научите танцевать медляк,подскажите сайты или картинки или пособие,не умею танцевать вообще,не слышу ритма,а надо уметь-не хочу выглядеть лохушкой и в глазах сотрудников.П о м о г и т е,пожалуйста...................
Вот оно - настоящие мужики не танцуют.. А мой танцует и с удовольствием. Автор, запишитесь на бальные танцы, к примеру. Возьмите с собой мужа и потренеруйтесь вместе. А если муж не захочет, ну что ж , тогда с девочкой потренеруетесь
Влюбленная.
[1138614570]
Вот оно - настоящие мужики не танцуют.. -----------------------чууууушь.во все времена истинные войны перед битвой танцевали всегда.Это исторический факт.
Мы с мужем часто дома(на заправках,в гостях,на улице итд)танцуем,только не медляки,и нам достаточно двоем даже быть :)
Гость
[1278369000]
Влюбленная. Так и я о том же, существует в нашем недалеком обществе такой стереотип - настоящие мужчины не танцуют. А зря - пластика, чувство ритма отлично формирует фигуру и в выгодном свете перед женщинами преподносят. И вообще, парень, не теряющийся во время танцев (дискотека, вечерика и т.п) жутко заводит, в отличие от тупо хихикающего от смущения и дрыгающегося не в тему,со словами сквозь зубы - настоящие мужики не танцуют.. :))
Гость
[619964345]
значит авор слушай:
когда захочешь по большому, сразу в туалет не беги
начни топтаться на месте
вот что-то в этом роде и есть медляк
анна
[76598087]
девушке надо уметь танцевать , причем много танцев, я в студии танцев научилась танцевать танцы танцы гоу-гоу.