Девочки, это кошмар. Первый раз в жизни подсела на сериал. Но проблема в том, что видела его в гостях у родственников в Казахстане - там он идет на казахском, зато с русскими титрами внизу. А приехала …
Сообщение было удалено
где я могу увидеть сериал шехризат скажите сайт пожалуйста
Я очень сильно хочу посмотреть последнюю серию 1001ночь
Шехрезатты киносын калай коре аламын?Билсениздер айта койыныздаршы АЛЛАН разы болсын!
http://www.dizi.nl/category/turkce-dizi/binbir-gece/ vot ssilka tam est vse serii!ska4ivat nado!uda4nogo prosmotra!!!! kto xo4e poblagodarit piwite!!!
I Love you
Сообщение было удалено
как все турецкие сериалы трагический
Сообщение было удалено
как все тур,сериалы трагично
хочу знать о шехрезат
Сообщение было удалено
чем заканчивается тур. сериял 1001 ночь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
онур и шехрезат поженится
Онур и Шехрезат поженится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Закончится тем, что Шехрезат назло Онуру примет предложение руки и сердца одного старика, во время свадьбы придёт Онур и заберёт Шехрезат с собой. Керем и Бану разведутся. Еда сама себя убьёт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чем закончиться турецкий сериал 1001ночь
шехрезат
Сообщение было удалено
Скажите как можно посмотреть Тысячу и одну ночь на казахском с первой серии,так как я начала тока смотреть с 80 серии, ужасно интересно)) Заранее спасибо
как посмотреть Тысячу и одну ночь с первой серии,ужасно интересно))
Сообщение было удалено
В моей семье все смотрят этот фильм6 и меня заставили. вот я решил откликнуться на вашу просьбу. Истории последних серии: Шехризат не вышла замуж за другого, а вернулась к Онуру. И остались жить вместе. Бану и Керем тоже померились. Господин Бурхан со своей женой уехал на кругосветное путиществие, оставив сына Али-Кемаль нисчем. Стерва Еда умерла. Вот в кратце. А в жизни оказывается Онур и Шехризат тоже поженились, только после сериала, в начале августа этого года. А на ком женат Керем? Хотите узнать? Не поверите но его жена ЕДА. И еще в Турции и в правду есть компания "Бениап", только не такой большой холдинг, как в фильме, а (пока) маленькая компания. Вот и все, что я знаю
Сообщение было удалено
da pojenyatsa
Сообщение было удалено
Салем!!! 1001тун сериялынын сонын корми калып едим.сенинкин окып жаксы тусиндим РАХМЕТ.
http://www.kanald.com.tr/
Сообщение было удалено
где скачать песни из сериала 1001 ночь???????????????????
Сообщение было удалено
онур и шехризат и в жизне женится ? вы это знает это точно так
Сообщение было удалено
Шехризат подонок
Шехризат подонок
Сообщение было удалено
салем
Атправьте сериал мын бир тун
Сообщение было удалено
закончитсь фильм вот так онур и шехрезат опять по женится керем и бану тоже но они улетают куда то точно не знаю фильм не просттто супер а очень суперский
Сообщение было удалено
почему вы так думаете ааа????
Сообщение было удалено
Закончится тем, что Шехрезат назло Онуру примет предложение руки и сердца одного старика, во время свадьбы придёт Онур и заберёт Шехрезат с собой. Керем и Бану разведутся. Еда сама себя убьёт
Сообщение было удалено
iudfiujrgikr
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено