Девочки, что-то я подсела на сериалы) Щас в отпуске. Успела уже целиком посмотреть "Кости" и "Морская полиция". Подскажите, есть еще такие же прикольные сериалы? "CSI" мне не очень, уж очень там все серьезно. Хочется чтоб и намек на романтику, и околомедицинская тема, и юмор присутствовал. Всем ответившим по делу спасибо))
Я вообще-то сериалы не очень люблю, но смотрела "Детектив Нэш Бриджес", "Скорая Помощь", а из последнего наш "Сеть" с мужем с удовольствием посмотрели.
дух Лили Брик
[2132830350]
Автор, все сезоны "Побег из тюрьмы" (америка), не пожалеете! это может и не детектив, но остросжетный очень!
Касл офигенный сериал, похоже на кости, но на много лучше.
Гость
[542134525]
"Числа". С мужем с удовольствием просмотрели все 6 сезонов
Гость
[1540805169]
Менталист
Гость
[1175973288]
Касл,Медиум,Джон Доу ,и если любишь про мошенников могу посоветовать козырь,Виртуозы
viorica
[4281400110]
Риззоли и Айлс - Rizzoli & Isles
viorica
[4281400110]
Dexter - не очень...
Гость
[756258724]
касл самый остросюжетные и интересный сериал, трудно догодаться чем все закончится, и это захватывает)))
Гость
[1076047326]
пуаро чудесной сериал
Нил Кефри
[3619500370]
белый воротничок. посмотри не пожалеешь. Там про обоятельнгого ловкого дон-жуана преступника который заключил сделку с добрым и самым лучшим детективом в нью йорке. Посмотрела все 3 сезона до 1 ночи.
Гость
[3364420901]
А чем сериал "Кости" похож на "Касл"???
Гость
[1156946933]
теория лжи - интересно и полезно, можно психологию подучить
Если хочется на 40 минут отвлечься от бытовых проблем, посмеяться над ситуациями, в которые попадают главные герои и просто расслабиться, то лучше всего сериал "Ясновидец" ("Псих"). Исполнители главных ролей просто великолепны. Каждая серия - отдельная детективная история, причем, сюжеты не повторяются. Смотреть всей семьей!!! Не пожалеете!
Анна
[2351002861]
Изумительный сериал "Джонатан Крик". Невероятно активная журналистка Маделин Магеллан и ее ╚консультант╩ необычайно талантливый помощник фокусника Джонатан Крик берутся за расследования исключительно невозможных и крайне запутанных дел, попутно ругаясь и мирясь, сочиняя книги и придумывая фокусы.Актерская игра, легкий юмор, интрига - ну британцы , есть британцы. И не забываем, что у Чисто английских убийств (все таки лучший детективный сериал) выходит продолжение. Для тех кто обожает лихо закрученный сюжет - Игры престолов - хоть и не детектив ну посмотрите на одном дыхании не отрываясь.
Ну и для интеллектуалов - The killing, и Преступления прошлого. Очень качественные сериалы, хотя для отдыха тяжеловаты.
Я пересмотрела великое множество сериалов, но могу сказать, что впечатлили всего 3.
1 место - "Мыслить как преступник"
2 место - "Друзья"
3 место - "Обмани меня".
Я терпеть не могу бесполезно тратить своё время, а эти сериалы действительно чему-то УЧАТ.
Благодаря 1 и 3 научилась разбираться в людях - освоила азы мимики и жестов, стала анализировать поведение людей (причём, успешно!). А когда включаешь "Друзья", всегда знаешь, что останешься в отличном настроении - это просто классика жанра, невероятно тёплый и интересный сериал)
Гость
[1530720055]
Защитник 2001-2004
Слепое правосудие
Гость
[2378998133]
Женская бригада; Немой свидетель;Детектив Раш; Розмари и Тайм; Делзил и Пэскоу..
Сергей
[1422704669]
Если хочется очень остросюжетного детектива-триллера, то Убийство в Датском варианте ето чтото.
Яна
[2029836869]
Убийство действительно отличный сериал, еще мост (broen) в том же стиле, ну и монк для развлечения
Гость
[2082266057]
"Хорошая жена". Есть намёк на романтику, раскрытие дел, правда нет медицины, а больше практика адвокатов и юристов, но всё-равно очень интересный сериал. Попробуй, может понравится
Гость
[1756811085]
"обмани меня"(теория лжи) самый любимый, потом "элементарно","шерлок"
Спасибо за "Сестра Джеки" - хоть это и не детектив. Очень достойный сериал. Для всех любителей классического детектива в этом году уже вышел Отец Браун / Патер Браун / Father Brown 2013. Просто подарок поклонникам Мисс Марпл и Эркюля Пуаро (кстати в этом году про Эркюля Пуаро уже вышло продолжение).. Отца Брауна скачивать, смотреть и наслаждаться!!!
Из тех, что за последнее время просмотрела с удовольствием
Jack.Тaylor,
The Bletchley Circle | Код убийства,
Rebus | Инспектор Ребус..
PS Поскольку предпочитаю классику - то есть качественно и вкусно снятые детективные сериалы - то их и рекомендую. То есть не для любителей экшна и американского кино, а для тех кто ценит все - актеров, сценарий, мягкий юмор, качество съемки. Буду очень благодарна, если кто-то сможет рассказать о подобных фильмах, пусть даже и не детективах. Ну что-то вроде Брат Кадфаэль. Очень бы хотелось познакомится с подобными сериалами Британии, Франции, Канады и Австралии. Заранее спасибо.
Лена
[1572224992]
Елена
Сообщение было удалено
александр
[3617292569]
Вот, отличный русский детективный фильм с захватывающим сюжетом - Десять негритят.
http://kinofilmec.ru/index.php?/topic/15664-десять-негритят/ ссылка на фильм
александр
[3617292569]
Лучшие детективные фильмы собраны здесь. Заходите.
помнить все( незабываемое) жаль,что только 2 сезона. Очень понравился, там девушка полицейский с великолепной памятью, она ничего и никогда не забывает. Советую.
Донна Рита
[3163354606]
Бразильский сериал "Хозяйка судьбы". Там рассказывается детективная история о том, как мать искала 25 лет украденную в младенчестве дочь. Рекомендую к просмотру все 180 серий.
Ольга
[3221614719]
А мне понравился " Николя ле Флок" французский сериал во времена короля, расследование и интриги, иногда любовь, еще фильм "Современный Потрошитель"(Англия)
Джина
[2943576574]
Милые обманщицы, это лучший сериал который когда либо я смотрела )))
Джина
[2943576574]
Милые обманщицы, сверхьестественое
Гость
[2787802188]
След, подсела конкретно
Наталья
[4292262195]
Любопытная Варвара- Яковлева в гл.роли - очень позитивно, настроение в жизни меняет