Может кто-нибудь знает что это за фильм?
Этот фильм я видела очень давно, но никто не может мне сказать как он называется. Фильм про параллельные миры. В нем женщина спасает маленькую девочку, выбежавшую на дорогу, и сама попадает под машину. она просыпается в больнице, идет домой, а в ее доме живет другая семья, ее не узнает продавец газетами в ларьке, хотя она его прекрасно помнит, ну и т.д. В свой мир она возвращается таким же образом, спасая эту же девочку на дороге. Может кто-нибудь смотрел этот фильм?
автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Коди
Автор, я не смотрела. Но советую Вам спросить на сайте кинопоиск.ру. Там на форуме есть тема поиск фильмов. Опишите там этот фильм, наверняка Вам подскажут
lisa
Это 21 километр
lisa
Ой то есть 31 километр
Беладонна
Я, опять я и снова я:
Женщина, сделавшая к тридцати годам головокружительную карьеру, повидавшая полмира и уверенная в завтрашнем дне, - вовсе не обязательно счастлива. Памела, которую все считают идеалом успеха в жизни, вдруг осознает, что ее окружают иллюзии. Вместо личной жизни вокруг нее сплошная пустота. Прогоняя чувства и отталкивая любовь, она спешила навстречу ложным ценностям. Но неожиданное фантастическое событие полностью меняет ее судьбу, инадежда сменяет отчаяние. Трое детей, покинутый муж и позабытый пес... Разве это - не прекрасное начало новой жизни?
Женщина, сделавшая к тридцати годам головокружительную карьеру, повидавшая полмира и уверенная в завтрашнем дне, - вовсе не обязательно счастлива. Памела, которую все считают идеалом успеха в жизни, вдруг осознает, что ее окружают иллюзии. Вместо личной жизни вокруг нее сплошная пустота. Прогоняя чувства и отталкивая любовь, она спешила навстречу ложным ценностям. Но неожиданное фантастическое событие полностью меняет ее судьбу, инадежда сменяет отчаяние. Трое детей, покинутый муж и позабытый пес... Разве это - не прекрасное начало новой жизни?
автор
нет это не он. это не ужасы и фильм гораздо старее
автор
я имела в виде точно не 31 километр, но "Я, опять я и снова я" очень может быть. спасибо ))
автор
хотя по-моему тот фильм - триллер
Гость
"Скольжение"
автор
Сообщение было удалено
ой точно это он!! спасибо большое!!! =))))
Сообщение было удалено
да это он
Форум: Время для себя
Всего: 51 342 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- На даче в эти выходные будем шашлыки жарить, но пиво уже приелось6 ответов
- Как телефон читает мысли?3 ответа
- С вами было весело40 ответов
- Женский форум оказался школой выживания. Спасибо, дамы!68 ответов
- День рождения4 ответа
- В чем прикол футбола?7 ответов
- Махидевран или Хюррем?5 ответов