Гоовна кучу напроизводили. Как угадать к НГ, если ты не покупаешь шампанское каждый день ?
Я много лет покупал Ростовское. Да, оно не Вдова Клико, но было хорошее.
Куда то пропало...
Гость
[4104410168]
Drappier carte d'or brut Рекомендую. И по цене вменяемо и достаточно достойное.
Остальные комментаторы: шампанское - только из провинции Шампань. Остальное игристое вино. Автор спросил про шампанское.
Гость
[438915956]
Гость
Остальные комментаторы: шампанское - только из провинции Шампань. Остальное игристое вино. Автор спросил про шампанское.
Ога, для регионов шампань за 5 тыс - оч вменяемо
Мужло подлое
[370843592]
Самое дешёвое бери -- Дербентское
Мужло подлое
[370843592]
У меня бутылка ещё с прошлого года стоит. Открою
Гость
[788815769]
Наиболее модно сейчас розовое брют. А так без разницы, что там пить то под куранты с оливье, главное пузырьки. Нежелательно лишь простое полусладкое чисто из за содержания сахара
Сдохнете в тот же день после него)))))))))))))))))
Мужло подлое
[370843592]
Гость
Сдохнете в тот же день после него)))))))))))))))))
Я его пить не собираюсь, а она баба крепкая, ей ничего не сделается 😀
Мужло подлое
[370843592]
Быдлaн придёт, сиську пива принесёт.
Перепьётесь да передерётесь как свиньи
Хрючево епаное
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Мужло подлое
Я его пить не собираюсь, а она баба крепкая, ей ничего не сделается 😀
Че несешь тут? Иди проспись
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Шампанское надо. Именно шампусик. Чтобы голова не болела и вообще стоб ведро выпила и не опьянела даже.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Это шампанское? Как по вкусу? Мне нужно что-то такое легкое и незаметное. Как вода с пузырьками. П.с. Газировку не советуйте. Праздник ж блть
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Мужло подлое
Сообщение было удалено
Да вот делать тебе нечем.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Наиболее модно сейчас розовое брют. А так без разницы, что там пить то под куранты с оливье, главное пузырьки. Нежелательно лишь простое полусладкое чисто из за содержания сахара
Модное мне не нужно. Мне нужно хорошее. Чтобы на утро копыта свои не искать под елкой и на елке.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Мужло подлое
Самое дешевое вроде Советское
Мужло подлое
[370843592]
Продавшица из Пятёрочки
Самое дешевое вроде Советское
Одна и та же бурда
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Мужло подлое
Одна и та же бурда
И мне эту "бурду" советуешь? Ну ты и правда *** подлое и мелкописечное
Шампанское надо. Именно шампусик. Чтобы голова не болела и вообще стоб ведро выпила и не опьянела даже.
Абрау-Дюрсо раньше приличное было. Брют, конечно. Новосветское шампанское тоже очень неплохое. Настоящее французское Louis Roederer Rose Brut очень приличное. Но довольно дорогое.
Гость
[1240971978]
Мужло подлое
полная деградация. Когда то советское дагестанское считалось лучшим. Но очень давно.
Мужло подлое
[370843592]
Гость
полная деградация. Когда то советское дагестанское считалось лучшим. Но очень давно.
Абрау-Дюрсо раньше приличное было. Брют, конечно. Новосветское шампанское тоже очень неплохое. Настоящее французское Louis Roederer Rose Brut очень приличное. Но довольно дорогое.
Дюрсо не берите, очень плохо, пить невозможно
Гость
[4104410168]
Продавшица из Пятёрочки
Это шампанское? Как по вкусу? Мне нужно что-то такое легкое и незаметное. Как вода с пузырьками. П.с. Газировку не советуйте. Праздник ж блть
Это именно шампанское. С достаточно богатым вкусом/ Второе из моего личного списка любимых: Louis Roederer. Если нужно что-то полегче, как вариант, взять креман(игристое) или Asti Mondoro(тоже игристое)
Мужло подлое
[370843592]
Гость
Сядь анууусом на своё Дербенское, советчик
*** шОл, россиянин
Гость
[3195687931]
Дербентское выпил на прошлой неделе опьянел ударился локтем и вчера был в травм пункте. Скорее всего плохо очищено
Гость
[4271758222]
Для тех, кто советует отечественное от "эффективных менеджеров" https://www.youtube.com/watch?v=opKYNSfPkus&list=LL&index=189 Крымская отрава туда же
Для тех, кто советует отечественное от "эффективных менеджеров" https://www.youtube.com/watch?v=opKYNSfPkus&list=LL&index=189 Крымская отрава туда же
"Новый Свет" мне понравился, ещё не ssyчились Крымчане, держат марку и какчество.
Гость
[4271758222]
г0сть что в г0рле к0сть
"Новый Свет" мне понравился, ещё не ssyчились Крымчане, держат марку и какчество.
Только там "виноматериалы"... Перляж так себе, оттенки вкуса.... все печально и линейно. Выдержка в дубовых бочках... отсутствует как класс. После настоящего шампанского пить можно только через силу. Это мое личное впечатление. Каждому свое
Только там "виноматериалы"... Перляж так себе, оттенки вкуса.... все печально и линейно. Выдержка в дубовых бочках... отсутствует как класс. После настоящего шампанского пить можно только через силу. Это мое личное впечатление. Каждому свое
Сейчас Аргентинские виноматериалы везде в п0йле Снежной Нигерии. Зачем морочиться делать натуральное вино, если можно растворить недорогой заграничный порошок? Поэтому я буду лакать кажется Липецкий джин "White Lays", который не противный даже тёплый, а ещё есть Ставропольский "Стрижамент", вкусный. Остальное всё -- отличное рвотное.
Гость
[4271758222]
г0сть что в г0рле к0сть
Сейчас Аргентинские виноматериалы везде в п0йле Снежной Нигерии. Зачем морочиться делать натуральное вино, если можно растворить недорогой заграничный порошок? Поэтому я буду лакать кажется Липецкий джин "White Lays", который не противный даже тёплый, а ещё есть Ставропольский "Стрижамент", вкусный. Остальное всё -- отличное рвотное.
Не соглашусь. Красные вина Чили из центральной долины очень даже, Франция радует нас как красным, так и белым(признаю только Шабли премьер крю из белых, остальное просто не мое). Я использую декантер, что позволяет раскрыть всю глубину. Ликеры Grand Marnier, Disaronno... И божественный мир коньяков... моя вечная страсть... Большую четверку я не очень уважаю, а вот что-нибудь уровня Chateau de Montifaud лет 30 выдержки очень даже... рансио неподражаем... Пока писал, не удержался, налил в бокал и наслаждаюсь ароматом..
Не соглашусь. Красные вина Чили из центральной долины очень даже, Франция радует нас как красным, так и белым(признаю только Шабли премьер крю из белых, остальное просто не мое). Я использую декантер, что позволяет раскрыть всю глубину. Ликеры Grand Marnier, Disaronno... И божественный мир коньяков... моя вечная страсть... Большую четверку я не очень уважаю, а вот что-нибудь уровня Chateau de Montifaud лет 30 выдержки очень даже... рансио неподражаем... Пока писал, не удержался, налил в бокал и наслаждаюсь ароматом..
Мне в 90-е очень нравились немецкие ликёры "Cantori", сейчас их не найти. Дорогие напитки мне сейчас не по-карману, Увы и Ах... Смерть Матушки два года назад очень сильно отбросила в финансовом плане. Жрёмс-с Майкопскую водовку, она довольно неплоха.
Мне в 90-е очень нравились немецкие ликёры "Cantori", сейчас их не найти. Дорогие напитки мне сейчас не по-карману, Увы и Ах... Смерть Матушки два года назад очень сильно отбросила в финансовом плане. Жрёмс-с Майкопскую водовку, она довольно неплоха.
Соболезную. Я побухать не люблю(если только компания уж очень хорошая), а вот "продегустировать" в свое время прочно подсел(дарили много). Но мне 0.7 крепкого хватает на год примерно. 30 мл в бокал и минут 50 я в состоянии "не беспокоить, при пожаре выносить первым". Сейчас пью больше, нервов много.
Бальзам "Стрижамент" попробуйте, и в кофеёк, и в чаёк по-чуть-чуть, прекрасный аромат и вкус, Ставропольчане ещё не ssyчилиcь, хороший продукт делают.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Я в алкоголе вообще не разбираюсь. То что вы тут посоветовали пойду сейчас поищу в интернете. Я ни разу в жизни не пила))) Потому что все нормально было. Мне не нужно было как-то отвлечься или порадоваться или просто за компанию, я нах слала сразу и все. А теперь хочу напиться! Эти 2 года карантинные зaeбали. Ведь нормально все было, нет блть вирус вытащили! Так что, я хочу нажраться аки свинья, но чтоб никакого похмелья с утра. Качественное пойло мне бы.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Одна буду сидеть и пить на новый год!
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
У меня украли 2 года жизни! Я зла.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Продавшица из Пятёрочки
Одна буду сидеть и пить на новый год!
А знаете что, люди? Я пьяная на нг зайду сюда и буду всякие гадости тут писать)))
Гость
[4076700857]
А какой у Вас бюджет на бутылку? Я могу посоветовать, но там цена от 5,5к за бутылку и напиться Вам надо две хотя бы на одну Вас. 11 тысяч у Вас есть на шампанское? А то смысл советовать, всё-равно не купите🤷🏼♀️
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
А какой у Вас бюджет на бутылку? Я могу посоветовать, но там цена от 5,5к за бутылку и напиться Вам надо две хотя бы на одну Вас. 11 тысяч у Вас есть на шампанское? А то смысл советовать, всё-равно не купите🤷🏼♀️
Если Вы никогда не пили, то лучше не начинайте, может понравиться, ещё втянетесь, а оно Вам надо?
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
г0сть что в г0рле к0сть
Если Вы никогда не пили, то лучше не начинайте, может понравиться, ещё втянетесь, а оно Вам надо?
Не просто так же пить собираюсь, а на Новый год. Просто всё достало. У меня нервишки. Да и надо же когда-то начинать? Просто многие говорят, что как выпьешь легче становится, забываешь о проблемах. Да, я понимаю, это не выход и проблемы никуда не исчезнут. Но хотя бы на время напиться и забыться.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Мне вот самой интересно как я буду вести себя пьяной))) вдруг пойду соседей гонять с ннжом в руках, или мирно буду спать, или начну реветь, или буду со всеми обниматься и кляться в верности до конца)))
Гость
[3504172535]
Продавшица из Пятёрочки
И мне эту "бурду" советуешь? Ну ты и правда *** подлое и мелкописечное
Если серьезно,из не дорогого шампанского что пила,по мне нормальное Лев Голицин золотая этикетка, цена 300-400 р вроде так сейчас. Главное не мешать и не шлифовать под конец другими напитками)))))))))))))
Мужло подлое
[370843592]
Продавшица из Пятёрочки
Мне вот самой интересно как я буду вести себя пьяной))) вдруг пойду соседей гонять с ннжом в руках, или мирно буду спать, или начну реветь, или буду со всеми обниматься и кляться в верности до конца)))
Ты какая-то нестабильная стала, что за драма у тебя? Определилась с выпивкой или нет?
По цене - не важно.