Кто будет НГ встречать на форуме?
Признавайтесь))
Womanчанка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
а как это на форуме НГ встречать?
Злата
Попкина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему?(
А почему?(
гостюшка
Признаюсь тебе, ладно: не буду.
Злюка
А это ровно в нуль-нуль все одиночества пишут на форум "С новым годом!".
Форум, естественно, отваливается до 10го числа и аудитория наконец то отрывается от мониторов и валит на улицу :))
Хотя некоторые продвинутые перекочуют на сайты знакомств и пандемия продолжится.
К утру 01 января все соц. ресурсы России будут положены насмерть.
Чем не конец света?! :))
Форум, естественно, отваливается до 10го числа и аудитория наконец то отрывается от мониторов и валит на улицу :))
Хотя некоторые продвинутые перекочуют на сайты знакомств и пандемия продолжится.
К утру 01 января все соц. ресурсы России будут положены насмерть.
Чем не конец света?! :))
Гость
помница, в прошлом году похмелялись здесь 1го знааатно....
а НГ на форуме я 4 года назад встречала. Да тех людей уж нет здесь...
а НГ на форуме я 4 года назад встречала. Да тех людей уж нет здесь...
крепко выпью, и буду писать вам здесь всякие пакости, в общем - ждите )))
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Если, в состоянии будешь :)
АнтиЯд
ангелочек
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Домой же некогда заглянуть, не то что комп включить..))
Домой же некогда заглянуть, не то что комп включить..))
АнтиЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ты умеешь писать пакости после того, как крепко выпьешь?))
Сложно же пьяным мозгом на пакости сообразить..)))
Сложно же пьяным мозгом на пакости сообразить..)))
садахару
я в прошлом году тут отмечала и в этом буду)))
dasfer
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет?! Туточки я! Только не помню под каким ником тогда была ))) Тут еще отжигала местная дуреха "бриллиант" там какой-то. Понтовалась, понтовалась и под новый год усpалась!
Парень
Ну я ваще ночью никогда не сплю а днем сплю так что этот новый год для меня ничего не значит. Буду один. А как тему то создать? Модераторы то праздновать будут сто процентов
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да ладно,ладно,мы тебе завидуем,нарасхватница,ты наша
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая вы завистливая, женщина..)))
Ололо
Ужос какой)))))
я тоже в том году тут отмечала))
в этом не получица..)
в этом не получица..)
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Не знай даже как на твой пост реагировать..))
Первая половина расстроила, вторая порадовала))
Где отмечать будешь?)
Первая половина расстроила, вторая порадовала))
Где отмечать будешь?)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да не расстраивайся, было даже весело))
сначала в клубе с подружками, потом дома с друзьями)) обещали подождать меня и сильно не напиваться))))
сначала в клубе с подружками, потом дома с друзьями)) обещали подождать меня и сильно не напиваться))))
а ты где?;)
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
А почему бы с подружками и друзьями не вместе в клубе, а потом дома?)))
А как весело было?) Пьяной же трудно за компом сидеть..)))
А как весело было?) Пьяной же трудно за компом сидеть..)))
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Ооо.....))))))
Вначале в арендованном клубе с родителями и общими друзьями, потом с МЧ поедем еще к кое-каким друзьям, утром вообще надо уезжать еще дальше..)))
Но у меня планы другие немного в идеале)..Мне очень хочется отмечать НГ со своим бывшем. Поэтому не знаю, что делать..
Вначале в арендованном клубе с родителями и общими друзьями, потом с МЧ поедем еще к кое-каким друзьям, утром вообще надо уезжать еще дальше..)))
Но у меня планы другие немного в идеале)..Мне очень хочется отмечать НГ со своим бывшем. Поэтому не знаю, что делать..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнтиЯд
Сообщение было удалено
не знаю, подружки пожелали отпраздновать в такой вот бабской компании))) я, если честно, вообще не хотела.. ну да ладно уж))
нормально)) я, правда, до утра не досидела)) ко мне зашли подружка с мужем (они тут мимо проходили), напоили какой-то фигней, и меня вырубило)))
нормально)) я, правда, до утра не досидела)) ко мне зашли подружка с мужем (они тут мимо проходили), напоили какой-то фигней, и меня вырубило)))
АнтиЯд
И вообще меня твой вопрос застал врасплох..)
Я реально не знаю как правильно все расставить) Мне хочется со всеми сразу и меня этот вопрос напрягает если честно.
И с МЧ хотела в скором времени расстаться, поэтому НГ думаю обязательно нужно отмечать вместе, последний раз возможно..))
Я реально не знаю как правильно все расставить) Мне хочется со всеми сразу и меня этот вопрос напрягает если честно.
И с МЧ хотела в скором времени расстаться, поэтому НГ думаю обязательно нужно отмечать вместе, последний раз возможно..))
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Канешна,завидую.я то в городишке Парижу буду НГ отмечать ,ничего интересного,просто набуарюсь Дона периньона и свалюсь под Эфейлеву башню.Скучища,путуан дё мерд
АнтиЯд
Сообщение было удалено
в разгар празднования незаметно свали к бывшему)) все уже будут пьяными, и не заметят твое исчезновение)))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, не оправдывайся)))...фантазерка)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
как жестоко ты его.. прям в новогодние каникулы бросаешь)
Гость
Сообщение было удалено
не замерзните там, под башней.. а то не веселый нг получится..(
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а вот и фигушки,всё правдочка,29-го выдвигаюсь у Париж.Ха-ха-ха.Сначала в кабаре Ше Мишу пойду трансиков погляжу,а НГ твёрдо под башней Эйфеля справлю,обожравшись жаренными каштанами,я до них охотница.
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Я бы вообще изначально вместе с ним отмечала)
У меня даже мечта есть - купить огромную виллу на берегу океана и переехать туда с бывшем и его другом, и жить там втроем, купаться, загорать на пустынном пляже, да и вообще только мы трое и никого больше...))
У меня даже мечта есть - купить огромную виллу на берегу океана и переехать туда с бывшем и его другом, и жить там втроем, купаться, загорать на пустынном пляже, да и вообще только мы трое и никого больше...))
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Тепло тама будет,я уже метео глянула,даже шапку с собой не возьму,она мне причёску портит
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
А в 12 ночи ты где была?) С шампанским в руке и вуманом перед глазами?))
А клуб закрытый будет или нет?)
А клуб закрытый будет или нет?)
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Не, в какие новогодние)) Рано еще, я пока не отдохнула как следует)
На работу же идти возможно придется...ну если никто больше не захочет кормить меня и поить)))))
На работу же идти возможно придется...ну если никто больше не захочет кормить меня и поить)))))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, да отстаньте вы от меня со своими трансиками)))
Что вам нужно то?))
Что вам нужно то?))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
так и отмечай сразу с ним если так сильно хочется.. все равно с нынешним расставаться собралась.. получится чуть раньше)
хотя, это жестоко(
да.. красота))
я б тоже хотела на виллу на берегу океана.. только не с кем..)))
хотя, это жестоко(
да.. красота))
я б тоже хотела на виллу на берегу океана.. только не с кем..)))
Гость
Сообщение было удалено
ну удачи тогда
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
ТУД, гость говорит ТАМА тепло будет, не переживай, там хорошо топят)))))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
примерно так))
не, просто клуб..)
не, просто клуб..)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ах вот оно у тебя как))) ну понятно..))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну слава богу, а то я уж так распереживалась)))
гость, вы как приедете обратно, найдите меня тут, и напишите, что не замерзли!! а то я нервничать буду. и шапочку все таки возьмите!))))
гость, вы как приедете обратно, найдите меня тут, и напишите, что не замерзли!! а то я нервничать буду. и шапочку все таки возьмите!))))
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да ничего мне не нужно у меня и так всё есть.Попарлекать хотела,но видать не пришлась ко двору.Пардоньте и оревуарьте.Кстати,я не женщина ,а мамзель.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
даккар,отпишусь по прибытию
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Не знаю че делать)) Надо родакам сказать, чтоб тогда его в клуб не пускали))
Типа в списке приглашенных нет)))
Нет, конечно, шучу) Действительно жестоко получится. И я вообще надеюсь на подарок, который он мне обещал..)) Надеюсь не соскочит и подарит именно его)
Так что он желанный гость)))
На вилле много народу не должно быть) Это место уединения от посторонних глаз) Бери туда с собой только избранных))
Согласись, что если бы мы тут втроем стали жить вместе, то не все бы поняли))
Хотя мне пофиг)) Но квартира нужна отдельная)) Вот как бывшему купят, так я сразу чемоданы и к нему, и друг его поступит тем же образом)))
Типа в списке приглашенных нет)))
Нет, конечно, шучу) Действительно жестоко получится. И я вообще надеюсь на подарок, который он мне обещал..)) Надеюсь не соскочит и подарит именно его)
Так что он желанный гость)))
На вилле много народу не должно быть) Это место уединения от посторонних глаз) Бери туда с собой только избранных))
Согласись, что если бы мы тут втроем стали жить вместе, то не все бы поняли))
Хотя мне пофиг)) Но квартира нужна отдельная)) Вот как бывшему купят, так я сразу чемоданы и к нему, и друг его поступит тем же образом)))
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Классно же) Может познакомишься с кем интересным..))
Помнишь, ты в День волшебства не успела желание загадать?)) На 31-е точно не останешься без приятного сюрприза))
Помнишь, ты в День волшебства не успела желание загадать?)) На 31-е точно не останешься без приятного сюрприза))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Оревуар, мамзель)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а что за подарок такой, если не секрет?))
круто! поставите дома пальму в горшке, и надувной бассейн посреди комнаты)) будет почти как вилла на берегу моря)))
круто! поставите дома пальму в горшке, и надувной бассейн посреди комнаты)) будет почти как вилла на берегу моря)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ага, буду надеяться на приятный сюрприз)))
АнтиЯд
ТУД, конечно не секрет)) Но пока промолчу, вдруг все обломится..))) А мне бы очень не хотелось))
Да кстати, хорошая идея)) Только вдруг соседи придут и испортят наше уединение на "необитаемом острове"?))
Один звонок в дверь - и наша иллюзия разрушится..)))
Да кстати, хорошая идея)) Только вдруг соседи придут и испортят наше уединение на "необитаемом острове"?))
Один звонок в дверь - и наша иллюзия разрушится..)))
АнтиЯд
Давай ты будешь с нами жить))) Возьмешь свое авокадо, поставим его вместо пальмы)
Только ты много не ешь, я помню, ты сказала восполняешь запасы))) А то вчетвером в надувном бассейне не уместимся)))
Только ты много не ешь, я помню, ты сказала восполняешь запасы))) А то вчетвером в надувном бассейне не уместимся)))