Девочки,помогите!!!!может кто-нибудь из вас знает кто поет эту песню...."И я сажаю подруг в свой пятнистый ягуар... И вот они уже со мною так наивны и легки, Длинноногие такие, так обманчиво строги. И трещат без перерыва их метелки языки, И из тачки видны обалденные ноги..."...Заранее всем спасибо.
Обалдеть! оказывается не только я торчу от такой ерунды. Гостю респект... Качнула, послушала, прослезилась вспомнив молодость....
добрые люди!
[3325075341]
не подскажете кто пел песню
джульетта джульетта я потерял покой и сон джульетта джульетта я заберусь на твой балкон джульетта когда приду ночной порой джульетта ты дверь мне тихонько приоткрой и мы останемся с тобою навсегда и разлучить уже не сможет нас никто и никогда
ваще перлась в детстве а сейчас никак не могу найти помогите пожалуйста!!!
Ксю:)))
[497759331]
Я тоже тащюсь:)))))
Гость
[76245833]
просто супер!!! лет 5 искал!!! спасибо!!!
руслан
[155496047]
это невероятно! искал лет 300, спасибо !!!
Гость
[1268721143]
кто нибудь помогите,кто поёт эту песню-"ты та о ком я думаю всегда,ты так что снится мне во снах,ты та которую я буду любить всегда.Ведь я сочиняю для таких как она"подскажите пожалуйста:-(
помогите пожалуйста найти песню, вернее узнать название или исполнителя, годов 80-х начинается со звука каблуков по битому стеклу далее ОК........ Пожалуйста!!! Очень надо!!!!!!!!