Гость
Статьи
как перестать …

как перестать прогуливать деньги, ведь они нужны на дела поважнее?

Сегодня опять пропила кучу денег с подругой в баре. Джин-тоники, пиво, рыбки, орешки, сигареты и прочая фигня. Как перестать прогуливать деньги, ведь они нужны на дела поважнее?
Аля-улю
15 ответов
Последний — Перейти
Л@пуля
Мне отдайте, мне как раз деньги сейчас ооочень нужны=)
Снимайте с карточки минимум. а так сила воли нужна, не говоря уж про то что тратить деньги на алкоголь и сигареты - неполезно.
Гость
смотря сколько вам лет :) в юности только этим и надо заниматься! молодость для этого и создана!
Груша
пейте дома - дешевле выйдет
оторва
не иметь этих денег. а если нет силы воли, то никак
Сальса
отдавайте деньги маме с каждой зарплаты половину на сохрание
Гость
Никогда не пью в баре за свой счет. Автор, вы такая страшная, что никто не может вас угостить?

Копите деньги на пластику и на время завязывайте с увеселительными заведениями.
Гость
4+1
aivino
я раньше большую половину зп тоже тратила на развлечения, а щас почти всю зарплату отдаю за квартиру (снимаю), за оплату автошколы, и на машину, после этого сразу и потребности снизились)))
Барышня из Питера
прикольно. А меня жаба душит тратить деньги на то, от чего портится фигура. Тем более - большие деньги. в итоге откладываю на всякие разные интересные вещи 50% от зарплаты.
Булавка+
З/п на карте, карта в сейфе на работе. Беру нала с собой в обрез, получается не плохо экономить. По крайней мере лишний раз тормознусь.
Гость
Купить пива в палатке и посидеть на лавочке попить, дешевле выйдет.
чувак
не брать с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты что тупая ***
Гость
Гость
Никогда не пью в баре за свой счет. Автор, вы такая страшная, что никто не может вас угостить?

Копите деньги на пластику и на время завязывайте с увеселительными заведениями.
я такого бреда еще не слышала.... может вы и "не такая страшная", но то, что глупая - очевидный факт