Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к фейсконтролю в клубах?

люблю и часто бываю в клубах.но фейсконтроль просто добивает.пропускать-пропускают,но этот осмотр с ног до головы просто добивает, чувствуешь себя непонятно кем. Недавно ходили в Бархат с подругой,так ее не хотели пропускать, дескать не соответствует формату,хотя девчонка очень симпатичная.кто дает право каким то мужикам решать -быть нам в клубе или нет.

Гость
14 ответов
Последний — 05 апреля 2009, 20:56 Перейти
1.
Козел

Да потому что в клубе тратя деньги дядьки, которым нужно свежее мясо, а не всякие третьесортные уродигны и бэушные старухи. Вот умные мужики и следят за тем, чтобы люди отдыали хорошо.

2.
беспечный ангел

право им дают хозяева клуба. которые хотят видеть в своем заведении приятную, стильную, платежеспособную публику. быть симпатичной в 21-м веке - мало

3.
Гость

2, приятные, стильные и платежеспособные - это три самостоятельных категории людей. Если и сочетается все в одном человеке, то уж он точно не пойдет в местные ночные клубы, любоваться на продажное убожество.

4.
беспечный ангел

3 - как вы заблуждаетесь на счет публики ))

5.
Трям

да ерунда это все) вот у нас ребята.. часто тусят в клубах.. в нормальных - в Опере, в Бархате, в Саботаже, Циркусе и т.д. а в прошлые выходные той же компанией не попали ни в Циркус, ни даж в Саботаж. и там, и там не всех, но хоть кого-то одного из 4х фейс завернул) они в шоке были =))) всегда без проблем, а тут прям.. причем были полностью трезвые, а выглядят они всегда вполне прилично, обеспеченные ребята

так что.. раз на раз не приходится)

6.
Гость

что вы в этих клубах забыли? Делать нечего чтоли...

7.
Гость

3, меня мучает вопрос, куда же он пойдёт

8.
беспечный ангел

7 - в библиотеку

9.
мирта

я тоже знаю много историй про то, когда человека не пускали в клуб, в котором он уже бывал сто раз.
а мои знакомые иностранцы просто поражаются нашему фейс-контролю. Для них это очень унизительно, они такие клубы не уважают вовсе.

10.
dea

Я просто не хожу в клубы с фейс-контролем, на фиг они сдались? Не хочется, чтобы какие-то ублюдочные охранники осматривали меня, как животное в стойле.

11.
Гость

Принципиально не пойду в клуб где фейс контроль занимается разглядкой клиентов -это мясо подходит, а это нет. Всё таки основное дело фейсовщиков отсеивать пьяных, буйных, обдолбабшихся и пр. шелушонь, а не оценивать матсостояние клиентов, всё таки если клиент способен заплатить за вход в клуб, то по сути уже окупил своё пребывание там. Отсеивать по принципу одёжка дорогая или фейсом вышел не гарантирует того что клиент потратит целое состояние, практика показывает что человек привычный к этим местам не воспринимает поход в клуб как нечто из ряда вон, соответсвенно не пойдёт туда расфуфырившись, а пойдёт в той одежде, в которой удобно отдыхать и веселиться, и как раз наоборот, расфуфыренные особы обычно уныло облизывают один единственный дринк в течении всего вечера.

12.
Вундервуд

Циркус крутой клуб?))))))))))) аааааа 10 лет назад был такой ,но это был действительно крутой клуб,с серьезным фейсом

13.
Гость

8, библиотеки ночью не работают. Вы не в курсе? И кроме названных в теме клубов, больше не знаете, где люди проводят досуг? Тогда Вам точно туда! Удачи в прохождении процедуры фейсконтроля!

14.
Гость

Это унижение. В суд на них! Но в нашей стране, увы , не рокатит!