ПЕЛАГИЯ и белый бульдог.
Как вам фильм?
Ангва
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Лу
ничего смотреть можно
Гость
Бред какой-то
гость
удачная экранизация Акунина. Добротно поставленный фильм. Хорошо показан быт того времени. Хороший подбор актеров.
Я скачала весь сериал просмотрела за один день )
Я скачала весь сериал просмотрела за один день )
ГостьЯ
мне очень понравился. Честно говоря, боялась что испортят книгу, но была приятно удивлена:) Имхо, экранизация удалась на славу! Отличный сценарий, очень близко к тексту, ни одной мелочи не упустили (т.к. в книгах Акунина не бывает "просто" мелочей), и замечательная игра актеров!
Фильм смотрела по интернету. Так что сразу скачала все серии и фильм посмотрела разом за один день, не отрываясь)) огромное удовольствие получила! :)
Я и родителям потом своим насоветовала посмотреть. Они сначала начала по телевизору смотреть.. но там с рекламами как всегда, долго. Не выдержали, взяли у меня скаченные серии, тоже всё разом посмотрели)))
Фильм смотрела по интернету. Так что сразу скачала все серии и фильм посмотрела разом за один день, не отрываясь)) огромное удовольствие получила! :)
Я и родителям потом своим насоветовала посмотреть. Они сначала начала по телевизору смотреть.. но там с рекламами как всегда, долго. Не выдержали, взяли у меня скаченные серии, тоже всё разом посмотрели)))
ГостьЯ
= начали смотреть
гость
мне тоже очень понравился сериал, не дождусь когда пелагию и черный монах снимут
Гость
Добротный, понравился. Актрису на главную роль удачно подобрали, и вообще хорошо сделали, с уважением к первоисточнику. :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят, что Акунин сам выбрал Кутепову на роль Пелагии. Удачно очень, кстати )
ГостьЯ
8 - да так и есть, в одной передаче (еще когда только планировали снимать этот сериал) режиссер об этом говорил.
И я считаю, что Полина Кутепова как никто подходила на роль Пелагеи. Я когда только услышала об ее утверждении на эту роль, даже не сомневалась, что выбор абсолютно удачный. Так и оказалось. Ну автору-то книги конечно виднее, т.ч. промаха просто и быть не могло :)
И я считаю, что Полина Кутепова как никто подходила на роль Пелагеи. Я когда только услышала об ее утверждении на эту роль, даже не сомневалась, что выбор абсолютно удачный. Так и оказалось. Ну автору-то книги конечно виднее, т.ч. промаха просто и быть не могло :)
Рыжик
Выбо конечно удачный, но Пелагия должна быть лет на 10 моложе. И с речью у Кутеповой что-то не то, режет слух
ГостьЯ
10 - зря придираетесь. И с речью у нее всё нормально, не знаю, что вам там слух режет))
Lu
А мне скучным показался фильм. Больше 20 минут не протянула.
Elk
Очень понравилось, молодцы! Старательный подход к сценарию, качественная игра, небольшая, но нетипичность, и при этом дух оригинала. И, главное, свою роль никто не завалил, а Кутепова, Трибунцев, Усатова - вообще выше всяких похвал.
Ангва
Вот и нам с мужем понравился. Мне кажется, скучно смотреть тем, кто привык к типичным сериалам, которые крутят по всем каналам
Ангва
Подбор актеров очень удачный. А уж Усатова и Феклистов - вообще блеск! Пелагия, Лагранж и Бердичевский - тоже очень хороши... Да и Бубенцов, считаю, удачен. Ждем с нетерпением "Черного монаха"!))))
Ангва
А в книге много "натыряно" из "Бесов" и "Соборян".))
Ангва
Оператор на высоте... Каждый кадр - хоть в рамку вставляй!)))
Ангва
http://www.eg.ru/daily/cadr/14612/
САтисфФАКшен
Отличный сериал. Сначала правда показался немного затянутым.
Актеры сыграли здорово, картинка тоже красивая. Их тех фильмов, которые можно будет посмотреть несколько раз.
Актеры сыграли здорово, картинка тоже красивая. Их тех фильмов, которые можно будет посмотреть несколько раз.
Ангва
САтисфФАКшен
Сообщение было удалено
Да, я думаю DVD купить.
Ангва
Мороз сказал, что приступит к съемкам Черного монаха, если у Пелагии будет высокий рейтинг.
Это один из моих любимых фильмов. Он просто супер. Берет не сюжетом, а атмосферой. Она воистинну потрясающая, умиротворяющая: Россия 19века, усадьба, природа, колоритные персонажи... А за сюжетом- это надо читать ( к сожалению фильм так и не сняли) "Пелагия и черный монах"
Форум: Время для себя
Всего: 50 514 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?12 ответов
- Любимые книги6 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?11 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- Египетская сила!8 ответов