да, мульт клевый :) А я и сейчас его смотрю, он по тнт утром идет,часов в 12
Гость
[1790591884]
Так он и щас есть
Гость
[2305465657]
он еще жив
Гость
[817315008]
Мультик, конечно, прикольный, но в нем ЕСТЬ насилие (Хельга бьет одноклассников, также обзывает и притесняет их, причем это не осуждается, а воспевается, а если и осуждаетя, то слабо, так что этот мультик трудно назвать "добрым"). "Поучительным" его назвать можно, но он учит детей наглости, агрессии, пренебрежению к окружающим, подлым поступкам (такие иногда совершает Хельга).
~~≈LиSёноk≈~~
[664099789]
а где его посмотреть можно онлайн? и есть ли там новые серии?
Да-да, и я его в детстве смотрела - он начинался как раз, когда я возвращалась из гимназии. Отличный мульт! ))
Sweet dreams
[1883791487]
Да классный мультик))) А "Ох уж эти детнки" тоже кажется смотрела, только вот название не припоминаю. Там эта Анжелика была где-то 3летней девочкой и её всё время оставляли с малышами?)))
Ириша
[2863379302]
Да детство вспомнилось))
Сноубордистка,блин
[873000474]
"ох уж эти детки" супермульт,еще любила по фокскидс "детки из класса 402", "жизнь с луи" и "мир бобби"...эх...деццтво....) скачала все сезоны,смотрю,радуюсь)
Гость
[817315008]
Отвратительный мультик. Терпеть не могу плохо нарисованные мульты. Такое ощущение, что все художники рисовали и продолжают его рисовать каждый раз с полнейшего бодунища и их просто обламывает держать карандаш и рисовать что-то мало-мальски удобоваримое. Не люблю некрасивые мультики!!
Какая фамилия то у коротышки??
[1899957461]
а фамилии чего не ту чтоли это конечно упущение создателей
Гость
[1329736280]
а меня Ольгой зовут, так я после этого мутьта стала звать себя Хельга)))))))) Прикольная она и характер такой же , как у меня. Жуткий)))))))
Отвратительный мультик. Терпеть не могу плохо нарисованные мульты. Такое ощущение, что все художники рисовали и продолжают его рисовать каждый раз с полнейшего бодунища и их просто обламывает держать карандаш и рисовать что-то мало-мальски удобоваримое. Не люблю некрасивые мультики!!
Я ненавижу этот мультик ,он рассчитан только для дебилов и умственно отсталых