотрите . Я вот этот тошнотворный примитивный бред не смотрю.
Груша
это точно: бразильские сериалы лучше - там опыта съемок больше
и мущщщщщины такие жгуччччие... ах!
и мущщщщщины такие жгуччччие... ах!
тетя Клава
книжки читайте
тетя Клава
2 - мужчины это да))))
Гость
тетя Клава, тем и спасаюсь. Но у меня над кроватью недавно появился телевизор, посмотрела его и теперь в шоке, что за *** там показывают.
РУ
Это часть нацпроекта по массовому одебиливанию населения.
Правильно говорят,книжки читайте.
Правильно говорят,книжки читайте.
forza
я где то услышала,что русские сериалы гонят по тв,т.к. типа на закупку бразильских денег нет,из-за кризиса им бюджет урезали,и что мы это русское"кино" будет смотреть не меньше 2-3лет!!!! ужаснах!! ХОЧУ БРАЗИЛЬСКОГО МАЧУ!!!! )))
Гость
Эти сериалы действительно ужасны, да и фильмы с неинтересными сюжетами, бездарными актерами, звукооператорами и прочим персоналом. Лучше бы один бразильский сериал купили, чем пять российских снимать.
Груша
8, и все же это непатриотично...
пень
согласна со всеми. Русское ТВ - полное Г. Я тоже хочу сериалы компании Глобо!!!
Гость
а мне понравился "Мастер и Маргарита"...
Но как же меня бесит наше дешовое га+но типа "Случайный свидетель", породия на сериал..актеры вообще жесть, Эмоции на нуле и текст по бумажке...Зря только деньги тараnят, до SCI им один фиг не доплюнуть...
Но как же меня бесит наше дешовое га+но типа "Случайный свидетель", породия на сериал..актеры вообще жесть, Эмоции на нуле и текст по бумажке...Зря только деньги тараnят, до SCI им один фиг не доплюнуть...
гость
Автор, купить бразильский сериал-это копейки. А через российские сериалы отмываются огромные деньги. Это бизнес.Да, актеры читают текс по суфлеру, за день снимают серию, нет игры актеров, нет режиссуры, нет искусства. Это - как пение под фонограмму. Зато гонорары актерам - заоблачные. Из этого вырастают "теперешние"звезды сериалов, где актерской игры - ноль. Я просто не смотрю, сижу на канале "Культура" и смотрю только то, что КИНО. И вам советую.
Гость
Бразильские сериалы лучше, конечно, были. Но ведь в бразильские своих дочек/любовниц/жен не запихнешь. Типа звезды. И продакт прейсмент тоже с бразилией не пройдет. Вот и снимают рекламные ролики. Хорошо что тырнет есть можно хоть пересмотреть старые, а зомбоящик в топку!
Доктор Хаус
а если рейтинги у русских сериалов совсем упадут,неужели их все равно снимать будут?Кто ваще может это смотреть?Названия такие тошнотворные:"Жаркий лед","Любовь бла-бла",и тд
Гость
АВТОР, НЕ ПСИХУЙ, НАДО ЖЕ ИМ ОПЫТА НАБИРАТЬСЯ, СНИМУТСЯ В ПАРЕ СЕРИАЛОВ, И УЖЕ РЕЖИССЕРАМ НЕ СТРАШНО ИХ В СЕРЬЕЗНОЕ КИНО ЗВАТЬ, ДА ДЕНЬГИ НУЖНЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ
Форум: Время для себя
Всего: 50 612 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа