да не особо умный))) не зря же ему такие прозвища придумали))
а пошуметь он и сам любит)) знаешь как орет, когда свою плюшевую мышь...любит))))))
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
Читай внимательнее)) ПИЦЦА с авокадовыми листьями)) Где по твоему ключевое слово?))
Нет все-таки думаю не похудеем ни фига) Не будем есть пиццу, давай лучше возьмем текилу и нарежем туда по листику авокадо) Ты не против? Или лучше с пальмой поэкспериментируем?))
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
Я думала больше. Хомячки обычно по два года живут.
Вообще странно, крысы такие умные животные и им отмерено так мало времени..
не, люди его не возбуждают))) но можно попробовать познакомить его с твоей собачкой)) у нее там как с личной жизнью?)) догфренд есть, или дама свободна?))))))
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
Вот хотела несколько евнухов в наше Королевство прихватить, теперь не буду...вдруг они этим делом до кастрации занимались?)))
Короче - даешь каждому евнуху по мыши!)))))
АнтиЯд
[3082419850]
А мышь то большая хоть?)) Или это похоже на то, что если бы взрослый мужиг наперсток пытался оприходовать?)))))
ахаха)))) нет, так сильно не промахнется))) за пальму не переживай)) он ее только обкусать слегка может.. у тебя, кстати, кактусы есть? прячь подальше)) а то тоже обгрызет)) это любимое блюдо.. чем острее, тем лучше)))
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
Дама свободна))) Я ее учу с разными козлами не связываться (в прямом и переносном смысле))), говорю - жди своего принца, который тебя озолотит и примет с твоим непростым характером))))
Вроде слушается пока..)))
А у них разница большая в возрасте, как твой сын на это смотрит?)))
да не очень большая)) ну может раза в 2 меньше кота))
на эту мышь уже без слез не взглянешь.. совсем затрахал.. она уже такая сплющенная, клок шерсти на боку выдран..)))
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
А у меня есть собственный кактусоед))) Уже и так пол коллекции давно переработанной под кустиком лежит)))))
Чем острее, тем лучше говоришь?))) Он ножи грызть не пытается?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнтиЯд
[3082419850]
ТУД
Сообщение было удалено
А где ты эту мышь покупала?)) В Зоо-секс-шопе что ли?)))))