Гость
Статьи
васильев "в …

васильев "в списках не значился" кто читал.

очень тяжелое произведение, как оно вам? неужели в такой обстановке могла родиться любовь? или это метафора?

автор
8 ответов
Последний — 24 апреля 2009, 00:32 Перейти
1.
Гость

У Васильева вообще все произведения тяжелые... ни над какой книгой я не плакала так, как над "Завтра была война". А "Азори здесь тихие..." вообще не смогла прочесть до конца.

2.
нн

рыдала.

3.
автор

немного неправдоподобно правда, когда описывается что он после 9 месяцев вышел с волосами по плечи длинной, но это мелочь.

а еще впечатлило, что эти молодые люди как бы это сказать любили другу друга читай имели половые отношения в такой атмосфере - я не говорю про стресс, а про запахи трупов и рядом же были останки тети христи.

неужели возможно

4.
Атлантида

После прочтения книги трясло. Но мне кажтся, что именно в таких условиях и рождается любовь, которая потом превращается в легенду. "А зори здесь тихие"- когда родила ребенка, только тогда прочувствовала боль Ритки (если не путаю), которая рассталась с сынишкой...Сильные произведения.

5.
ксеня

Васильев-прекрасный лирик, тем не менее. Совершенно чудесно и трогательно завершает свои произведения. И достойнеший мужчина!!! дай бог долгих лет, хотя уже в преклонном возрасте.

6.
Не ангел

А вот в таких условиях и рождается любовь наверное, автор. Я лично - очень в это верю. Просто до тех пор пока не было испытаний - ещё не ясно - любовь это или нет - когда всё гламурненько и красиво. А во такая любовь - она взаправду.

А Васильев и правда гений. Я тоже ни над чем так не плакала как и Гость 1 "Завтра была война". Тоже всё так... взаправду - без рисовок - всё по-честному.

7.
Сонечка

Да,действительно,тяжелое!но впечатление производит-не забудешь..

8.
автор

согласна с вами, что произведение тяжелое, но я лично сомневаюсь, что это быоа прям такая большая возвышенная любовь, ну вот не знаю почему. в начале рассказа она его раздражала, да кроме того хромоножка. Он просто стал с ней вместе быть из-за страшного стресса да и потому что не было никого рядом, это вам не мирное время. да и к томк же, это была не просто любовь, а секс рядом с ...сами понимаете с чем.

а еще с длинными волосами не правдоподобно это. не могли они за пару месяцев вырасти до плеч. произведение замечательное, но попахивает наигранным патриотизмом.