Те,кто будет встречать НГ в одиночестве
Кто будет встречать НГ в одиночестве? Почему, где и как?
Lonely
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж бросил меня. Буду одна с мамой в её квартире встречать Новый год.
Илья
кто в москве?) давайте встретимся и проведем его вместе)компанию соберем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мамой же,какое одиночество,то что к 0 з л a бухого рядом не будет,так же это же красота,а не трагедия
Гость
У меня в ночь смена 31. 1 домой приду и отмечу, делов-то.
Гость
По тому. Дома, ни как (спать лягу)
Анна
Илья
Сообщение было удалено
На Красной площади с таджиками?
Гость
Девушки,здесь на сайте всегда в НГ кто-то есть. Заходите в прямой эфир и смотрите какая тема активна. Восемь лет назад я здесь НГ встречала и было совсем не скучно и как-то очень уютно. А ведь от полной безысходности и одиночества тогда зашла.
Гость
Автор, я буду не одна физически, но одинока морально.
наталья
31 на сутки иду.буду там совершенно одна но телек правда есть.приду первого а дома елка. вкусная еда.надеюсь в этом году елку куплю заранее .в прошлом не успела .так плохо было без нее.а я игрушек новых стеклянных накупила.и такой облом.
Grinwich
Как я завидую тем,кто встречает НГ один, я ненавижу этот праздник - одно пьянство.
Гость
Я буду одна, потому что главбух из вредности не разрешает взять отгул или отпуск 31 декабря. А я долететь потом не успеваю. Зато потом оторвусь со своими.
Гость
Я несколько лет назад нг одна встречала. Семьи у меня не было, одни дальние родственники, которым вечно должна. С ними не хотела, да и не звали они. Друзья, подруги укатили в путешествия, а я тогда на мели была. Ну что, купила деликатесов, стол красиво накрыла, платье одела и одна отмечала ( ну еще кот и собака со мной). Телевизор смотрела. И вот там показывали, как правильно желание загадать. Ну я и загадала, с тех пор все праздники с любимым мужем вместе проводим. Желание буквально за 10 дней сбылось. Мой знакомый, не особо близкий резко почему-то активизировался и мы через еще полгода поженились. Вот кто бы мог подумать. А парень мне нравился, но не думала, что ТАКОЙ мужчина мне попадется:))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите как правильно загадать, пожалуйста))) есть мечта заветная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не на жд ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите,как правильно загадывать??
Гость
Гость 5, аналогично) Тоже работаю в ночь. Не вижу проблемы, отмечу 1)
Не хочу быть бодибилдершей
Гость
Сообщение было удалено
и у меня смена в новогоднюю ночь)) Буду совсем одна(((
Lena
А я до того как вышла замуж 10 лет жила в Москве одна. Я заранее планировала как и с кем встречать НГ. Последние 5 лету меня появилась традиция встречать НГ путешествуя. Я заранее искала попутчиков и мы планировали поездку. Считаю что совсем одному встречать НГ очень грустно и одиноко.
Гость
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
и у меня смена в новогоднюю ночь)) Буду совсем одна(((
Сочувствую..Я буду с весёлой тётенькой в паре)))
Сочувствую..Я буду с весёлой тётенькой в паре)))
Гость
Grinwich
Сообщение было удалено
а я ненавижу лицемеров Не любите пьянство? введите в своей семье сухой закон и не ходите по гостям или разведись и будь одна
Гость
Я буду встречать одна, уже третий НГ. Вернее, с больной Альцгеймером мамой... Оливье поедим часов в 7-8 вечера, а потом, в 9 чайку попьем. И все. К 12 ложусь спать, потому что утром она все равно поспать не даст.
Гость
Одна буду встречать - мне не привыкать! Нет близких друзей, нет парня, да и настроения нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я буду одна..только в ночь с 31 на 1.Муж с детьми едет к свекрови.У них традиция такая..А я поругалась с ней и видеть ее не могу.Подруги зовут но я лучше одна..если б мама моя была поближе к ней бы поехала.А так далеко очень.Кайф,я одна оливье елочка и любимые фильмы..Давно мечтала об этом
чyвaг
Grinwich
Сообщение было удалено
а ты не пей
Автор
Я, много лет встречаю в одиночестве, привыкла, ничего страшного. Мне 30, то что когда-то буду встречать не в одиночестве, уже не верю. Смирилась и ладно.
Гость
[quote="Гость" message_id="53877947"]Девушки,здесь на сайте всегда в НГ кто-то есть. Заходите в прямой эфир и смотрите какая тема активна. Восемь лет назад я здесь НГ встречала и было совсем не скучно и как-то очень уютно. А ведь от полной безысходности и одиночества тогда зашла.[/
Да ну,это уже перебор на форуме сидеть, ИМХО.
Да ну,это уже перебор на форуме сидеть, ИМХО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трытыты
Я тоже скорее всего одна буду (((. Мужчины нет, подруг нет, у родителей свои планы... В прошлом году тоже одна встречала, накрыла шикарный стол, навела марафет, всю ночь желания загадывала и смотрела любимые фильмы. Вроде нормально, но в душе тоска непроходимая была. Не хочу так опять. Кому в Москве одиноко и тоскливо, мож придумаем что-то?
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов