А вы полагаете, что новый 2022 год станет лучше этого года? Сомнительно. Так стоит ли его встречать?
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Ты неудачница
Люблю зиму
[1462190278]
Я не одна, но если не захлопочусь с салатиками до полного забвения, обязательно поздравлю. Потому что я как Чебурашка, который хотел всех одиноких ПЕРЕДРУЖИТЬ! 😍
будет накормлен рыбой в праздничном колпачке. А потом тереться о мои ноги благодаря за ужин. Мой любимчик.
Static X - Destroyer
[3229556994]
А зачем встречать его в одиночку? Можно кого нибудь пригласить, ну не верю что совсем никого нет кого можно пригласить, или к кому пойти, так просто не бывает. Было бы желание а люди найдутся.
Главное не перекормиТесь,а то быдете лежать оба вверх пузом,1 января😂
1 января мне на работу, мне будет некогда валяться.
Люблю зиму
[1462190278]
вопросик
ну просто заранее интересуюсь, кто еще будет один в НГ 😔😔 Вы наверное будете не одни? Эх....😔😔
Не грусти, вопросик). Главное - здоровье, остальное будет. А где поздравлять-то? Ну, сюда зайду😍
вопросик
[2506467333]
Люблю зиму
Не грусти, вопросик). Главное - здоровье, остальное будет. А где поздравлять-то? Ну, сюда зайду😍
ну да, хотя бы тут. Ну я может 31-го декабря создам тему от себя. Спасибо. 😔
Гость
[2530996328]
вопросик
ну просто заранее интересуюсь, кто еще будет один в НГ 😔😔 Вы наверное будете не одни? Эх....😔😔
А что вас так печалит быть одной? Плюсов больше...
вопросик
[2506467333]
Гость
А что вас так печалит быть одной? Плюсов больше...
ну не знаю, как по мне минусов больше. Единственный плюс, что будет дома тишина, порядок и покой. Родные уедут на типа курорт зимний, подруги тоже по своим родным поедут. А хотелось бы хочть чуть-чуть маленького веселья 😔😔😔
*Тяжелый вздох* 😥
Люблю зиму
[1462190278]
вопросик
ну не знаю, как по мне минусов больше. Единственный плюс, что будет дома тишина, порядок и покой. Родные уедут на типа курорт зимний, подруги тоже по своим родным поедут. А хотелось бы хочть чуть-чуть маленького веселья 😔😔😔
*Тяжелый вздох* 😥
Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. 😊
Гость
[20622244]
Кореш гигант мысли
Ты неудачница
Это кто тут млллять заливает? Коротышка -алкаЧ?
Гость
[2530996328]
вопросик
*Тяжелый вздох* 😥
Меняйте мышление. Это обычный день в году, где многие хотя просто отдыха, напиться....Может есть смысл поехать с боизкими?