Как это нет?! Туточки я! Только не помню под каким ником тогда была ))) Тут еще отжигала местная дуреха "бриллиант" там какой-то. Понтовалась, понтовалась и под новый год усpалась!
Парень
[2749362204]
Ну я ваще ночью никогда не сплю а днем сплю так что этот новый год для меня ничего не значит. Буду один. А как тему то создать? Модераторы то праздновать будут сто процентов
Гость
[1211601058]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да ладно,ладно,мы тебе завидуем,нарасхватница,ты наша
не знаю, подружки пожелали отпраздновать в такой вот бабской компании))) я, если честно, вообще не хотела.. ну да ладно уж))
нормально)) я, правда, до утра не досидела)) ко мне зашли подружка с мужем (они тут мимо проходили), напоили какой-то фигней, и меня вырубило)))
АнтиЯд
[3082419850]
И вообще меня твой вопрос застал врасплох..)
Я реально не знаю как правильно все расставить) Мне хочется со всеми сразу и меня этот вопрос напрягает если честно.
И с МЧ хотела в скором времени расстаться, поэтому НГ думаю обязательно нужно отмечать вместе, последний раз возможно..))
Гость
[1211601058]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Канешна,завидую.я то в городишке Парижу буду НГ отмечать ,ничего интересного,просто набуарюсь Дона периньона и свалюсь под Эфейлеву башню.Скучища,путуан дё мерд
не замерзните там, под башней.. а то не веселый нг получится..(
Гость
[1211601058]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а вот и фигушки,всё правдочка,29-го выдвигаюсь у Париж.Ха-ха-ха.Сначала в кабаре Ше Мишу пойду трансиков погляжу,а НГ твёрдо под башней Эйфеля справлю,обожравшись жаренными каштанами,я до них охотница.
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
Я бы вообще изначально вместе с ним отмечала)
У меня даже мечта есть - купить огромную виллу на берегу океана и переехать туда с бывшем и его другом, и жить там втроем, купаться, загорать на пустынном пляже, да и вообще только мы трое и никого больше...))
Гость
[1211601058]
ТУД
Сообщение было удалено
Тепло тама будет,я уже метео глянула,даже шапку с собой не возьму,она мне причёску портит
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
А в 12 ночи ты где была?) С шампанским в руке и вуманом перед глазами?))
А клуб закрытый будет или нет?)
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
Не, в какие новогодние)) Рано еще, я пока не отдохнула как следует)
На работу же идти возможно придется...ну если никто больше не захочет кормить меня и поить)))))
АнтиЯд
[3082419850]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, да отстаньте вы от меня со своими трансиками)))
гость, вы как приедете обратно, найдите меня тут, и напишите, что не замерзли!! а то я нервничать буду. и шапочку все таки возьмите!))))
Гость
[1211601058]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да ничего мне не нужно у меня и так всё есть.Попарлекать хотела,но видать не пришлась ко двору.Пардоньте и оревуарьте.Кстати,я не женщина ,а мамзель.
Гость
[1211601058]
ТУД
Сообщение было удалено
даккар,отпишусь по прибытию
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
Не знаю че делать)) Надо родакам сказать, чтоб тогда его в клуб не пускали))
Типа в списке приглашенных нет)))
Нет, конечно, шучу) Действительно жестоко получится. И я вообще надеюсь на подарок, который он мне обещал..)) Надеюсь не соскочит и подарит именно его)
Так что он желанный гость)))
На вилле много народу не должно быть) Это место уединения от посторонних глаз) Бери туда с собой только избранных))
Согласись, что если бы мы тут втроем стали жить вместе, то не все бы поняли))
Хотя мне пофиг)) Но квартира нужна отдельная)) Вот как бывшему купят, так я сразу чемоданы и к нему, и друг его поступит тем же образом)))
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
Классно же) Может познакомишься с кем интересным..))
Помнишь, ты в День волшебства не успела желание загадать?)) На 31-е точно не останешься без приятного сюрприза))
АнтиЯд
[3082419850]
Гость
Сообщение было удалено
Оревуар, мамзель)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!