Гость
Статьи
Кто встречает НГ на …

Кто встречает НГ на работе?

Понимаю, что вопрос немного глупый и бесцеремонный. Но очень интересно узнать, есть ли среди форумчан или их родственников и знакомых люди, которым придется отмечать НГ на работе (а может, уже приходилось и раньше). Расскажите, пожалуйста.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хорощо потрахаться, как встретишь год,так и проведешь.
Татьянка
Я, правда, сам Новый год не встречаю там, но работаю 31-го до 21.00 и 1-го на работу. Это связано с особенностями моей работы. У нас многие и встречают Новый год на работе, думаю - не смертельно, приносят салатики, вино, фрукты.
Катя
Я встречала НГ на работе, нам даже салаты не разрешили принести и глоток шампанского выпить...
интересно, где вы работаете...
Автор
Вот и мне интересно, где работают люди, встречающие НГ на работе! И в каких условиях встречают. Поэтому и создала тему.
Гость
например в Call Center (банк), я работала, но до нового года "не дожила". Там работают круглый год, все выходные и праздничные дни круглосуточно. Кто на рождество не работал, тот должен работать в новогодние дни, "счастливчикам" может выпасть новогодняя ночь. Ещё работает Call Center телефонного справочника. Я звонила в прошлом году чтобы узнать телефонный код одной страны, не думала что там кто-то в это время будет.

А так конечно многие работают: милиция, больницы, пожарные - эти всегда работали и будут работать во все праздники. Машинисты поездов работают. Я даже посмотрела расписание, оказывается и в саму новогоднюю ночь поезда ездят. Наверное и в России так же.
Гость
Я встречала, в приёмном покое больницы(на работе). Ух,завал в такие праздники! Да и у брата-нарколога в НГ "страда".
Гость
злобный карлик
Сообщение было удалено
менты,врачи, водители, проводники поездов ,сталевары
Ex-girlfriend
V aeroportu!
Пани Лисовская
Мой муж - личный телохранитель и встречает Новый год на работе... а я лечу в Шарм и встречаю Новый год там...
Наша Маша
А еще связисты в новый год работают.Я так пару раз работала. И муж мой - связист тоже.
Форум: Время для себя
Всего: 21 487 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема