ничего, маленокое сексуальное переживание только на пользу пойдет))) главное, чтобы продавцы за этим делом не застукали))) а то выгонят из магазина с позором..
Ты уже волнуешься?))))) Вон опечатываешься даже))))) На слово "маленОкое" у тебя даже рука не поднялась правильно написать))) Какое маленькое то?))))) Не маленькое там нифига..)))))
С одной стороны жаль, с другой, ТУД, я за вас рада)
Womanчанка
[2870475876]
Попкина
я буду!! к сожалению!
Не переживайте, тут весело бывает))
Womanчанка
[2870475876]
Злюка
А это ровно в нуль-нуль все одиночества пишут на форум "С новым годом!".
Форум, естественно, отваливается до 10го числа и аудитория наконец то отрывается от мониторов и валит на улицу :))
Хотя некоторые продвинутые перекочуют на сайты знакомств и пандемия продолжится.
К утру 01 января все соц. ресурсы России будут положены насмерть.
Чем не конец света?! :))
да)))))))))))))))))
Womanчанка
[2870475876]
Гость
помница, в прошлом году похмелялись здесь 1го знааатно....
а НГ на форуме я 4 года назад встречала. Да тех людей уж нет здесь...
Прошлый НГ и я помню, тогда не только похмелялись;)
А в этот НГ загляните сюда?)
Womanчанка
[2870475876]
садахару
я в прошлом году тут отмечала и в этом буду)))
и я тоже снова здесь буду))
Womanчанка
[2870475876]
Паень
Ну я ваще ночью никогда не сплю а днем сплю так что этот новый год для меня ничего не значит. Буду один. А как тему то создать? Модераторы то праздновать будут сто процентов
А мне вообще негде и не с кем встречать! Переехала из Питера в Мск месяц назад к друзьям от парня, который измывался два с половиной года надо мной, расставание происходило очень тяжело, друзья просто посадили в поезд и увезли в столицу. Сейчас тут нашла работу, живу пока что у них. А они на НГ едут в родной Питер-никогда не думала, но мне с ними физически больно ехать в СПб-аж разрывает всю....не могу туда сейчас даже на ночь приехать, а они там пробудут до 16.01....но вот загвоздка-ключи от квартиры мне не дадут, т.к. квартиру съемная и без них там жить нельзя. Они мне доверяют, но нельзя (это их право)))) Так что 31 поеду по городу гулять, а что дальше-не знаю... Да и денег пока что нет, чтоб в Питер уехать. На работу только 10 выходить. Может кому-то тоже в НГ ночь одиноко? Всё-таки любимый праздник, да и мой год Дракона наступает..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
[330424120]
Maria_Prokopenko
Сообщение было удалено
они же только 16 приедут. Вы до 16 будете гулять???