Легко ли познакомиться с байкерами на арбате?
Гуляя по арбату задумалась, легко ли познакомиться с байкерами? Или они встречаются только со своими? Подскажите. Не хочу серьезных с ними отношений, ПРОСТО ТУСОВАТЬСЯ С НИМИ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сейчас подскажем...
да ну на Арбате с кришнаидами можно:)
а вот с байкерами луше на Воробьевых горах:)
а вот с байкерами луше на Воробьевых горах:)
И вообще Автор, лучше не надо, зачем Вам нужен гроб на колёсиках, тем более зиму так близка, уж лучше в мае сл года:))
Ведьмочка
легко, мини, каблуки и декольте и все байкеры ваши, покатают токо в путь
Ведьмочка
токо оно вам надо?
ВЛ
Девушка, только когда кататься будете, шлем надевайте,плиз. А то едет такая красотка в мини, каблуках и декольте на заднем сидении с ветерком по мокрой дороге, а потом, глядь, и реанимация (((
Nura
Ой автор. Как жена байкера скажу - не так то просто все :) Просто тусоваться с ними не получится. Придется раскошелится на байк, ну или стать девушкой одного из :) А на Воробьевых (на смотровой) сейчас пошел один понт. Очень много ребят понакупает навороченных мотов и потнуются. Сейчас мОлодежь не знает, что такое взаимопомощь на дороге. Честь и совесть. Раньше все было по другому :((( ╧6 ВЛ +1! А вообще байкеры (муж любит говорить - мотоциклисты) (настоящие, а не подобие, коего, повторюсь, стало много) они очень хорошие :) жаль, что очень много стереотипов и нам их не развенчать :(
Гость
Nura
Сообщение было удалено
Nura, с вами я абсолютно согласна. Сейчас многие действительно покупают мотоциклы для понта. А вот мировозрение и неординарность таких людей им преобрести не удается. Я сама тусовалась с байкерами в юности, и такие приятные воспоминания. Эти люди - с чувством внутренней свободы, сплоченные и нестандартные. Вот что отличает настоящего байкера от просто понтового чувака на байке))))))
Nura
╧8 Гость, как приятно встретить адекватного человека :)))
Гость
Мне всегда нравились байкеры, именно из-за их сплоченности и культуры. А сейчас столько быдла на "мопедах"...
Автор
Nura и гость 8 спасибо за ответы. Тоже в юности тусовалась. Нравились их дух свободы, мироощущение. С теми ребятами уже к сожалению не общаюсь (воспоминания хорошие), но очень хочу таких друзей.
Estar_Felis
Автор, а почему бы самой мотоцикл не приобрести? И удобно (с нынешними пробками) и уж тогда точно будет повод познакомиться и подружиться с единомышленниками.
Маша
да нет,сейчас тоже есть хорошие ребята на мотоциклах с которыми действительно приятно общаться,которые не понтуюца показывая высокий интелект,но редкость канечно)сейчас вобще куда неплюнь везде все слишком афигенские)познакомиться канечно легче если у тебя самой мот есть)
Гость
Да уж... Дух свободы, сплоченность, культура... Раньше тоже думала, что все байкеры такие, пока одно *** не влезло в нашу семью и не разрушило ее. Уговорило моего мужа, что ему не нужна телка с ребенком(ребенок мужа), уговоры продолжались в течении двух лет, я все уповала на мудрость мужа, но увы он поддался на эти уговоры((( В итоге, они живут вместе))) И какие тут принципы и все остальное...
Маша
ну не стоит изза одного всех судить.байкеры такие же люди как и все,только четырем колесам в сезон 2 предпочитают,а дураков везде хватает
Гость
Маша
Сообщение было удалено
точно)))
Ольга
Да уж... Дух свободы, сплоченность, культура... Раньше тоже думала, что все байкеры такие, пока одно *** не влезло в нашу семью и не разрушило ее. Уговорило моего мужа, что ему не нужна телка с ребенком(ребенок мужа), уговоры продолжались в течении двух лет, я все уповала на мудрость мужа, но увы он поддался на эти уговоры((( В итоге, они живут вместе))) И какие тут принципы и все остальное...
Ваши отношения все равно разрушены были. Тот человек просто это чуть ускорил.
Форум: Время для себя
Всего: 50 770 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)32 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ