Гость
Статьи
рукописные письма …

рукописные письма современности.

очень люблю писАть письма.предпочитаю на любые письма отвечать письменно,ответы пишу "от руки".редко печатаю(если только в какую-либо организацию,но и то стараюсь писАть),в конце письма ставлю полную дату (например,10 июня 2009г.) и подпись.недавно у своей тётки нашла свои письма,было настолько интересно читать!
хотелось бы знать,а есть ещё люди,предпочитающие писать,а не печатать,письма?

тверичанка.
8 ответов
Последний — 11 июня 2009, 14:05 Перейти
1.
Зёбра

Автор, сомневаюсь,что ваше пристрастие не сказывается на качестве вашей работы, вы ведь сами указываете, что на любые письма стараетесь дать рукописный ответ. Вместо того, чтобы чтобы в течение 15 минут получить от вас ответ, кто-то ждет письма три недели. Надеюсь, что у вас нет проблем с почерком. Ну а то, что вы заострили внимание на том, как указываете дату, могу предположить, что в написании вас больше привлекает сам процесс вождения пером по бумаге, а не передача сути. Думаю, вы хороший исполнитель, но слегка страдаете от рассеивания внимания на малозначащие детали.

2.
Гость

прям така умная, така умная)))))

3.
Гость

Пишете пером и черниалми?

4.
гость

поклонница эпистолярного жанра?

я писала раньше письма другу в Америку и подружкам в Калиниград. ПОка все изложишь, отправишь...Интересно, конечно, но к моменту получения письма эта информация уже устарела давно))) по инету за час можно обсудить все, что интересует, 10 раз получить ответ и отправить кучу фоток. Раньше еще сканировать приходилось часами, потом формат менять, а теперь от фотика провод воткнул и все:) технкиа на грани фантастики:)

6.
Андреа

Я раньше писала так. Теперь только дневник могу вести от руки или если пишу рассказ. Удобней сначала набросать в тетради, а потом уже печатать.

7.
тверичанка.

вот тут вы ошибаетесь.если нужен срочный ответ-печатаю или пишу и отправляю факсом или электроннкой.а моими письмами адресаты зачитываются!я пишу обо всё понемногу,не упуская мелочи.впрочем,данный жанр уже,видимо,"сдох".надеюсь,поклонники рукописного материала ещё остались.

8.
Гость

прям така умная, така умная)))))

а уж кака умная и романтишная ...мммм.....