Фильм "Невеста любой ценой" обсудим?:)
Аннка Н
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
автор, вы решили краткое содержание обсудить? )))
странно, что главного героя при его "соблазнительных" способностях уже раньше не ухлопали... а конец будет такой - он (герой) совершенно случайно знакомится с женщиной, неподходящей ему ну просто никак. но он выдает ее всем за невесту. в которую потом без памяти в нее влюбляется. следует настоящая свадьба и хэппи энд во веки веков!
странно, что главного героя при его "соблазнительных" способностях уже раньше не ухлопали... а конец будет такой - он (герой) совершенно случайно знакомится с женщиной, неподходящей ему ну просто никак. но он выдает ее всем за невесту. в которую потом без памяти в нее влюбляется. следует настоящая свадьба и хэппи энд во веки веков!
Без Башни
"Сюжет: Главный герой ≈ удачливый бизнесмен... Чтобы заслужить повышение по службе.." Я не поняла, это как??? Если он бизнесмен, то какая, нафиг, у него служба с повышением? Сам себя повысил и выписал медаль с почетной грамотой "За вклад в постороение капитализма"?))) Фильм, наверное, такой же тупой, как анонс.
Dior
Воля ни в чем стоящем сняться не мог.Фильм-фуфло заочно.
Эллина
А мне анонс показался достаточно интересным. Да и трейлер посмотрела- понравился.
Гость
Ну как фильм с Волей может быть хорошим??? Даже смотреть не стану.
Эллина
Для меня честно говоря немного странно слышать "Ну как фильм с Волей может быть хорошим?". Вы видимо судите по Камеди и скорее всего не смотрели предыдущий фильм с его участие. В игре он очень хорош, мне и моим подругам очень нравится.
Этот фильм я уверена должен быть тоже интересным, по описаниям сюжета мне понравился.
Я вот нашла на ютубе видео http://www.youtube.com/watch?v=vkChAXIahVk "Тайная свадьба Звезды". Не пойму это видео из фильма или его реальная свадьба?
Этот фильм я уверена должен быть тоже интересным, по описаниям сюжета мне понравился.
Я вот нашла на ютубе видео http://www.youtube.com/watch?v=vkChAXIahVk "Тайная свадьба Звезды". Не пойму это видео из фильма или его реальная свадьба?
Аллочка
Круто!!! Я и не знала до сегодня, что Воля еще в одном фильме снялся!:)))
В Платоне он конечно был хорош, обязательно пойду на этот фильм посмотреть, думаю не разочаруюсь совсем.
Сейчас заходила на сайт фильма и там нашла прикольную флешку http://card.nevesta-kino.ru, посмотрите, там Паша приглашает поименно на премьеру:)). Правда прикольно?))
В Платоне он конечно был хорош, обязательно пойду на этот фильм посмотреть, думаю не разочаруюсь совсем.
Сейчас заходила на сайт фильма и там нашла прикольную флешку http://card.nevesta-kino.ru, посмотрите, там Паша приглашает поименно на премьеру:)). Правда прикольно?))
Петр Алексеевич
И что это будет очередной самый лучший фильм? по сюжету вроде не пародии...
Гость
Смотритеетот фильм кто любит лёгкую комедию
Гость
неплохой фильм . многие говорили , что ужас , но мне понравился . я даже чуть с кресла от смеха во многих моментах не падала . и воля отлично сыграл , кто бы что ни говорил .
Форум: Время для себя
Всего: 50 521 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Лето зелёное, осень жёлтая, зима белая...а весна какая?17 ответов
- Римская цифра 6 как пишется?6 ответов
- Дом 2 самые скандальные выпуски4 ответа
- Рифмы к знакам зодиакаНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?24 ответа
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?24 ответа
- Лето зелёное, осень жёлтая, зима белая...а весна какая?17 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Римская цифра 6 как пишется?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Судя по описаню сюжета фильм должен быть очень веселый и интерсный:) Я на это очень надеюсь))
Вот описание: "Сюжет:Главный герой — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой."
Как вы считаете, что стоит ожидать от этой премьеры? Может кто-то тоже как и я в ожидании массы впечатлений от его просмотра?:)